Подскажите пожалуйста.
У моего сына (30 мая будет 2 года) пониженный гемоглобин. 110. Скажите пожалуйста на сколько это критично(нормально) и что надо делать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У ребенка пониженный гемоглобин.
15.04.2002 15:21:24, Павел Д11 комментариев
Мне помогло и понравилось такое вкусное средство: по 200 гр кураги, чернослива, изюма, грецких орехов, 2 лимона с кожурой прокрутить через мясорубку, добавить 200 гр меда, перемешать и в холодильник, потреблять по чайной ложке три раза в день
15.04.2002 21:59:20, GalaNTka
Купите железо в сиропе для детей, и подавайте. Спросите в аптеке ,я не знаю ,что есть в России,но есть наверняка. Подавайте месяцочек - другой.
15.04.2002 21:57:27, ИМА

Прямо сырую?????
16.04.2002 09:29:48, Павел Д
Спасибо за поддержку. Будем налаживать питание.
15.04.2002 16:26:38, Павел Д

а мясо он ест?
15.04.2002 15:30:19, Пелагея
В 3.5 года давать все перетертое - бред. Ребенок должен сам уже все жевать. Вы все делаете правильно. Думаю, что вам нужно подкорректировать питание. На одной колбасе не протянешь, лучше натуральное мясо.
15.04.2002 16:08:04, rozmaita
Чего-то в последнее время он только соки с удовольствием дует, и толком не ест ни чего, ну колбасу еще может сам поесть. Но на J7 у нас кажется аллергия. Кстати, можно малышам давть нормальные соки или только детские?
Еще такой момент, мы ему даем все не в виде пюре а в нормальном виде. Может это не совсем правильно? У нас есть друзья они ребенку в 3,5 дают все перетертое!? 15.04.2002 15:59:40, Павел Д
Еще такой момент, мы ему даем все не в виде пюре а в нормальном виде. Может это не совсем правильно? У нас есть друзья они ребенку в 3,5 дают все перетертое!? 15.04.2002 15:59:40, Павел Д
Я бы убрала соки вообще - и давала бы только натуральные свежие фрукты. В соках слишком много сахара и они нарушают аппетит. Мой сын после сока точно есть не будет. Пусть пьет воду - и ест то, что сочтет нужным. И посмотрите, что получится. Ему надо есть красное мясо, зеленые овощи - типа шпината-листьев одуванчиков, зеленого салата и пр. Гречку, гранаты. В нормальном виде давать еду - это хорошо. А колбаса - тоже не самая та еда. Можно самим буженину сделать или сварить мясо - и давать кусочками вместо колбасы.
15.04.2002 16:22:05, Пелагея

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.