Как дела?
Мне вот сегодня намного полегче. И молока заметно меньше и не ломает уже так жутко...
А вы как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю, у меня тоже долго его присутствие будет, но не так долго как у тебя.. 08.12.2009 21:49:20, Рыжий Пушистик (Yanat)
мы случайно так в ваши ряды вступили:)) просто пару раз уложила без ГВ,заменяя мишкой:) ругался,но он только чаю попил и я сказала,что нечего молоком разбавлять:)
08.12.2009 20:23:52, ЛёльКа
не, ну ваш уже большой)))))он уже понимает что можно молоком разбавлять, а что нельзя))))) приветствуем в наших рядах))))
08.12.2009 20:43:10, Рыжий Пушистик (Yanat)

Когда ж мы соберемся... никак не получается. Только я морально подготовлюсь - зубы прут пачками или заболевает. УУУУУ, вот опять сопли от "любимого" свекра словил. Висит на сиське...
08.12.2009 15:28:40, Цветочница

Если болеет ктот в семье, то, конечно, не надо отнимать пока полностью - для девульки твоей это дополнительная страховка. 08.12.2009 14:53:19, Рыжий Пушистик (Yanat)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.