Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Коляска-трость! помогите!

Привет, я из "..до года"
Решили мы вчера на майские праздники рвануть в Пятигорск, мечтали о Китае,Мексике, Мальдивах...:))Да вот страховку за угнанную машину не выплачивают, поэтому в финансах стеснены, а новую все-равно покупать надо, как без машины-то?
Ну да ладно.)
Маринку берем с собой, поэтому такой вопрос, что лучше кенга и ли трость?
Наверное трость, но КАКАЯ?????
В инете столько всяких, глаза разбегаются:)
Мне нужна СУПЕРЛЕГКАЯ, с 2 желательно положениями спинки, и чтоб компактно складывалась.
Еще какая удобнее, которая тростью или книжкой складывается?
Цена до100$желательно. И где купит(конкретные адреса)
Пишу вам, тк возможности выбрать самой нет, я не в Москве, но есть возможность привезти через сестру мужа.
Еще как вам Грако сити спорт, вроде 4,5 кг.?
Помогите , ПОЖАЛУЙСТА!
16.04.2002 12:54:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть очень легкая трость Чикко два положения. 17.04.2002 19:02:58, Маша и медведь
Самая дешевая Марко Лино (40 долл). Но спинка не жесткая, а как гамак. Вес - 4.5 кг. Ребенкин наш в 1.4 имеет рост 87, вес 12+. Прекрасно помещается 16.04.2002 14:54:32, oh3harriette
Для крупного малыша Грако Сити Спорт не годится:-(. Сажать туда чадо и вытаскивать проблематично, по-любому (не отстегивается ничего)...
Поищите по поиску в этой и предыдущей конфах - мы уже ее обсуждали.
16.04.2002 14:00:04, Инанна
Талюша
Ну мы немаленькие (сейчас 91 см ростом) и всегда были большие - но нормально, достаточно удобно. 16.04.2002 14:01:34, Талюша
А у нас... не помню точно, но с 9 мес., как минимум, ремень не застегивался! Деть сползает, пищит. Ни лечь, ни повернуться:-(.
В комбезе - просто караул! Щас полегче, правда, в ветровке-то...
Сиденье вечно грязное (от ботинок - а больше его никак не вытащищь!).
Могу, кстати, обменять эту коляску на другую, тоже б/у. Попроще, но пошире и поудобнее...
Да только - кому оно нужно?! Э-х-х, беда...
16.04.2002 14:06:16, Инанна
Талюша
Ремни по-моему удлиняются... У нас нормально застегиваются. В комбезе мы тоже сползали, т.к. комбез скользкий :) А что пачкается - это да, факт. Ну мы серенькую купили, сильно не видно, периодически стираем. 16.04.2002 15:09:26, Талюша
Ремни удлинены до предела. Застегнуть все равно можно только одну половину, вокруг ляжки:-(!
Комбез не скользкий - просто одетому ребенку жутко ТЕСНО.
И коляска у нас, зараза, с желтым сиденьем%-(.
16.04.2002 15:17:32, Инанна
Я не вполне по теме, но мы купили недавно трость, не знаю точно как называется, на ручке написано COMBI, основной критерий - легкая,маневренная, сначала складывается как книжка, потом внутрь как тросточка и еще есть ремень чтобы вешать на плечо с прицелом на путешествия. Один недостаток - положения сидеть, лежать рег-ся сзади ремешком. Но мы поняли, что всем не выберешь, те которые с несколькими положениями намного тяжелее. Я это к тому, что вы лучше определите какие позиции для вас важнее - так и действуйте. Длинно, спасибо, что прочитали. 16.04.2002 13:48:43, Шадэ
У нас Граго Сити Спорт. Очень довольно. Только весит она, если верти моему безмену, 4кг. И очень удобно перемежаться с ней. У нее спец.ремешок есть, чтоб на плечо вешать. И раскладывается легко. И не такая уж и узкая как о ней говорят. У меня малыш достаточно крупный, но даже в комбезе дискомфорта не было. А купить - в 0-1 конфе вверху баннер висит Коляски Граго. 16.04.2002 13:44:35, Иришка
Талюша
У нас Грако Сити Спорт. В Москве можно купить в фирменном магазин Грако - у м. Новослободская. Самотечный 3-й пер., 9,
тел. 284-38-07, 971-24-76, 281-16-02, 281-47-03. Сити Спорт у них стоит $100.
Складывается книжкой. С крышей, спинка откидывается. Колеса плавающие с фиксацией. Ремень, чтобы носить через плечо, складывается одной рукой (и ногой :)), стирается. Хорошая коляска, мы с ней и в отпуск летали. Посмотреть на нее можно здесь: http://www.graco.fr/collections/festival/citisport.html

Еще есть очень легкая коляска Пег Перего забыла как, тоже книжкой складывается, но она уже около $150 стоит.
Трости легкие обычно уже для подросших деток, у них спинки не откидываются, хотя среди них можно найти и легче, чем Грако и Перега - книжки. Трости с откидывающейся спинокой стоят дорого, весят много (около 7 кг) и все равно достаточно большие в сложенном состоянии.
16.04.2002 13:20:03, Талюша
Талюша
:)) А мы ровно на год раньше вас родились :)) 16.04.2002 13:24:10, Талюша
АнютА
и уже такие взрослые:)) 16.04.2002 14:40:50, АнютА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!