Да, и мы. Вчера 15 мес нам было, я пирожок на ужин испекла, папа пораньше пришел, а Витюшик куксился. Видимо уже хреново было. Но даже поел с нами. А потом где-то за полчаса темпа подскачила. И всю ночь горел. Два раза сбивала, за 39 шкалила. Вот такие плохие новости. Сейчас сидит у меня на руках бледненький притихший. Так его жалко.
Еще живет надежда, может не вирус, а на зубы? Ведь кроме темпы ничего больше нет. А розеолла может быть не один раз? А то мы уже ей болели. Дочка, утром целовала Витюнчика и просила что б ее заразил, а то ей в школу ходить неохота.
В общем ждем врача, чего то нам скажут. Блин, так не люблю когда они \дети\ болеют....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с такими же исходными в этот раз у нас на зубы все-таки темпа была.
Витюша выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

Бедненький. Выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 10:27:39, shu-shu

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание