Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрела фоту Daniel`s mother, обнаруж

посмотрела фоту Daniel`s mother, обнаружила замечательного малыша а на руках у него что-то лохматое с глазами-пуговками. и вспомнила, что хотела спросить - ведь у многих есть дома собаки/кошки/мышки и т.д..моя мама с некоторых пор просит кота, видимо, внучки уже мало:))) так вот - а как малыши ваши реагировали на НОВОГО, появившегося члена семьи. моя, боюсь, затаскает за хвост и т.п.
не аллергии боюсь - за жизнь кошачью.
в общем, поделитесь - были проблемы?
или, может, не стоит заводить животное, пока малыш еще такоооой маленький
16.04.2002 12:36:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реагировала нормально, но у нас и до этого кошка была. Тискает она правда новую ужасно, мне страшно становится. Но кошка все это терпит.
Но мои совет если заводить кошку, то породистую, а с уличной много проблем бывает и лучше кота а не кошку. А еще есть порода, что если ее берешь на руки, то она как трипочка становится, никакие дестские объятия не страшны.
16.04.2002 14:47:55, Динозаврик
да я уж начиталась, про родителей с ротвейлером - дурно стало:((((
а кот у нас есть на примете - забыла "голубой какой-то"..не помню, у них еще хвост короткий, а голова большая.

16.04.2002 15:38:28, Ма_Маруся
Да, с ротвейлером очень нехорошая ситуация. Но там отягощающих обстоятельств очень много. Одно то что ротвейлер чего стоит.
Да и собаки - это не кошки все же.
Правда с кошками тоже надо начеку быть, в основном чтобы не задавила :), правда уже много раз видела как ребенка просто на нее ложилась телом :), но кошке ничего не было.
А голубые с большой головой - это наверное британчики ? У нас маленькая такая - очень интеллигентные и тихие кошечки. Только котенка берите, не взрослого.
Сейчас для вас фотку в ргистразиу повешу :))
16.04.2002 15:57:07, Динозаврик
вы там, видимо, плотненько так шоколаду поели:))))) 16.04.2002 16:17:41, Ма_Маруся
:))
Это еще что, вот что перед этим было, смотрите :))
16.04.2002 16:22:29, Динозаврик
будем посмотреть
да, будет котенок.котик
представляю себе Маруськины глаза:)))лишь бы только за хвост не таскала и в машинку стиральную не засовывала
16.04.2002 16:06:41, Ма_Маруся
:) За хвост однозначно запрещать.
А про стиральную машину - это у ребенки должна бут фантазия развитая, наша до такого не додумалась.
А вообще-то стиральную машины и без ребенки проверять надо, перед тем как включать (а американских инструкциях к машинам так и написано, перед включением проверить нет ли там кошки :)))
А вот покормить - пожалуйста, или на балкон выпустить.
Еще пытается какашки убирать, но это тоже пресекается.
16.04.2002 16:17:17, Динозаврик
а на фотке вы, видимо, шоколадку ели:)))
плотненько так подкрепились:)))
а она у нас вообще ВСЕ в машинку тащит. научилась своими воробьиными пальчиками люк отщелкивать
на самом деле - объяснить ей сейчас что-либо сложно. точнее, я подозреваю, что то что она хочет принять - без вопросов. например, разматывать туалетную бумагу и плевать в напольную вазу. а вот то ,что она не ХОЧЕТ понять - все равно делает
16.04.2002 16:21:16, Ма_Маруся
Это возраст такой, надо же выяснить что можно а что нельзя :)
А обяснить всегда сложно.
А вы ей игрушечную купите, может понравится :)
16.04.2002 16:35:21, Динозаврик
Что-то лохматое- это наша свинка:). реагирует именно так, как на фото- целует, кусает, выдергивает пучки шерсти и лезет в рот. с собакой то же самое. еще хорошо, что у собаки уже хватает благоразумия терпеть, а что будет с щенком/котенком даже и представить страшно. свинку хоть клетка спасает. хотя на прогулке при попытке других малышей потрогать собаку мой гордо ее обнимает и никому не дает 16.04.2002 12:53:20, Daniel's mother
Ret
Простите,а свинка как - тоже не кусает, зубки у них ого-го? 16.04.2002 13:00:35, Ret
это девочка, они в принципе добрые. если ее сильно "достать", то она может огрызнуться- т.е даже не укусить а ударить зубами. мы ее выпускаем редко, так что в основном общение ребенка со свиньей ограничивается кормежкой- кричит- винка и винка и тащит ей все обрезки с кухни. 16.04.2002 13:11:07, Daniel's mother
что ни день, то что=нить новое - оказывается, девочки-морские свинки - добрые:)))
я сама со зверьем росла. постоянно кто-нить жил. поэтому - самой тоже вроде зверья не хватает.
в общем, если и брать - то кошку. с ними возьни меньше.
а вообще - доча как-то никак на животных реагирует. пошли в Коломенское погулять - плевала она на лошадок, когда там экскаватор копает!!??
16.04.2002 13:29:05, Ма_Маруся
да мальчики ведь тоже не злые:) просто они более независимые и свою свободу более агрессивно отстаивают. 16.04.2002 13:39:22, Daniel's mother
Ret
У меня уже был кот, когда доча родилась. Но заводить, я бы не стала, веть брать то будете малыша, а его еще писать-какать куда надо научить придется, а у них тоже есть период непонимания. И не кусаться-царапаться, маленькие не понимают своей силы и чужой боли. На мой взгляд, лучше подождать лет хотябы до 3, а еще лучше 5. Но это мое мнение. 16.04.2002 12:47:53, Ret

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!