Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коту Матроскину

Не было меня тут вчерась, так хоть сегодня выскажусь...
Знаете, здесь есть такой персонаж Волхв (правда, у него сейчас куча дел, и он редко появляется в конфе). Он - тоже мужчина, компьютерщик. И все знает о качестве фотографий и коллажей...
Вот мне и подумалось - да неужели бы ему, например, пришло в голову "гневно клеймить позором" девушку, делающую первые шаги в работе с Photoshop и не боящуюся продемонстрировать народу свои маленькие достижения?! Да НИКОГДА! Ему воспитание не позволит. Я уверена!
А вот вам, к сожалению, ваше воспитание позволяет высказываться в подобном тоне. Да еще и обвинять человека в нелюбви к своим детям (а за что? За качество фоток, не дотягивающее до полиграфического? "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"!:-()...

ЗЫ Кстати, если вы не в курсе... свои медальки в реге Айкерим получила наверняка не за фотографии, а за многие замечательные публикации, на которые у нее хватает и времени, и таланта. Вы почитайте хоть одно ее произведение... и вы убедитесь, что своих детей она любит не меньше (как минимум!), чем вы - своего!
16.04.2002 10:13:55,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
И мои две копейки примите. Кот, мною вы давно замечены в том, что очень любите высказываться там, где вас не просят и обычно в резкой или грубой форме (это я перехожу на личности, но у нас с вами уже был прецедент по поводу авто). Я так понимаю, что вы профессиональный дилетант: любите лезть в то, что вас не касается и в чем вы ну абсолютно не разбираетесь. Ну да Бог с вами. Характер не переделаешь, особенно, если к тому нет желания.
Далее, я тоже не фанат ежедневного просмотра обновляемых чужих фоток, за исключением чего-то выдающегося (например, свадеб или комических сюжетов). Думаю, что это отчасти от зависти к тем, кто имеет постоянный доступ к сканеру, а мне приходится постоянно напрягать для этого добрых людей :-))) Но я не лезу в чужой монастырь со своим уставом (в отличие от вас, г-н Матроскин), т.к. тут своеобразный клуб по интересам, названный "От года до трех", и чужакам еще надо постараться в него вписаться, если они имеют такое желание, а не хаять чужие порядки.
И во всех ваших ответах чувствуется болезненное желание, чтобы склока подольше не кончалась, видимо, тогда вам сразу станет скучно. Но ничего, повод вы найдете. Так что желаю вам неудачи в этом! И помните, если "все вокруг татары, кроме я", то может быть, "в консерватории что-то подправить"? (с)
16.04.2002 14:03:30, RED-BLUE
Да, видать я вам тогда на больную мозоль наступил, что вы до сих пор помните. Дилетант - это вы, причем непрофессиональный, но воинствующий.
К сегодняшней теме это не имеет никакого отношения, но, тем не менее вы подтянули это за уши. Это изначально говорит о вашей предвзятости в суждениях.
Насчет болезненного желания о продолжении склоки - это к врачу. Она уже кончилась давно, но тут вы появились... Хотите подлить масла в огонь?
И не все вокруг татары - почитайте постинги внимательнее... Так что не только в консерватории надо что-то поправлять.
16.04.2002 16:39:17, Кот Матроскин
RED-BLUE
Гы-ы-ы! То-то я смотрю, куда вы пропали :-))) Ну-ну, продолжайте. Это уже смешит, а не раздражает :-))))) 16.04.2002 16:51:02, RED-BLUE
Как же, как же - вы наивно полагали, что последнее слово останется за вами? А вот и фигушки! Господин Матроскин энтого не допустит - он последнее слово за собой-таки оставит:-)!
Спорим?...

Але-е-е-гоп!!! Прием:...
16.04.2002 16:58:06, Инанна
RED-BLUE
Так я в курсах :-))) Он у нас молоток насчет ентого. Про Зосю все думают, что это бородатый сисадмин. Может, и тут дело имеем с транссексуалом? Уж больно все по-бабьи. 16.04.2002 17:01:11, RED-BLUE
:-)))) 16.04.2002 17:02:10, Инанна
RED-BLUE
Инанна, почитай тута
16.04.2002 17:16:19, RED-BLUE
Вы бы хоть не позорились. И мужа своего автоэксперта не позорили. Сходите на auto.ru и выскажите свое мнение там. Посмотрим, как тамошние юристы к нему отнесутся. Что же касается реплик вашего мужа (или вас, кто вас разберет? вот где поле для психоанализа о транссексуалах), так они ничего конструктивного в себе не содержат. На прямые вопросы со ссылками на ГК он не ответил, а только бросался загадочными фразами как много он понимает и как ничего не понимаю я. Ничем этого не подкрепив, кроме пустой болтовни. 16.04.2002 17:38:42, Кот Матроскин
RED-BLUE
Ой, давайте не будем никого никуда отсылать. А то я вас тоже отошлю, скажем, на СЭ-чат, сопроводив ваше появление краткими комментарями на тему того, что вы с дамами "супервежливы". Посмотрим, как с вами там поговорят.
Насчет авто.ру: чтобы закрыть тему скажу, что есть люди, которые не в силах понять фразу, произнесенную иными словами. Вот как они вызубрили, так и будут талдычить всю жизнь. Вот так и вы, уж простите. Закон-то вы, может быть, и знаете, а вот как он работает в реальной жизни - нет, как видно. That's all.
16.04.2002 20:28:40, RED-BLUE
Ну конечно, лучше никого никуда не отсылать, а прямо здесь, в конференции от 1 до 3 разместить ссылку на юридический топик. И кого же призвать свидетели? Ну конечно же знаменитого автоэксперта и знатока Инанну. Только ей по силам оценить невежество Кота Матроскина и глубочайшие ваши познания. Два сапога - пара. Ваш юридический уровень, я так понимаю, такой же как у автоэксперта Инанны? Тогда признаю, спорить с вами было ошибкой. Ведь дуракам закон не писан... И чтобы закрыть вновь открытую вами тему, скажу, что это именно вы что-то вызубрили и талдычите. А законодательство, между тем, непрерывно изменяется. 16.04.2002 22:56:55, Кот Матроскин
Похоже, это полная клиника...
При чем тут "автоэксперт Инанна"?!
Да вы, голубчик, уже заговариваетесь:-()...
17.04.2002 08:06:52, Инанна
:-)))"Да... интересно, как люди любят давать советы ничего в деле не понимая...":-) 16.04.2002 17:31:54, Инанна
Девочки, можете забросать меня камнями, но я еще раз решила "конфликт рассмотреть": порылась тут в сообщениях... Но ведь правильно все этот Кот говорит, хотя и резко. Чего все так на него окрысились, принимать критику нужно. А проблема, мне кажется, тут только в том, что он муж пола, посмел на наше святое мамство посягнуть, да еще упрекнуть нас в непрофессионализме, прямо на больной мозоль. 16.04.2002 11:08:54, Ula2001
Юля В.
Там, извините, пол вообще неопределен, в реге. 16.04.2002 17:16:45, Юля В.
kit-tay
Как писал классик, "хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону." Так вот, хамить не надо в конференции. Все-таки это . В английском языке есть хорошая поговорка на этот счет: Charity begins at home (милосердие начинается дома). Чем здесь не дом-то? 16.04.2002 11:40:51, kit-tay
Совершенно справедливо! Это наказуемо, и не только по Булгакову:-)... 16.04.2002 12:19:44, Инанна
Мне тоже кажется, что Кот прав. мне тоже нравились Айины фотографии, раньше, а потом.. ну один раз человек мило пошутил, ну два. может, все-таки не стоит превращать конференцию в милый междусобойчик, для этого девичья есть. а так вопрос популярности у нас превращается в вопрос саморекламы. больше всего за время посещения конфы мне понравились фотографии на Кидиной страничке, а часто она себя рекламирует? ни разу не видела. просто обновляет свою страничку, кому надо- сам зайдет и порадуется. 16.04.2002 11:19:14, Daniel's mother
Aya&Samurais
Правильно.. наверное, но так, млин, резко, что ажно дух перехватывает :) 16.04.2002 11:17:15, Aya&Samurais
Я понял: "чукча не читатель, чукча - писатель". Вы внимательно прочитали мои сообщения? Похоже, что нет.
Для тех, кто на бронепоезде, повторю: я против саморекламы и засорения конференции.
P.S. Кстати, вспомнилась басня Крылова про петуха и кукушку... Вам повезло вчера, что не вы в конференции разместили свою рекламу, а то бы и вам попало, вне зависимости от качества фотографий. Вы - второй кандидат для моих постингов.
16.04.2002 11:00:23, Кот Матроскин
Вах, баюсь, баюсь! Пойду, застрелюсь:-)...
А если серьезно... что считать засорением конференции? Может быть, и все другие проблемы, которые не касаются лично вас, но интересуют других?!
Я еще раз повторяю: я ПРОТИВ хамства. Особенно со стороны мужчины, в адрес женщины:-((!
Да и просто некрасиво, когда чуть ли не единственный мужчинка в конфе затевает бабью склоку, а потом, с оттяжкой и наслаждением, в ней участвует:-(. Извините.
16.04.2002 11:19:09, Инанна
Пойдите застрелитесь. Напомню вам правила конференции, если вы их до сих пор не удосужились прочитать:

Будьте, пожалуйста, внимательны и старайтесь не выходить за рамки обсуждаемой темы (конференции на другие темы см. в меню в верхнем фрейме).

Все, что связано с ребенком от года до трех лет:
Воспитание;
Уход;
Питание;
Все, что касается обучения - см. конференцию по раннему развитию.

Все остальное, по моему мнению - засорение конференции. На это можно закрыть глаза, если это происходит иногда. Но если вы или кто-то еще делает это регулярно - не удивляйтесь, если получите резкую отповедь.
То что вы против хамства (мне понравилось "особенно"), я уже заметил по вашим постингам. Я тогда не Кот Матроскин, а Александр Македонский.
Так вот, регулярная самореклама здесь, на мой взгляд - не что иное, как проявление неуважения (читай - хамства) к другим участникам.

Да, кстати, на мой взгляд бабью склоку затеял совсем не я. А тот, кто озаглавил постинг "Коту Матроскину". Мое самое первое сообщение было адресовано конкретному человеку и не подразумевало никакой реакции даже от нее.
16.04.2002 11:40:12, Кот Матроскин
=/Все остальное, по моему мнению - засорение конференции./=
А вот по моему мнению - НЕТ. И что? Как горшки делить будем:-)?

Похоже, некоторых КОТОВ действительно полезно иногда тыкать носом в кое-что... Например:

=/Сразу вспоминается анекдот: "У вас чудесные дети, а все что вы делаете руками - очень плохо..."
Я бы своего Гаврюшу в таком качестве в регистрации не разместил бы ни в жизнь./=
=/Не будем заострять внимание, кто что не нюхал. А то я расскажу всем, что нюхали вы.../=
=/Судя по вашим творениям, ваше обучение закончилось так и не начавшись./=
=/А вам понравилось качество? Видно тяжело вам в жизни приходится, раз вам оно нравится./=

Хватит пока?!
Ежели это - не хамство, а интеллигентное высказывание своего мнения, тады я - британская королева. А на зеркало пенять неча, коли $-/...

Кстати, бабью-то склоку затеяли именно ВЫ! Причем гораздо раньше меня. Вчера. Смешно и нелепо это отрицать:-(...
16.04.2002 12:09:03, Инанна
Вы все-таки с бронепоезда-то слезьте. А то до вас мои аргументы не доходят. Еще раз повторю - я написал одно сообщение, адресованное единственному участнику конференции и не предполагавшее даже ответа. Все, что вы процитировали - ответы на сообщения, адресованные мне (что ж вы эти сообщения не процитировали-то, просто вырвали из контекста), не менее резкие (я и ваших могу сообщений надергать похлеще).

Вам же этого показалось мало и вы вынесли топик наверх, затеяв бабью склоку. Смешно и нелепо это отрицать.

Что касается того, что для вас не является засорением конференции, то чего вы так взъелись на мои сообщения? Не читайте их просто. Ведь на мой взгляд они не засоряют конференцию. Если вы так терпимо относитесь к тем, кто размещает саморекламу, относитесь терпимо и к моим - будьте последовательны.
16.04.2002 12:44:37, Кот Матроскин
Aya&Samurais
Больно, если кто-то бьет словами.
Лучше уж ладонью по щеке.
«Вы достали, вашими детями
Ваши фоты, вовсе не по мне.»

«Вам не нравится, так не смотрите просто.»
«Не могу, вам в это ткнуть – мой долг!
Ведь недаром мое имя Кот Матроскин.
И не ждите, что бы я умолк.

Я, имею мненье - всем на зависть!
И до всех его желаю донести!
Под себя любимого подправить,
Им же лучше, им со мной расти.»
16.04.2002 11:18:41, Aya&Samurais
LARKA
Ну раз нравися вам так "резвиться", чтож... чем бы детя не тешилось.... и вас переживем. 16.04.2002 11:12:06, LARKA
Курам на смех. 16.04.2002 11:07:32, Штуша Кутуша.
Последняя строчка - зря :-((( 16.04.2002 10:39:52, Зеленоглазка
Что посеял - то пусть и жнет! 16.04.2002 11:25:09, Инанна
Glupo!!!! 16.04.2002 13:44:53, :-(((((((((((((((((((
Справедливости ради - медали выдаются участникам с самой посещаемой регистрацией, другой вопрос - за какой надобностью люди заглядывают в регистрацию. 16.04.2002 10:34:45, Lesha
LARKA
Я вот не пойму никак, за эти медали что ли премию дают??????????????
Зачем такое стремление к ним????????
16.04.2002 11:13:50, LARKA
А кто к ним стремится-то???? Висят - и висят себе. 16.04.2002 11:32:44, Lesha
Во-во, я тоже не пойму, какой смысл обвинять людей в стремлении к этим медалям?! С учетом того, что за них ничего реального не дают:-)... 16.04.2002 11:26:37, Инанна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!