Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет или как справиться с приступами кашля
Пож-ста, помогите советом, может у кого-то было похожее...Настене 2г4м. Месяца 2 назад переболели ОРВИ, с тех пор оставался только влажный кашель по утрам. Чем я ее только не пичкала и сиропы от кашля, и черная редька с медом, и ингаляции паром вареной картошки на ночь..но кашель небольшой так и остался. В выходной поцепили очередной вирус, сопли ручьем, слабость, темпераьтуры нет. Но начался такой ужасный кашель (то сухой, то влажный). Сегодня ночь вообще заснуть не могла, кашляла с интервалами 1-2 мин. Я , конечно,врача вызвала, но у нас от врача толку мало, да и схемы лечения, которые она назначает, к этому и привели. Подскажите, что делать, может физиолечение есть или средство какое-нибудь от этого кашля?
23.11.2009 10:49:46, Party_ru
17 комментариев

[пусто]
23.11.2009 15:22:19
С этим вопросом лучше к физиотерапевту. Они и порекомендуют, и лекарства назначат.
23.11.2009 17:42:02, Орлуша
Ксюшик, в аську могешь? мне бы ща кружку коньяка с ложкой чая...
23.11.2009 15:26:20, Рыжий Пушистик (Yanat)
муся моя, не могу в асю...она не работает больше(((я могу мысленно с тобой))))а под НГ по почте)))))))
23.11.2009 15:33:30, Воробушек79
давай другую асю ставь)))) иль я те на подник ща напишу))))
23.11.2009 15:34:54, Рыжий Пушистик (Yanat)
Спасибо, может и попробую..вообщем ночью, когда уже не знаешь что ребенку дать, то и это средство не такое уж плохое, особенно если помогает))
23.11.2009 16:10:19, Party_ru
ага, особенно если учесть, что реакция на алкоголь у детей непредсказуемая, такая ложка коньяку может добавить к жизни драйва. если кашель сухой, попросите вашего врача выписать вам кодеин. если кашель мокрый - отхаркивающие средства. если кашель мокрый, кодеин пить нельзя. купите ингалятор и делайте ингаляции с сальбутамолом и атровентом.
23.11.2009 16:32:48, Natalya L
ингалятор нам так врач нам и не порекомендовала, т.ч. пож-ста, подскажите какой купить (компрессионный или ультразвуковой) и сколько минут делать ингаляции?
23.11.2009 17:08:14, Party_ru

А лазолван врачи не советуют? (Вам ничего не советую ни в коем случае! просто спрашиваю, потому что очень хорошоее средство, тут дело такое... )
23.11.2009 14:31:09, Плюша
эреспал и лазолван - абсолютно разные лекарства, они не взаимозаменяемы.
23.11.2009 18:31:19, Орлуша
мой старший от лазолвана кашлял ТАК, что я думала он наизнанку вывернется :(
23.11.2009 21:41:42, J7
лазолван назначали, но я его не пробовала, заменила его эреспалом, но может теперь и лазолван куплю..просто не знаю что делать, что угодно уже готова купить и дать((
23.11.2009 16:08:09, Party_ru

ингалятор-небулайзер и регулярные ингаляции минералкой без газа, чередуя лазолван+физраствор. Также неплохо было бы ребенку шарики воздушные надувать, пение, игра на духовых инструментах - в общем, развитие дыхания. Еще есть дыхательная гимнастика (в инете поищите) - нам помогла с кашлем и аденоидами (в комплексе). Плюс ще есть физиотерапевтич. лечение - но это в поликлинику, я бы сейчас туда таскаться не стала бы
23.11.2009 10:56:24, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание