Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диадема для снежинки
Дочке 2,5 ходит в ясли на НГ будет снежинкой, платье у нас уже есть но еще сказали на голову нужно что нибудь или диадема и хз корона какая нить - где их искать. Может что бы не покупать самой можно сделать или легче купить? Где искать? Растерялась....
08.12.2009 00:11:59, 711Дана
6 комментариев
Ободки-короны продаются в любом детском магазине. А сейчас практически на любом лотке с мишурой, игрушками и т.п.
В мое детство делали из ободков или проволоки, обматывая мишурой. 08.12.2009 14:01:43, Иришка-Мартышка
В мое детство делали из ободков или проволоки, обматывая мишурой. 08.12.2009 14:01:43, Иришка-Мартышка

Я старшей дочери в свое время делала из ободка для волос,обмотала серебристой бумагой и потом еще купила такое новогоднее украшение типа серебристых звездочек-снежинок на проволочке и примотала к ободку. Красиво было и всем понравилось.
08.12.2009 00:27:30, ант73
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание