Опубликовали на нашем сайте."Бесплатные роды-зона экстрима" называется.Так ведь фамилию мою перепутали!! Андреева я вообще-то..Вот и не знаю плакать или радоваться.. :-(())
А илюстрация к рассказу у меня в регистрации.Не пугайтесь только.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(Я, кстати, тоже бесплатно рожала, в 98-м. Все плохое забылось, хотя рассказец тоже сочинила:-)) 16.04.2002 14:18:37, Маша Говтвань
Как же мне хреново становиться от таких рассказов... Нет, это не камень в огород тех, кто пишет и публикует, ни в коем случае! Просто каждый такой рассказ я как будто сама переживаю... Безусловно, когда держишь на руках малыша, все неприятные воспоминания воспринимаешь с юмором, но все же... Так хорошо день кончился, а начало... Героическая ты женщина!... Жду продолжения.
16.04.2002 14:02:21, Polett
Рассказ замечательный! Смеялась и плакала одновременно. Как хорошо ты пишешь:)Мне показалось, чем-то на стиль Ильфа и Петрова похоже в смешных моментах.
Я проголосовала:) 16.04.2002 13:58:45, Лангуста
Я проголосовала:) 16.04.2002 13:58:45, Лангуста

Пойду рассказик читать... :) 16.04.2002 13:16:33, Ксения

А рассказ отличный. Сердце сжимается... 16.04.2002 12:32:57, kit-tay
Свет, ты на этой фоте красивая, совсем-совсем худенькая и молоденькая, а главное - искренняя:-)!
А рассказ - щас, пойду читать... 16.04.2002 12:26:29, Инанна
А рассказ - щас, пойду читать... 16.04.2002 12:26:29, Инанна

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.