Добрый день всем!
Моя красота сегодня выдала вот что. Хотела на дневной сон одеть ей памперс. А она говорит - больно! Снимает памперс, трогает писю и говорит - больно! Я посмотрела - ничего, ни красного, все нормально. Помазала маслом на всякий случай. Памперс сняли - все отлично. Спрашиваю - болит пися? Отвечает, что нет. Простите за такие подробности. Просто я теперь вот сижу и думаю - может ли быть что ей там больно без всяких видимых признаков? Или она это придумывает, чтобы памперс не одевать? Вот теперь спим без памперса, но боюсь уписяется. Ну так и будет уже. А что делать-то? Вести к детскому геникологу или пока посмотреть, понаблюдать за ней?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, что ты все правильно сделала, одела обычные трусы, может, дочке просто-напросто подгузы надоели, а так, понаблюдай
02.12.2009 15:12:33, Плюша

И у нас раньше больно = неудобно. Загнулись рукава у свитера под курткой: БОООООЛЬНО!!!!
02.12.2009 17:22:53, Raspberry
согласна. моей тоже всё больно было одно время. а памперсы-это самая больная тема:)
02.12.2009 15:59:08, Жесть

Может и так. А еще я уже вот что думаю. Сегодня утром она проснулась мокрая. Памперс протек. Выпили ночью 2 бутылки молока и не переоделись. :( Может у нее ассоциация осталась - мол все равно мокрый проснешься - зачем одевать!
02.12.2009 14:44:19, вернаяжена

Ну и сам результат (например, уже пописала - "мокро") тоже может быть с её слов "бОна":) 02.12.2009 14:46:24, Rimusha
успокоили! Посмотрим, понаблюдаем. С другой стороны может и хорошо если будем днем спать без памперса. Она в принципе днем редко когда описается. Обычно просыпаемся и на горшок.
02.12.2009 14:48:32, вернаяжена
Может, подгузник действительно давит и ей неприятно? Может, сменить марку или размер подгузника?
02.12.2009 14:29:05, ант73
Вроде не давит. А марка хаггис как с рождения начали так только ими и пользуемся. И сегодня ходили на прогулку в них. А спать не хочет в них ложится! Крик начинается, снимаем -красота! Вот и спим сейчас голышом.
02.12.2009 14:41:43, вернаяжена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание