Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Чисто поржать....

Не задалась неделька...))))))
Началось все в понедельник, когда с этим самолетом все закрутилось - лан, фих с ним, прорвались во вторник и во вторник же муж удачно вернулся. Но пока он возвращался у нас по плану (стабильно это происходит два раза в год), но без предупреждения засорился стояк на кухне. Ну хто там потырил трубы я не знаю, но тока почемут между вторым и третьим этажом этот самый стояк внезапно сужается и есесено забивается, патамушта контингенту, живущему сверху никак не объяснить, что в ракомину не надо сливать всякую шнягу... И вот я со вчерашнего вечера дежурю у раковину с тазиками... мамадарагая, это НЕФТЬ?? кароче - кольцо серебрянное на пальце приобрело странный желтоватый оттенок с переливами фиолевотокрасного цвета. пипец. его хоть почистить чем нить реально? мне его муж дарил....
Апофеоз наступил сегодня. С утра я позвонила в дэз, сказала про засор. Женсчина на том конце провода поинтересовалась, а почему я не позвонила ночью им, и странно, я и не знала, что они работают ночью.. я ей сказала, что ночью я обычно сплю и хобби у меня совсем другое...
Оказывается с утра приходили слесаря и отключили холодную воду, ну типа - раз холодной воды нет, то и пользоваться не будут. Хренушки они отгадали - народ просто активнее стал юзать кран с горячей водой, а я соответственно активнее бегать с тазиками... вызвала мужа я в пять, просто уже не справлялась, учитывая, что малыш рвался из зала к маме, а мама вся в чме бегает между ванной и кухней... моя белая тряпочка для полов стала внезапно черного цвета и нифика не остирывается. никому ниче покрасить в стойкий черный цвет не нать? а то обращайтесь))))))))
В итоге - в половине девятого вечера вызываем аварийку - приехали прочищать, нихера у них не получается... я побежала всех выше предупреждать, чтоб не пользовались раковинами, народа на четвертом этаже не было.. аварийка уехала... время десять - опять льется, муж стоит в позе зю - держит гофру, которую выбивает просто на раз... я понеслась на четвертый.. тама пара абсолютно нетрезвая, причем деушка совсем на мне не может сфокусироваться, меня пробивает на смех глядя на ее косые глаза, а она выжимая халат мне объясняет, что пытается прочистить засор - пипец.... Тут ее однобутыльник отодвигает и начинает со мной разбираться, собственно почему я письменно их не предупредила объявой на двери - тут мне просто уже диагноз понятен. я им сказала, чтоб раковиной не пользовались, а будут плохо себя вести вызову мальчиков по вызову.
Итог - еще один звонок в аварийку, приехали, отключили горячую воду. я дотерла полы, руки нифика не отмываются... но почемут тянет посмеяться)))) вот мы сидим и вдвоем с мужем и ржем)))))))))) особенно над колоритной парой сверху))))))
25.11.2009 22:47:09,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Да, воспоминаний о таких приключениях надолго хватит :))) 26.11.2009 16:52:57, wwwoman
J7
:)) кошмарики, однако. Сочувствую и рада что ты с юмором относишься к ситуевине. 26.11.2009 16:31:19, J7
kk ленивец
у вас самая верная реакция на происходящее. Держитесь. 26.11.2009 15:53:26, kk ленивец
светикмамавити
Уж лучше смейтесь. Сочу, но таких хоть прибей, в свое время намучилась, поэтому понимаю. Слава богу мы квартиру сменили. Про отмывания не подскажу, а вот в радикально черный цвет бы неплохо перекрасится, но далековато ехать 26.11.2009 14:39:54, светикмамавити
кошмар ))) 26.11.2009 13:09:05, kolina
nu-Ez(numsik)
Жесткач:) Тань,ну а чего плакать чтоль,лучше смеяться:) 26.11.2009 12:26:58, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик (Yanat)
ПРОЧИСТИЛИ))))) пришли с утра слесари, оч вежливых два дяденьки, оч старались аккуратно отодвинуть холодильник, но все-таки чуть порвали линолеум, но эт не страшно. Прикольней было смотреть как они совсем выдернули нашу трубу из стояка))))))
кароче делов там им было минут на пятнадцать, все прочистили, все поставили на место, кроме холодильника - я сказала нефих трогать, сначала над убрать все. Воду вроде включили, но через пятнадцать минут снова все вырубилось, видать у когот еще чей-то протекает. Я уже все убрала, и даже почти запах выветрился. Теперь ждем до четырех, чтоб воду дали)))))
Руки почти отмылись, кольцо буду чистить вечером.
26.11.2009 12:06:50, Рыжий Пушистик (Yanat)
У меня такая же реакция на раздражители нервной системы:))
чернью можно покрасить плитку в ванной-очень красивый цвет выйдет (проверено:))
а соседи над нами тоже такие. Только их там человек 6 в однушке живёт, и по ночам они играют в боулинг (прям отчётливо слышно, как бутыль катится через всю комнату, ударяется о кучу других и всё валится)

Засоры-это круто!!! Отмывайтесь!
26.11.2009 11:36:57, Жесть
Шизгара
мдя, веселуха там у вас :))) но пусть все наладится! 26.11.2009 11:27:00, Шизгара
Зубатый Kысь
завидую твоему чувству юмора. я бы упала без сил и лежала в слезах, жалея себя((( держитесь! 26.11.2009 10:45:03, Зубатый Kысь
Орлуша
Да уж... Еще та веселуха у вас :)) Ты молодец, бодрость духа не теряешь никогда! 26.11.2009 09:24:50, Орлуша
соня-мама
есть женщины в русских селеньях!!!!!(эт я про тебя, Тань) 26.11.2009 08:44:48, соня-мама
Аффигеть, Тань....... Завидую вашему чувству юмора, я б убилась давно. Рукам поможет стирка, а потом жирный крем 26.11.2009 08:36:34, Фав
Rimusha
блиин, И СМЕХ, И ГРЕХ! Сочу... ручки лимоном хорошо отмоются. Кольцо можно попробовать зубной пастой помыть.
а настрой у вас с мужем что надо, только позитивно и сообща можно преодолеть подобное!
26.11.2009 02:45:08, Rimusha
Rimusha
OFF: фотки тебе на мыло скинула) Спасибо, если дождалась) 26.11.2009 02:50:01, Rimusha
Newadelana
Я бы уже убилась на твоем месте. Для меня отсутствие воды приравнивается к концу света, поскольку мне надо все отмыть-оттереть и быстро. Пусть уже все починят у вас и побыстрее. Руки три пемзой с мылом, вайтспиритом можно, но он воняет, а потом детским кремом пожирнее и погуще. 26.11.2009 00:40:52, Newadelana
anny_panda
Ну, во-первых, сочувствую, а по делу - дрянь, в которой кольцо полоскалось, и правда была нефтеобразная? Если так - то кольцо во что-нибудь вроде ацетона или какие там еще органические растворители в доме есть. А вообще - нашатырь попробуй. 26.11.2009 00:33:49, anny_panda
tЮлька
у меня третий год НГ каникулы так заканчиваются:)

радует только то, что у меня только один этаж сверху
26.11.2009 00:09:05, tЮлька
Рыжий Пушистик (Yanat)
Юль - тебе легче, у меня шесть этажей надо мной и еще не до всех достучишься. 26.11.2009 00:21:29, Рыжий Пушистик (Yanat)
кнопо4ка
Танюш,на счёт кольца-можно тож чисто поржать,а можно попробовать:).Я по телеку видела-своё кольцо отчистила.Слухай сюды!Берёшь фольгу(для запекания которая),плотненько оборачиваешь колечко вкруговую.Наливаешь в чашку тёплой воды,сыпешь пол чайной ложки соды,размешала и колечко туда.Пусть полчасика там полежит.Рецепт странный,но проверенный.Отпишись хоть потом-получилось или нет:) 26.11.2009 00:01:15, кнопо4ка
Рыжий Пушистик (Yanat)
ооо, спасибы!!! попробую!!!! 26.11.2009 00:03:36, Рыжий Пушистик (Yanat)
кнопо4ка
Да,но вот только я не нефть отчищала с кольца:))) 26.11.2009 00:07:28, кнопо4ка
Рыжий Пушистик (Yanat)
ну поглядим))) если очистит - то прям в золотую коллекцию рецептов занесу))) 26.11.2009 00:24:57, Рыжий Пушистик (Yanat)
Дюдюка Барбидокская
кошмар, но твое чувство юмора, любой кошмар превратит в увлекательную историю ) 25.11.2009 23:59:21, Дюдюка Барбидокская
Рыжий Пушистик (Yanat)
ага, я звоню в аварийку - эт снова я, а они мне в ответ - чувствуем мы станем друзьями)))))))))))) 26.11.2009 00:02:58, Рыжий Пушистик (Yanat)
Шизгара
:)))))))))))))))))))­) 26.11.2009 11:25:49, Шизгара
Косатка
АААфииигееееть))))кт­о потырил трубы?0)ась?))) 25.11.2009 23:37:36, Косатка
Рыжий Пушистик (Yanat)
я думаю у прораба на даче))))))))))) 25.11.2009 23:42:05, Рыжий Пушистик (Yanat)
да уж, Тань :( сколько ж у тебя сил моральных 25.11.2009 23:17:16, Плюша
Рыжий Пушистик (Yanat)
повторюсь - эт не самое страшное в жизни))) и хоть и злит эт конкретно, но не стоит того, чтоб себе кровь портить))) 25.11.2009 23:21:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
у нас один раз около 2-х месяцев не было дома холодной воды, потому что соседка уехала куда-то на сессию, у нее что-то потекло и перекрыли весь стояк, при чем, в первые дня 2-3 воды не было никакой, Тань, у меня морда кривая была от ужаса, встаешь утром и даже не умыться нормально, а потом наливали утром в ванную кипяток, чтобы к вечеру вода остыла, дело было летом, жарким. 25.11.2009 23:47:06, Плюша
Рыжий Пушистик (Yanat)
пока жили в общаге - года четыре также летом воды не было, иной раз ващу никакой. эти матьихзаногу кладоскатели теплотрасс готовились к зиме. эт пройденный этап у нас))) 26.11.2009 00:05:36, Рыжий Пушистик (Yanat)
:) повеселила, для меня ВСЁ , что связано с трубами, засорами, заливами, протечками и тыпы, вызывает панику и озноб :), а у тебя ТАК ВЕСЕЛО! :)
слушай, если у тебя там нефть, пусть ничего не чинят - скоро обогатишься!
25.11.2009 23:12:49, MARRA
Рыжий Пушистик (Yanat)
я предложила мужу покрасить его металлический инструмент))))))) чет он отказался)))))))) 25.11.2009 23:20:48, Рыжий Пушистик (Yanat)
а исходный цвет инструмента))))тебе ЧЕМ не нра))))? 25.11.2009 23:26:15, мама Лёши и Наташи
Рыжий Пушистик (Yanat)
нету таких переливов красочных)))))))))))­) 25.11.2009 23:31:00, Рыжий Пушистик (Yanat)
ну,мать,на тебя не угодишь))))))а если надоест потом,тоже будешь усиленно крЭмом натирать))))? 25.11.2009 23:37:18, мама Лёши и Наташи
Рыжий Пушистик (Yanat)
канэшно)))) 25.11.2009 23:39:28, Рыжий Пушистик (Yanat)
Танюх,завидую твоему оптимизму)))))Так держать!Я однажды такое проходила,ток у нас одновременно в кухне из раковины вода поднималась,в ванной ,соответственно ,из самой ванны и из унитаза)))было весело,я тогда ещё не замужем была,мы с мамой до сих пор этот цирк вспоминаем))))Держит­есь!а на счёт грязи - гыгыгыгыгы - со временем отмоетесь)))) 25.11.2009 22:56:57, мама Лёши и Наташи
Рыжий Пушистик (Yanat)
эт не самое страшное в жизни)))) 25.11.2009 23:15:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
Skripka
Ндя.....сегодня у тебя прям день Водопроводчика какойто....Сочу Танюш.Но щас то хоть не льёт? 25.11.2009 22:53:00, Skripka
Рыжий Пушистик (Yanat)
льет... щас муж просто решил с нашего крана остатки слить. нам так проще, чем воду с пола сгребать... Ир, руки цвета пипец... че делать то? как руки отмыть? ёмаё, у меня еще ни одного крема для рук не осталось... 25.11.2009 22:55:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
))))да ты не стесняйся!для рук ей крем подавай)))мажь любым да погуще,а то Костик напугается))))Ферри попробуй 25.11.2009 23:00:29, мама Лёши и Наташи
или маслом, а воду хоть какую-нибудь включили? 25.11.2009 23:18:31, Плюша
Рыжий Пушистик (Yanat)
нет, вот жду аварийку - ща приедут совсем отключат горячую на весь дом, а завтра бум с дэзом бодаться. 25.11.2009 23:22:49, Рыжий Пушистик (Yanat)
Skripka
Может жидкостью для снятия лака с ногтей?Или ацетоном.Руки потом Костиным кремом детским намажь.Или если крема вообще нема-сметаной намажь.Ёлки чтож такое тААААА! 25.11.2009 23:41:26, Skripka
Рыжий Пушистик (Yanat)
че-нить намажу - точно... 26.11.2009 00:06:10, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!