Начну с того, что мы немного опоздали и пришли в усечённом составе (Антошка был покормлен и оставлен с вызвавшейся с удовольствием с ним повозиться бабушкой).
Девочки и деточки, мы очень рады, что встретились сегодня и мило пообщались у нас в Крылатском) Жаль только, что маловато... ну да ничего, это только начало:) Правда, здОрово в Лимполенде? Надеюсь, мы еще посетим его и пообщаемся подольше и в еще бОльшем составе:)
Спасибо Аленёнку за идею и организацию и спасибо всем вам.
Вот наши фоточки со встречи (по ссылочке).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем более это место к нам близко совсем.
А мы вчера в поликлинике провели много времени, врачи оставили неоднозначное о себе впечатление, но Инессе в любом случае уже лучше. Надеюсь, на следующую встречу мы с ней попадем. 11.12.2009 13:44:23, boza
какие классные фотки!!! Алиска - просто звезда, очень классно на фотках получается)))))
а вообще да, надо чаще встречаться...)))
я тебе письмо написала, но не поняла, отправилось ли оно... 11.12.2009 11:32:16, Аленёнок
а вообще да, надо чаще встречаться...)))
я тебе письмо написала, но не поняла, отправилось ли оно... 11.12.2009 11:32:16, Аленёнок

Но девушка такая - ммммммммммммм))))))
Вообще - здОрово, что повстречались!!! Еще вот смотрю на ваших детишек и понимаю, что мой на фоне их совсем масенький... Вот даже Капашитика Глеб и тоже его больше))))) 11.12.2009 11:11:17, Рыжий Пушистик (Yanat)

А еще у меня М. начались:( Прикинь:)?
Напиши тут вкратце или на мыло, как съездила за подарками? Что было? Курточки видела? 11.12.2009 01:31:07, Rimusha
Аха:( Видимо наши гости так повеселились, что сбили нам интернет, поэтому ни в среду ночером, ни в четверг с утра я не смогла зайти посмотреть где конкретно вы встречаетесь. Сейчас вон почитала -оказвается итак помнила, но побоялась наобум ехать, тем более телефонов ничьих из вас у меня нет:((( А интернет тольк после обеда сделали:( Обидно прям:(( 11.12.2009 01:36:50, Иллария

и телефонами заранее обменяемся) 11.12.2009 01:51:08, Rimusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание