Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем кормить ребенка после отравления?
Всем спасибо за вчерашние кулачки. Маришке значительно (ТТТ) полегчало. В связи с этим вопрос возник - а чем ее сейчас кормить можно? Вчера весь день лопала рис с вареной говядиной, сегодня на обед придумался суп на овощном бульоне. А вот дальше финтазия пасует. Сразу оговорюсь - каши не ест никакие, ни молочные, ни безмолочные. А вот рис-гречку в чистом виде уважает. Накидайте идей, пожалуйста...
04.12.2009 10:52:21, НадиН
10 комментариев

овощей пока не надо не варёных, ни сырых.
лучше пусть поголодает.
и поить много 04.12.2009 12:22:52, tЮлька
Надь, рада, что вам получше! А про еду - мне кажется, что раз рис и гречку ест, то тебе и карты в руки. Ну сделай тех же ежей, например, хоть с рисом, хоть с гречкой. Говядину, курицу, кролика. Я бы так кормила, наверное.
04.12.2009 12:05:59, Плюша

Картошка отварная, печенки сухие
04.12.2009 11:09:14, бывала здесь раньше
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание