Ни фига вы там затусили:))) Кто был, кто доехал рассказывайте!
Жалко, что я всего полчасика - в след. раз с Кузем приеду и по полной оторвусь:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так было приятно посидеть, вообще! Я еле попу подняла в Экко сходить за босоногами!
Правда, долго ехали обратно и я впритык за дочкой в сад успела, чтобы на секцию ехать, а потом после секции на встречу. ух. 07.12.2009 21:48:17, Larun + detki-konfetki

А мы с вами и не увиделись, тоже приехали позже с Региной, вот только в 6 часов домой приехали, жуткие дороги.. а впечатления от встречи самые замечательные у меня, я впервые на 7янской встрече)
07.12.2009 20:04:35, Daemia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.