Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Во что обуть мерзлявые ноги?

Мерзнет и в Суперфите и в Куоме. Я в расстройстве :( В Куому даже стелечку из натурального меха вложила - все равно ноги после прогулки холодные.
Грешу на то, что на улице не слишком подвижный, но все равно хотелось бы, чтобы не так сильно мерз, а то выдерживает полчаса и домой просится.
Руки тоже холодные :(

А еще кулачков попрошу: только Вано отошел от розеолы - три дня темпа под 40, потом сыпь, так свалил ларинготрахеит :( Сипит, за горло держится и плачет :((( И у среднего нос заложило так, что ничем не могу пробить...
Пожелайте мне чего-нить хорошего, пожалуйстааааа! А то каждый раз конец года выбивает из колеи напрочь, что уже никакого праздника не хочется.
10.12.2009 02:29:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
В демары может? или в кожу на меху с шерстяным носочком 10.12.2009 21:35:11, wwwoman
Ой, выздоравливайте скорее! 10.12.2009 20:21:53, fatima
Иллария
Наталь, выздоравливайте скорее!!! По обувке не скажу, у меня Кузя еще в демисезонной рикосте ходит, без носка.
Какие-нить носки пуховые прикупить может?@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.12.2009 17:11:43, Иллария
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.12.2009 15:34:44, Ирррка
мы только недавно этот самый лоринготрахеит перенесли, удачки вам! пусть скорее поправится малыш! @@@@@­@@@@@ 10.12.2009 14:48:46, Плюша
alenyshka1001
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.12.2009 14:10:58, alenyshka1001
@@@@@­@@@@@ 10.12.2009 13:58:39, SVLana
Буратинка
у меня старший не мерз..а у Лизаветы ноги холодные((( и руки мерзнут. пойду в вых-е искать варежки вязаные и валенки:) 10.12.2009 10:50:47, Буратинка
Таш@
я уж села варежки сама вязать, пока дети болеют 10.12.2009 10:53:37, Таш@
вот я тоже уже к валенкам склоняюсь. при том, что старший очень легко у меня всегда был одет и не мерз 10.12.2009 09:45:36, Аленёнок
Таш@
наверное, действительно это все от кровообращения зависит, мои все трое тонкокожие и мерзлявые 10.12.2009 10:57:53, Таш@
АСЬКА
во, та же фигня. Вчера вообще заморозила ребенка пока ждали маму из поликлиники - сейчас кашель насморк, прям маме укор. Утром муж заскочил в магаз и купил валенки обычные, пуховые носки и варежки. Сын не мерз ни капли, а дочка в меня вероятно. Я мерзну в любой обуви и в мембране с натуральной шерстью Экковской и валенках и в матрасоподобном пуховике.
Поправляйтесь побыстрее!! Чтобы к НГ были здоровые и веселые. Потому когда детки болеют маме плохо.
10.12.2009 09:34:21, АСЬКА
Мы по старинке: купила на рынке у бабушки пуховые варежки и носочки.
Сейчас у нас -9, мембранную обувь в сторону отложила, одеваем Демары, дёшево и сердито.
10.12.2009 08:30:52, vitundra
Желаем вам всего самого-самого-самого хорошего. Это так тяжело когда они болеют :(
Купи угги - в них у всех ноги теплые. Мой в прошлом году даже в слинге в них не мерз.
10.12.2009 07:36:00, Marinaff
Таш@
Марин, угги если только себе :) хотя более антисексуальной обуви я еще не встречала :))) для деток совсем плоская стелька в них, как мне кажется 10.12.2009 10:55:54, Таш@
Арсюха носит и не жжужит :) Он же не часами в них гуляет, ну 2 часа в день максимум. Зато тепло с гарантиями 10.12.2009 19:29:57, Marinaff
Наташ, ну причем тут обувь? Это вегетативное кровобращение, и ничего ты с этим не сделаешь. У меня только после 20 лет перестали ноги быть ледяными. Причем сама я никогда не чувствовала, что они холодные.
Выздоравливайте!
10.12.2009 03:09:15, Tulsa
Таш@
Ань, ты права, сама с ВСД и детей таких же нарожала :( Но я мерзну во всем и чувствую, что мне холодно, да и Вано жалуется (правда, жалуется он в основном на руки, но ноги по приходу домой тоже холодные) 10.12.2009 10:52:38, Таш@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!