мы тоже закругляемся, вроде все идет нормально, ТТТ.
малая хнычет еще, но похоже, что уже смирилась:)
и вопрос про грудь. как оказалось, молока у меня больше, чем я думала, наверное, оттого, что последние дни довольно активно кормила, потом один день резко оставила только вечер-ночь и все. но что делать с грудью? я подцеживала уже 3 раза, понемногу, но слева подмышкой явно уплотнение..намазала траумелем. пью мяту и шалфей. что еще? и когда все придет в норму более-менее? еще пару дней, да? или нет?и может бюстик нужен поменьше-потеснее, или это неправильно? раньше же перевязывали грудь...
и скажите, что я все делаю правильно, а то явно гормональная стала, сегодня аж расплакалась, так жалко...но я вообще последний месяц вся в стрессе сильном, наверное, все наложилось одно на другое..
и когда дети забывают про "сисю"?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я забила на все и кормлю.
Пить надо поменьше и молока будет поменьше, так я регулирую и свою грудь и потихоньку приучаю сынка что молочко заканчивается.Из втрой груди молоко давно уже ушло, он ее и перестал брать, а во второй есть- вот он ее и тискает :-) 07.12.2009 20:38:42, elmi
Пить надо поменьше и молока будет поменьше, так я регулирую и свою грудь и потихоньку приучаю сынка что молочко заканчивается.Из втрой груди молоко давно уже ушло, он ее и перестал брать, а во второй есть- вот он ее и тискает :-) 07.12.2009 20:38:42, elmi

Я в этот раз бросала в год вероломно и в одночасье. А что делать - надо. Никаких угрызений совести не испытывала. Надо - значит надо!
Подцеживать до облегчения, уплотнение разминать и цедить чуток. Я ничего не перетягивала. У меня снялись все неприятные ощущения через неделю. 07.12.2009 16:19:21, АСЬКА

бегал, резвился, днем улегся спать со свекровью... 07.12.2009 13:58:42, Рыжий Пушистик (Yanat)
Лично я купила новый бюстгальтер потеснее, резко ограничила питье и сосала леденцы с шалфеем. Сцеживала тогда, когда становилось сильно больно.
07.12.2009 12:02:59, маугленок

Этта, а можно спросить чем муж помогал, " держите меня семеро " что ли?
:-) 07.12.2009 20:40:06, elmi
:-) 07.12.2009 20:40:06, elmi
У меня 10 дней ушло на то, чтоб грудь перестала лопаться. Сцеживалась слегка сначала два раза в день, потом один. Но я отнимала сразу полностью грудь. Если вы еще вечер-ночь кормите, молока у вас еще долго будет много.
Я ничего не пила, ничего не перевязывала, бюстик дома просто вообще никогда не ношу:)
Ребенок перестал активно требовать дня через 2-3, я отвлекала постоянно.
А совсем они никогда не забывают:) до сих пор (не кормлю уже почти полтора года) любит под майку залезть:) 07.12.2009 01:27:34, Tulsa
я полностью убрала, просто последние дни из-за болезни кормила чаще, чем обычно, a обычно был режим вечер-ночь и все.
07.12.2009 01:33:56, geranyka
вообще-то сразу после болезни не отлучают, может повторно заболеть на этом фоне, правда обстоятельства отлучения конечно бывают разные, твоих не знаю:)
07.12.2009 02:59:08, Newadelana
не, насчет этого я спокойна, Лина выздоровела, просто режим кормления сбился.
07.12.2009 11:52:17, geranyka
Я ничего не пила, ничего не перевязывала, бюстик дома просто вообще никогда не ношу:)
Ребенок перестал активно требовать дня через 2-3, я отвлекала постоянно.
А совсем они никогда не забывают:) до сих пор (не кормлю уже почти полтора года) любит под майку залезть:) 07.12.2009 01:27:34, Tulsa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание