Спасибо вам всем огромное за поддержку, кулаки и молитвы! Я прям чувствовала, что вы с нами! Запрятала все СМС нафиг подальше, предварительно их упаковав в кучу пакетов. Во вторник шкафчик будет готов :)
Но вообще Миха, конечно, ужасный шкода. Как теперь выясняется, старшая-то моя вообще золотой ребенок была в таком возрасте!:)
Две недели назад Миха научился залазить на стол, причем как-то молниеносно. Только отвернешься, он уже хоп! и на столе сидит, потрошит мои цветочки. Теперь все стулья в другой комнате стоят, так и таскаем их туда-сюда. То залезет туда, где крупы, и всю кухню засыпет. Но его особая страсть - это сахарница. Аж трясется, когда её видит. То воды в неё нальет, то весь сахар высыпет, то еще что-нибудь. Недавно я после обеда зазевалась, не убрала сразу стулья, начала посуду начала мыть. Оборачиваюсь - сидит наш товарищ чинно так на стуле, и выгребает пятерней сахар из сахарницы прямиком себе в рот. И глаза такие честные-честные :))) Вот он, наш мелкий террорист, за которого все так переживали: