Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Приношу свои извинения. На самом деле, я

Приношу свои извинения.
На самом деле, я тут подумала, память поворошила. Я действительно стала часто обновлять регистрацию, сначала коллажики научилась делать, потом новые пленки проявили.
И мне это жутко нравится (без конца чего то вывешивать, демонстрировать). Если хотите это своеобразная самореализация, отдушина такая, для мамаши погрязшей , в стирках, уборках, готовках, насморках и т.д.
Да, согласна, это может нервировать, слишком много внимания требую к своей персоне. Но, извиняюсь еще раз, делать так буду и впредь, не думаю, что мои сообщения раз в одну-две недели + от 5 до 10 отзывов, так уж сильно засоряют конференцию %). Если конференция будет засорятся этими самыми «посмотрите на нас», я уверена, будут введены дополнительные правила и я им подчинюсь. А пока, уж позвольте мне повышать себе настроение теми способами, которыми мне его повышать нравится %) .
Видите мои топики, не открывайте их :) (конечно если они вас нервируют).
А качество фотографий и коллажей пусть остается на моей совести. Я размещаю СВОИ фотографии, в СВОЕЙ регистрации, (заметьте не на страницах.. гм.. «Счастливых родителей» ) Да согласна, руки у меня растут не из того места, мне муж даже подстрижку ногтей не доверяет %), а уж художественные таланты – это вообще мое больное место.

ЗЫ О белых пянах, на зимней фотографии. Мне действительно ужасно понравилась эта фотография. Белое пятно, напомнившее Матроскину кляп, показалось мне очень символичным, что ли. Как будто намекало на тишину, во время снегопада (звуки ведь и правда приглушаются) и у Иланки такой взгляд зачарованный.

16.04.2002 08:20:30,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может, новую конференцию открыть? Где только фотографии будут...Или всегда, когда новую фотку вывешиваете, в заголовке так и указывать "новая фотография". А то иногда заходишь в сообщение, а там опять про фотографии. Честно признаться, иногда меня тоже раздражает :-(((
А девочки у Вас прикольные, и рассказы мне Ваши нравятся :-)))
16.04.2002 08:54:31, Зеленоглазка
Aya&Samurais
:) Санкс :) Да проще наверное будет фильтр ввести. "Все кроме личных сообщений и фотографий" и все будут довольны... наверное.. 16.04.2002 09:00:03, Aya&Samurais
Вот с этим, пожалуй, я согласна.
В "Обратной связи", вроде бы, писали, что такой фильтр уже есть!
Желающие могут поискать или переспросить.
Я к таким желающим не отношусь:-)...
16.04.2002 09:27:56, Инанна
только в "до года" 16.04.2002 09:57:04, Lesha
Айя, а может правда, завести собственную домашнюю страничку и там самореализовываться??? Все-таки здесь регистрация носит информативо-ознакомительный характер, а не демонстрационно-показательный. 16.04.2002 08:51:05, Lesha
Aya&Samurais
Да, я хочу этим заняться. Мне чайнику надо время найти, что бы освоить (стыдно, но я правда не умею делать сайты... %) )
Вот весенние дела разгребу и приступлю к изучению тэгов :).
16.04.2002 08:57:55, Aya&Samurais
Это круто... Я компьютерщик, но сайты делать тоже пока не умею, разве что странички электронные. Мне, правда, совсем не стыдно по этому поводу.
PS. А чтобы сделать домашнюю страничку, совсем не обязательно изучать тэги (хотя так и лучше, не спорю) - достаточно какого-нибудь html-редактора - он тэги за Вас расставит.
16.04.2002 09:11:50, Lesha
И где такое написано ? 16.04.2002 08:55:49, Штуша Кутуша.
Да нигде не написано - логически вытекает из смысла регистрации. 16.04.2002 09:05:47, Lesha
Да?????
Из какого пункта ?
Зачем это нужно?

Ну, конечно, для более близкого знакомства нас с вами и вас друг с другом;
Эта информация будет использоваться для автоматической подписи при отправке сообщений в телеконференции;
Вы сможете редактировать и удалять свои сообщения в телеконференциях;
У Вас будет почти собственная страничка, созданная практически без Ваших усилий. :)

16.04.2002 09:11:40, Штуша Кутуша.
Вообще, это было предложение Айе, как избежать скандалов здесь, а не желание создать очередную мусорную кучу. 16.04.2002 09:15:51, Lesha
Обновляя регистрацию, хоть каждый час, никто никаких правил конференции не нарушает. С чего человек должен икать какие-то доп. выходы ?
Кому не нравится, тот пусть и ищет.
16.04.2002 09:26:48, Штуша Кутуша.
Тогда я хоть каждый час буду на такие сообщения отвечать в резкой форме. И тоже, заметьте, никаких правил конференции нарушать не буду. Кому не нравится, пусть не читает. 16.04.2002 11:07:36, Кот Матроскин
:-)См. мой предыдущий постинг:-).
"...я хоть каждый час буду на такие сообщения отвечать в резкой форме" - самое джентльменское занятие, не так ли:-)?
16.04.2002 11:20:17, Инанна
Флаг в руки. Приходите еще а психологию, я там регулярно хвастаюсь рисунками моего ребенка. Покритикуете, нервы успокоите. И нам веселее.
Да, в девичью еще загляниете, есть с чем поработать.
16.04.2002 11:20:16, Штуша Кутуша.
Психология лежит вне сферы моих интересов, а что касается "о своем, о девичьем", так это как раз та конференция, где все то, что мы обсуждаем - приветствуется. 16.04.2002 11:51:05, Кот Матроскин
Ой, так Вы приходите меня воспитывать, что бы я не саморекламировалась.
Про психологию можете не читать. Только ругайте!
16.04.2002 11:59:19, Штуша Кутуша.
А смысл? Эту конференцию я читаю и самореклама мешает мне это делать. Психологию - нет. Соответственно и ругать не имеет смысла. 16.04.2002 12:09:59, Кот Матроскин
ОФФ, конечно. Год рождения в Вашей регистрации реальный ?
Что бы без помех читать, пользуйтесь менюшкой вверху страницы, это конструктивнее чем пытаться построить всех с Вами несогласных.
16.04.2002 12:18:07, Штуша Кутуша.
Я не пытался построить всех (только одного участника, точнее участницу. да и слово "построить" мне не нравится). Только отвечал на сообщения.
Год рождения в моей регистрации, как и другие данные не имеют ничего общего с действительностью.
16.04.2002 12:47:25, Кот Матроскин
Ну, прав-то у вас нет таких.
А почему менюшкой не пользуетесь ?
Оч. удобно и фотки не мешают.
16.04.2002 12:53:58, Штуша Кутуша.
Если вы имеете в виду "все кроме личных сообщений" - то попробуйте ей воспользоваться и вы увидите, что ни фига эта менюшка не убирает. Поскольку участники не изъявляют желания в эту тему свои сообщения относить (или эта менюшка работает неправильно) 16.04.2002 13:09:49, Кот Матроскин
Там целая кучка других есть - по темам.
Например, фотографии :-)
16.04.2002 13:18:10, Штуша Кутуша.
Тогда эти фильтры не для меня. Они не решают поставленной задачи. 16.04.2002 14:30:38, Кот Матроскин
:-)))))) 16.04.2002 11:47:20, Инанна
Да хоть каждые три минуты, но громогласное привлечение к этому внимание затрудняет работу в конференции. И если это неудобно для большинства, то нужно искать решение проблемы. 16.04.2002 10:03:12, Lesha
Выбирайте любой - на Ваш вкус. 16.04.2002 09:13:48, Lesha
У Вас будет почти собственная страничка, созданная практически без Ваших усилий. :)
Подходит?
16.04.2002 09:24:50, Штуша Кутуша.
Я же сказала - на Ваш вкус - почти так почти. А я засорять конференцию я прекращаю. 16.04.2002 10:04:27, Lesha
:-) 16.04.2002 10:07:18, Штуша Кутуша.
А мне вот жутко не нравится, когда (не постоянно обновляют свою регистрацию - здесь я против ничего не имею) засоряют конференцию сообщениями типа "а у нас новая фотка в регистрации", "а посмотрите я фотошоп осваиваю", "а это наша семья с белыми лицами и ампутированными ногами на фоне ковра в гостинной".
Поэтому оставляю за собой право реагировать на это достаточно резко. Если хотите, это своеобразная самореализация, отдушина для папаши, погрязшего в ежедневной рутине зарабатывания денег. Да, согласен, это может нервировать - могу быть резок. Если конференция этими моими сообщениями будет засоряться, то я уверен, будут введены новые правила и я им подчинюсь. А пока позвольте мне повышать настроение теми способами, что мне нравятся (^@^).
Видите мои топики - не открывайте их (если они, конечно, вас нервируют).
Дисклаймер: у меня вообще рук нет, только усы, лапы и хвост.
16.04.2002 08:40:47, Кот Матроскин
Aya&Samurais
:) Круто :) Мне понравилось. Ну ладно, договорились, яне открываю ваши топики, вы не открываете мои. 16.04.2002 08:54:57, Aya&Samurais
Нет, к сожалению, не договорились. Вы, если хотите, можете не открывать мои и не отвечать на них... 16.04.2002 11:12:56, Кот Матроскин
Aya&Samurais
Правда вы засоряете конфу сильнее, гы-гы-гы, своими выпадами (а за что вы там боролись ;) ? )... 16.04.2002 09:03:47, Aya&Samurais
Я догадалась!:)) Вы просто тут пар выпускаете:))) Все равно ничего не измените, и сами это прекрасно знаете:)) Ведь именно вы год назад вносили предложение по поводу новой конфы для фоток и поздравлялок. В итоге был введен фильтр:)) только фотки почему-то в нашей конфе не фильтруются...
А вообще - не стоит так болезненно реагировать, весна на дворе:) Вы о любви петь должны:)), ведь вы же КОТ!:)) Давайте любить друг друга и уважать:)))))))
16.04.2002 08:50:34, Спящая Бабочка
Давайте друг друга уважать. Если вы считаете, что мои постинги - проявление неуважения, то я таковыми считаю саморекламу. 16.04.2002 11:11:52, Кот Матроскин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!