Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллария

Из МЕГИ БД еще никто не вернулся что ль?

Ни фига вы там затусили:))) Кто был, кто доехал рассказывайте!
Жалко, что я всего полчасика - в след. раз с Кузем приеду и по полной оторвусь:))
07.12.2009 16:28:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imexy
:)) все было прекрасно :)) правда я восновном за Анютой бегала и толком пообщаться не удалось 08.12.2009 01:51:00, Imexy
Skripka
мы приехали в 17 10 .ууууух как я рада ,что несмотря на такую даль решилась и слетала.Мы чесно говоря утром еле встали(Сонька зажигала с 2х до 6ти а потом дрыхла так ,что еле проснулась в 10 40)и у меня закрались мысли не ехать.....но туда мы долетели за 45 минут а вот назад ехали 2 с половиной часа.Замечательно пообщались.Жаль только что Регина без Дениса была,так хотелось увидеть нашего жениха.Ну ничего еще надеюсь увидимся.И еще Маша Мурафишка так тихонько ушла ,что я и попрощаться не успела.Вопчем давайте после Н.Г. еще встетимся 07.12.2009 23:05:52, Skripka
Miss Tery
Регина обязательно наберется как-нибудь самоотверженности и пожертвует личными интересами ради показа Дениски ))) 08.12.2009 10:50:04, Miss Tery
Мурафишка
Ириш, вы с Сонечкой героини, такая даль! Переживала за вас, как доехали, что на дорогах вчера творилось! Мы кстати в субботу в ваших краях были, все пробки собрали:) 08.12.2009 10:12:52, Мурафишка
Larun + detki-konfetki
Ларун пришел, но фотки будут позже!!
Так было приятно посидеть, вообще! Я еле попу подняла в Экко сходить за босоногами!
Правда, долго ехали обратно и я впритык за дочкой в сад успела, чтобы на секцию ехать, а потом после секции на встречу. ух.
07.12.2009 21:48:17, Larun + detki-konfetki
Косатка
Я тока комп включила, Соня заснула и я с ней по Меге каталась еще час с лишним))) забыла что у старшего собрание, пришла к 18-000- ниче не пропустила важного, правда)))Всех рада была очень видеть))) Ларун, ауууу давай фотки)))) 07.12.2009 21:02:31, Косатка
А мы с вами и не увиделись, тоже приехали позже с Региной, вот только в 6 часов домой приехали, жуткие дороги.. а впечатления от встречи самые замечательные у меня, я впервые на 7янской встрече) 07.12.2009 20:04:35, Daemia
Мурафишка
А чего рассказывать:))) Все классно, сама знаешь. Андрюх потом разошелся, только и бегала за ним:) 07.12.2009 16:40:48, Мурафишка
Рыжий Пушистик (Yanat)
фотки давайте!!!))))))))) 07.12.2009 17:16:50, Рыжий Пушистик (Yanat)
Мурафишка
нету:) 07.12.2009 18:22:42, Мурафишка
Иллария
точно! 07.12.2009 17:21:40, Иллария
НадиН
У Ларун фотик был, ее ждите :) 07.12.2009 17:24:06, НадиН
НадиН
Мы только что приехали. Просто по этому снегопаду долго тащились. Жалко, что не встретились, мы проспали и подтянулись позже. Очень было здорово всех увидеть и позникомиться с новыми лицами :)))))))) 07.12.2009 16:40:33, НадиН

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!