Вы уже запланировали ее посещение на завтра, я надеюсь?))))
Встречаемся в четверг, т.е. завтра, часиков в 11 в Лимполенде (ТЦ Рублевский) - буквально в 10 шагах от м. Крылатское. Соседи и далеко-живущие-но-встретиться-желающие присоединяйтесь!!!))))
В Лимполенде, помимо аттракционов для более старших, есть площадка для тематического "молодняка" с горками, сухим бассейном с шариками, батутом и игрушками за 150р в час. Рядом с Лимполендом есть ресторанчик, в котором можно посидеть после площадки.
Думаю, будет замечательная возможность познакомиться и пообщаться друг с другом в спокойной обстановке, без отвлечения на магазины, гы))))) Так что активнее, товарищи, активнее!!!!!)))))
Встречаться предлагаю прямо там, на детской площадке - вход через круглую часть ТЦ (выходит прямо на Осенний бульвар, рядом с остановкой, по прямой от выхода из метро (конец поезда, направо, из перехода налево)), вверх по эскалатору на третий этаж, справа вход в Лимполенд, слева у входа касса, детская площадка в дальнем конце, у окна.
Обещаются быть:
Аленёнок +1
Rimusha +2
Iriska +1
Капашита +1
ЛёльКа +1
Larun
Настюхааа +?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а для особо талантливых точный адрес напиши)))
09.12.2009 18:33:30, Капашита
с парковкой там замечательно в любое время суток)))) заезд на нее со стороны дублера Рублевки, примерно напротив здания, где Мастер Джим и Кенгуру, объезжаешь правый угол и паркуешься ближе к шлагбауму выезда
09.12.2009 21:40:14, Аленёнок
ага, я такая местная, такая... даж название ТЦ перепутала сначала, хорошо, Римуша подтянулась))))
09.12.2009 21:38:07, Аленёнок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание