Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мыльные пузыри
Девы, подскажите, где купить такую штуку, которая пускает мыльные пузыри? Типа сиптолета, или ещё что-то подобное. В нашем магазине только что-то немыслимое стоит. Дочь на нг просит "пьёта мылили пулюли", а у меня от постоянного их выдувания уже голова кругом:)
10.12.2009 00:23:48, Жесть
28 комментариев

офф - че ты там про мазь от геморроя писала??? на глаза мазать??? (ужос) 10.12.2009 11:15:30, Зубатый Kысь
Ляга у нас полетела быстро:) Да и в киосках я их лет стопийсят не видала.
10.12.2009 12:33:32, Жесть

Спасибо, точно в метро видела лет несколько наза д.
по поводу пользы-не пользы ответила ниже. Лягушка у нас была, сломалась. От той кучи пузырей, что из неё выдувалось, у ребёнка дыхание замирало:) 10.12.2009 10:31:54, Жесть
по поводу пользы-не пользы ответила ниже. Лягушка у нас была, сломалась. От той кучи пузырей, что из неё выдувалось, у ребёнка дыхание замирало:) 10.12.2009 10:31:54, Жесть
мой сам дует:) у него "шестизарядные" :)))) разливает и задолбало все это мыть:(( быстрей бы весна, на улицу и его и пузыри.
10.12.2009 00:28:51, Rotkäppchen
ага:) зато вся квартира, включая стены, вымыта с мыльным раствором. Иногда ни по одному разу:)
10.12.2009 10:28:47, Жесть
Понимаю, что Вы не об этом спрашиваете, но все же скажу - я не стала своим такое покупать. От обычных пузырей есть польза, ребенок учится дуть, рассчитывать усилие при этом и т.д., а от пистолета какая польза?
Покупаю простые, самые дешевые (все равно разольют :) пузыри, и младший уже умеет дуть. 10.12.2009 00:26:47, маугленок
Покупаю простые, самые дешевые (все равно разольют :) пузыри, и младший уже умеет дуть. 10.12.2009 00:26:47, маугленок
я ожидала такого поста:) Она умеет дуть, у неё иногда получается лучше, чем у меня:) Но потом ей надоедает это занятие, и хочется погонять-полопать пузыри. И тогда банку она вручает мне со словом "дуй". Вобщем, я для себя хочу:))
10.12.2009 10:27:39, Жесть
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание