Добрый вечер всем!
Все как всегда. В то время как большинство болеет гриппом у нас другая напасть.В прошлый раз это была ангина. А в этот раз другая фигня. Дите покусали комары! Не смейтесь! У нас и правда до сих пор комары из вентиляции залетают. Укусы у малой оч чешутся и обычно опухают. Так вот. Один укус она расчесала до крови. Я мазала, мазала зеленкой. В результате сегодня утром встаю - мама дорогая! Вокруг ранки красное пятно диаметром 5 см! После того, как нам 2 раза резали в хирургии загноившийся пальчик, я к таким вещам отношусь оч серьезно. Резать малому дитю палец или что угодно (без наркоза и обезболивания) это я вам скажу не для слабонервных. Я тогда сама это еле пережила. Про малую вообще молчу. С тех пор ( а ей тогда было 10 месяцев) врачей боится ужасно. В общем я бегом звонить врачу. Сказал прикладывать тетрациклиновую мазь. Если до завтра не пройдет- ехать в хирургию. Девы! Прошу кулачков! Зажмите кому не жалко! Чтобы не пришлось нам ехать в хирургию! У меня еще муж уехал в командировку. Я с трудом представляю как я одна повезу ее в хирургию! Сама стараюсь думать только о хорошем. Ну оч жалко малую! Не дай бог резать! Заранее всем благодарна.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Спасибо! Пока рано радоваться, но вроде красноты стало гораздо меньше и ранка по-тихоньку заживает. Продолжаю мазать и надеюсь, что все скоро заживет. В хирургию не еду. Антигистамины не даю. Т.к. видимо это не аллергия, а все-таки инфекция попала в ранку.
26.11.2009 13:20:16, вернаяжена

@@@@@@
я укусы мазала псило-бальзамом и старшей, и мелкой
а чтоб не чесалась, кажись, соду в воде растворяла и мазала укусы, зуд пропадал.
скорее всего аллергия на укусы, я б чё-нибудь у нутрь дала, типа супрастина...
держитесь! пусть все обойдется
25.11.2009 23:34:30, MARRA
я укусы мазала псило-бальзамом и старшей, и мелкой
а чтоб не чесалась, кажись, соду в воде растворяла и мазала укусы, зуд пропадал.
скорее всего аллергия на укусы, я б чё-нибудь у нутрь дала, типа супрастина...
держитесь! пусть все обойдется
Держитесь@@@@@@@@@@!
Эт оч. похоже на аллергию на укусы,я со старшей намучалась(((точно не скажу,но по-моему что-то типа стрептоцидовой мази накладывали или левомеколь.но точно не помню уже((((
25.11.2009 23:30:33, мама Лёши и Наташи
Эт оч. похоже на аллергию на укусы,я со старшей намучалась(((точно не скажу,но по-моему что-то типа стрептоцидовой мази накладывали или левомеколь.но точно не помню уже((((
это именно,когда уже реакция пошла.и антигестаминное внутрь обязательно
25.11.2009 23:33:25, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание