Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

вот и наши фотки со встречи

Начну с того, что мы немного опоздали и пришли в усечённом составе (Антошка был покормлен и оставлен с вызвавшейся с удовольствием с ним повозиться бабушкой).
Девочки и деточки, мы очень рады, что встретились сегодня и мило пообщались у нас в Крылатском) Жаль только, что маловато... ну да ничего, это только начало:) Правда, здОрово в Лимполенде? Надеюсь, мы еще посетим его и пообщаемся подольше и в еще бОльшем составе:)
Спасибо Аленёнку за идею и организацию и спасибо всем вам.
Вот наши фоточки со встречи (по ссылочке).
11.12.2009 01:02:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
С удовольствием посмотрели фотографии и поставили себе галочку, чтобы Лимполенд этот посетить, так мало мест, куда можно пойти и самим перекусить и детей развлечь.
Тем более это место к нам близко совсем.
А мы вчера в поликлинике провели много времени, врачи оставили неоднозначное о себе впечатление, но Инессе в любом случае уже лучше. Надеюсь, на следующую встречу мы с ней попадем.
11.12.2009 13:44:23, boza
Rimusha
поправляйтесь окончательно! И ждем новой встречи! 11.12.2009 15:59:06, Rimusha
Классные все:))) Севка- одуваник, супер получился6)))) 11.12.2009 12:16:14, Фав
какие классные фотки!!! Алиска - просто звезда, очень классно на фотках получается)))))
а вообще да, надо чаще встречаться...)))
я тебе письмо написала, но не поняла, отправилось ли оно...
11.12.2009 11:32:16, Аленёнок
Рыжий Пушистик (Yanat)
Рим, такой прикол на твоей Алисе слюнявчик такой видеть)))))))))) Сижу ржу!!!!))))
Но девушка такая - ммммммммммммм))))))
Вообще - здОрово, что повстречались!!! Еще вот смотрю на ваших детишек и понимаю, что мой на фоне их совсем масенький... Вот даже Капашитика Глеб и тоже его больше)))))
11.12.2009 11:11:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
Newadelana
Прикольный у вас тусняк вышел:) И место видно, что хорошее, все грамотно так сделано и интересно для малышни. Детки у всех изюмительные, а мамы-очень симпатишные:) 11.12.2009 02:41:06, Newadelana
Кузюля
Клево! Очень клево!!! Ты в агенте не появишься? 11.12.2009 01:23:24, Кузюля
Rimusha
Юлёчек, у меня опять п о п а с Агентом... не пойму чего ему от меня надо периодами:)))
А еще у меня М. начались:( Прикинь:)?
Напиши тут вкратце или на мыло, как съездила за подарками? Что было? Курточки видела?
11.12.2009 01:31:07, Rimusha
Кузюля
Ага, напишу на мыло, я Сашину тетю Лену встретила :))) 11.12.2009 01:34:50, Кузюля
Rimusha
ответила тебе) 11.12.2009 02:06:18, Rimusha
Кузюля
угу, видела, целую всех, спать пойду :)) завтра на корпоративку 11.12.2009 02:07:19, Кузюля
Rimusha
ясно)) спокушки) Привет своим) На какую корпоративку?:) 11.12.2009 02:08:36, Rimusha
Rimusha
прикольно. Пойду в почту. 11.12.2009 01:51:23, Rimusha
Иллария
Плак:( Я сегодня чуть было к вам не присоединилась:( Кусаю лоХти:( 11.12.2009 01:20:54, Иллария
Rimusha
и вправду, жаль, что тебя не было... и жОниха нашего:) 11.12.2009 01:32:13, Rimusha
Иллария
да у меня комом всё:( в среду были гости (с детьми), Кузя устал, лёг поздно - решила в четверг оставить его дома. А так как в четверг же нам обещали с 8утра до 17ч отключить электричество, то понятно, что дома делать нечего. Вот я обрадовалась, что съездим на встречу как раз:)
Аха:( Видимо наши гости так повеселились, что сбили нам интернет, поэтому ни в среду ночером, ни в четверг с утра я не смогла зайти посмотреть где конкретно вы встречаетесь. Сейчас вон почитала -оказвается итак помнила, но побоялась наобум ехать, тем более телефонов ничьих из вас у меня нет:((( А интернет тольк после обеда сделали:( Обидно прям:((
11.12.2009 01:36:50, Иллария
Newadelana
Мне бы позвонила, я б тебе все посмотрела:)имей ввиду на след.раз:) 11.12.2009 02:33:03, Newadelana
Иллария
Свет, ну стормозила от расстройства, чесслово:( 11.12.2009 02:34:12, Иллария
Newadelana
бувает, значит не суждено было вот и все. 11.12.2009 02:50:19, Newadelana
Rimusha
эхх, обидно - не то слово:( Ну мы еще туда собираемся, так что в след. раз увидимся обязательно ТТТ!
и телефонами заранее обменяемся)
11.12.2009 01:51:08, Rimusha
Иллария
Обязательно! 11.12.2009 02:34:50, Иллария

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!