Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чего с этим делать?
состояние мое истерическое или грусть-тоска меня съедает. последние дни время под вечер настроение рыдательное. прям плачу и все. что это? стресс, депрессия, нервы, страхи? не могу разобраться...и куда с этим?
30.11.2009 22:14:49, LEO
17 комментариев

А вообще когда на меня депрессуха накатывает я прям с головой ныряю в нее, подепрессирую пару дней, нажрусь сладкого, сексом позанимаюсь и вроде отпускает.
Держись, жизнь она разная бывает! 01.12.2009 10:15:01, АСЬКА

ну это периодами накатывает. особенно если старшая начинает что-нить такое вытворять...вот седня ваще забыла половину дом. задания сделать. делали утром, в спешке. ошибок- воз. я вчера "помирала" не проверила. вот результат. для меня учеба ваще самое важное. никаких отговорок и тому подобного. как в армии.
01.12.2009 09:22:01, LEO

у меня такое сейчас состояние плаксивое, расстраиваюсь ((( хотя чел.несентиментальный...под НГ частенько депрессия бывает, но ты сначала проверь -купи тест на бер :)))
30.11.2009 22:24:51, Бусьен
да все как сговорились! не, может это пмс? хотя если заполосатится вдруг, я буду счастлива!!!
30.11.2009 22:29:38, LEO
может и пмс, тебе виднее - когда намечаются-то?:)))
а вообще@@@@@за две полоски!:)))
30.11.2009 22:31:30, Бусьен
а вообще@@@@@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание