Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный ХЕЛП! Проблемы с мужскими делами :(
Опять у нас что попало творится. Сейчас стала Миху на сон укладывать. Сняла памперс переодеть, смотрю, а у него член синеватый какой-то, раздутый. Увидела на кончике что-то белое, хотела немного крайнюю плот отодвинуть, чтобы посмотреть, что там, а оттуда как хлынет гной :(((. С утра всё было более или менее, хотя мне показалось, что кончик красноват, и форма члена какая-то не такая, но списала на то, что еще после ночного сна не отошло всё. Я в шоке, не знаю, что делать. К хирургу бежать? В любом случае, попадем туда только завтра. А что сделать сегодня? Я пока что Михе писюн просто раствором марганцовки промыла. А что еще?
02.12.2009 11:42:08, пани Янтушевская (ex Yanitra)
34 комментария

я бы врачу показала обязательно... 02.12.2009 12:39:25, Дюдюка Барбидокская

Все. 02.12.2009 12:37:47, Suri

ой, я бы до завтра не откладывала@@@@@@@@@@
02.12.2009 11:49:44, zhenna
К сожалению, уже ни к кому не попаду :(. Спасибо за кулачки.
02.12.2009 13:03:03, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Вообще-то можно и "Скорую" вызвать, если до завтра к хирургу не попасть.
А так - ванночки с марганцовкой, с ромашкой (я своего ребенка по часу и больше носила на руках, держа его член в стаканчике с раствором, но как минимум - минут по 5 после каждого мочеиспускания), и левомиколь (я мазала мазь на салфеточку, прикладывала ее к члену и надевала памперс). 02.12.2009 11:46:55, маугленок
Скорая сказала, что если нет температуры, то они не приедут. А температуры, ТТТ, нет. Спасибо оргомное за советы.
02.12.2009 11:51:21, пани Янтушевская (ex Yanitra)
А так - ванночки с марганцовкой, с ромашкой (я своего ребенка по часу и больше носила на руках, держа его член в стаканчике с раствором, но как минимум - минут по 5 после каждого мочеиспускания), и левомиколь (я мазала мазь на салфеточку, прикладывала ее к члену и надевала памперс). 02.12.2009 11:46:55, маугленок

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.