Не задалась неделька...))))))
Началось все в понедельник, когда с этим самолетом все закрутилось - лан, фих с ним, прорвались во вторник и во вторник же муж удачно вернулся. Но пока он возвращался у нас по плану (стабильно это происходит два раза в год), но без предупреждения засорился стояк на кухне. Ну хто там потырил трубы я не знаю, но тока почемут между вторым и третьим этажом этот самый стояк внезапно сужается и есесено забивается, патамушта контингенту, живущему сверху никак не объяснить, что в ракомину не надо сливать всякую шнягу... И вот я со вчерашнего вечера дежурю у раковину с тазиками... мамадарагая, это НЕФТЬ?? кароче - кольцо серебрянное на пальце приобрело странный желтоватый оттенок с переливами фиолевотокрасного цвета. пипец. его хоть почистить чем нить реально? мне его муж дарил....
Апофеоз наступил сегодня. С утра я позвонила в дэз, сказала про засор. Женсчина на том конце провода поинтересовалась, а почему я не позвонила ночью им, и странно, я и не знала, что они работают ночью.. я ей сказала, что ночью я обычно сплю и хобби у меня совсем другое...
Оказывается с утра приходили слесаря и отключили холодную воду, ну типа - раз холодной воды нет, то и пользоваться не будут. Хренушки они отгадали - народ просто активнее стал юзать кран с горячей водой, а я соответственно активнее бегать с тазиками... вызвала мужа я в пять, просто уже не справлялась, учитывая, что малыш рвался из зала к маме, а мама вся в чме бегает между ванной и кухней... моя белая тряпочка для полов стала внезапно черного цвета и нифика не остирывается. никому ниче покрасить в стойкий черный цвет не нать? а то обращайтесь))))))))
В итоге - в половине девятого вечера вызываем аварийку - приехали прочищать, нихера у них не получается... я побежала всех выше предупреждать, чтоб не пользовались раковинами, народа на четвертом этаже не было.. аварийка уехала... время десять - опять льется, муж стоит в позе зю - держит гофру, которую выбивает просто на раз... я понеслась на четвертый.. тама пара абсолютно нетрезвая, причем деушка совсем на мне не может сфокусироваться, меня пробивает на смех глядя на ее косые глаза, а она выжимая халат мне объясняет, что пытается прочистить засор - пипец.... Тут ее однобутыльник отодвигает и начинает со мной разбираться, собственно почему я письменно их не предупредила объявой на двери - тут мне просто уже диагноз понятен. я им сказала, чтоб раковиной не пользовались, а будут плохо себя вести вызову мальчиков по вызову.
Итог - еще один звонок в аварийку, приехали, отключили горячую воду. я дотерла полы, руки нифика не отмываются... но почемут тянет посмеяться)))) вот мы сидим и вдвоем с мужем и ржем)))))))))) особенно над колоритной парой сверху))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кароче делов там им было минут на пятнадцать, все прочистили, все поставили на место, кроме холодильника - я сказала нефих трогать, сначала над убрать все. Воду вроде включили, но через пятнадцать минут снова все вырубилось, видать у когот еще чей-то протекает. Я уже все убрала, и даже почти запах выветрился. Теперь ждем до четырех, чтоб воду дали)))))
Руки почти отмылись, кольцо буду чистить вечером. 26.11.2009 12:06:50, Рыжий Пушистик (Yanat)
У меня такая же реакция на раздражители нервной системы:))
чернью можно покрасить плитку в ванной-очень красивый цвет выйдет (проверено:))
а соседи над нами тоже такие. Только их там человек 6 в однушке живёт, и по ночам они играют в боулинг (прям отчётливо слышно, как бутыль катится через всю комнату, ударяется о кучу других и всё валится)
Засоры-это круто!!! Отмывайтесь! 26.11.2009 11:36:57, Жесть
чернью можно покрасить плитку в ванной-очень красивый цвет выйдет (проверено:))
а соседи над нами тоже такие. Только их там человек 6 в однушке живёт, и по ночам они играют в боулинг (прям отчётливо слышно, как бутыль катится через всю комнату, ударяется о кучу других и всё валится)
Засоры-это круто!!! Отмывайтесь! 26.11.2009 11:36:57, Жесть

Аффигеть, Тань....... Завидую вашему чувству юмора, я б убилась давно. Рукам поможет стирка, а потом жирный крем
26.11.2009 08:36:34, Фав

а настрой у вас с мужем что надо, только позитивно и сообща можно преодолеть подобное! 26.11.2009 02:45:08, Rimusha

радует только то, что у меня только один этаж сверху 26.11.2009 00:09:05, tЮлька

да уж, Тань :( сколько ж у тебя сил моральных
25.11.2009 23:17:16, Плюша
повторюсь - эт не самое страшное в жизни))) и хоть и злит эт конкретно, но не стоит того, чтоб себе кровь портить)))
25.11.2009 23:21:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
пока жили в общаге - года четыре также летом воды не было, иной раз ващу никакой. эти матьихзаногу кладоскатели теплотрасс готовились к зиме. эт пройденный этап у нас)))
26.11.2009 00:05:36, Рыжий Пушистик (Yanat)

у нас один раз около 2-х месяцев не было дома холодной воды, потому что соседка уехала куда-то на сессию, у нее что-то потекло и перекрыли весь стояк, при чем, в первые дня 2-3 воды не было никакой, Тань, у меня морда кривая была от ужаса, встаешь утром и даже не умыться нормально, а потом наливали утром в ванную кипяток, чтобы к вечеру вода остыла, дело было летом, жарким.
25.11.2009 23:47:06, Плюша

:) повеселила, для меня ВСЁ , что связано с трубами, засорами, заливами, протечками и тыпы, вызывает панику и озноб :), а у тебя ТАК ВЕСЕЛО! :)
слушай, если у тебя там нефть, пусть ничего не чинят - скоро обогатишься! 25.11.2009 23:12:49, MARRA
я предложила мужу покрасить его металлический инструмент))))))) чет он отказался))))))))
25.11.2009 23:20:48, Рыжий Пушистик (Yanat)
слушай, если у тебя там нефть, пусть ничего не чинят - скоро обогатишься! 25.11.2009 23:12:49, MARRA

ну,мать,на тебя не угодишь))))))а если надоест потом,тоже будешь усиленно крЭмом натирать))))?
25.11.2009 23:37:18, мама Лёши и Наташи
Танюх,завидую твоему оптимизму)))))Так держать!Я однажды такое проходила,ток у нас одновременно в кухне из раковины вода поднималась,в ванной ,соответственно ,из самой ванны и из унитаза)))было весело,я тогда ещё не замужем была,мы с мамой до сих пор этот цирк вспоминаем))))Держитесь!а на счёт грязи - гыгыгыгыгы - со временем отмоетесь))))
25.11.2009 22:56:57, мама Лёши и Наташи

))))да ты не стесняйся!для рук ей крем подавай)))мажь любым да погуще,а то Костик напугается))))Ферри попробуй
25.11.2009 23:00:29, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание