вернулись с развивашек, заснул в машине, потом на балконе часочек поспал, стала раздевать - горячий, померили - 38 и 6. Наверное, в группе подхватил, но думаю, что и переохлаждение всё-таки. Куома-куома(((( Чё только хвалят её - не знаю, ноги всегда после них холодные, а как снег выпал, даже с плотным носком вообще ледяные, руки тоже как ледышки.
Короч, пока не сбиваю, виферончик только поставлю.
Ну и кулачат бросьте кому не жаль....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куома не плохая, но после -7 я все равно валенки ручной валки надеваюсвоим

ЗЫ. а у нас в куоме ноги горяченные всегда... видимо тут тоже - кому что подходит :(

Кулачков Вам много. А по поводу развивалок - может не надо? Он еще такой маленький... Может хоть до лета подождать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2009 15:11:58, melomm

Ну и вот наши кулачки:) Не болейте
@@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.