Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

По НГ режжим дня вопросик

Как вы планируете организовать ребенкин режим в НГоднюю ночь?Мы в прошлую НГ ночь бузили по-полной.Вроде бы в 10 захотела спать-но укладывалась 1час 55 минут.Т.е. я к куратнтам просто к елочке попала.Вот думаю в этот раз не понесу её укладывать в 10 как обычно.Пусть тусит с нами а если упадет обессиленная на диван или под елочку-то отнесу в кроватку.
22.11.2009 15:44:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы и в прошлом году не укладывались. Посидим за столом, потом в 1-2 часа ночи пойдем на площадь петарды пускать. Если Костя захочет спать - пусть, дома бабушка останется. Но я уверена, что он пойдем с нами, на салюты смотреть. 24.11.2009 01:11:29, маугленок
Maxima
нет, у Михи строгий режим
нефиг мешать родителям отдыхать :)
23.11.2009 22:45:07, Maxima
Larun + detki-konfetki
а у Ирки тоже строгий режим?? или ей можно мешать родителям? 24.11.2009 00:29:08, Larun + detki-konfetki
Дождавшаяся
В прошлом году уложили спать и проснулся деть где - то в 23:45. Встретил НГ и заснул примерно через пол - часа. В этом, т.к. будет встречать со свекрами, скорее всего свекор попробует его уложить по режиму, в районе 22, а вот свекровь может и оставить встречать с ними, если деть сам не вырубится раньше. Но, думаю, даже если сынок и уснет до НГ, то под бой курантов и феерверки все равно проснется; он сейчас очень чутко спит... 23.11.2009 15:24:42, Дождавшаяся
Наш режим неизменен. Ни отпуск, ни праздники, ни выходные - ничто не в силах на него повлиять. Мы уляжемся как всегда в 22,00, чтобы родители могли спокойно встретить НГ. А уж на след утро малая вскочит раньше всех и побежит искать подарки под елкой. 23.11.2009 15:11:18, вернаяжена
АСЬКА
я положу как обычно в 9. в 12 она просыпается на кефир, вот и попьет его под бой курантов. Со старшим уж как получится. но вот точно знаю, что елки в этом году не будет - ставить вообще некуда. :( 23.11.2009 15:09:14, АСЬКА
Мои всегда спали и нынче будут спать. Старшие обычно валятся с ног сами после 10 часов, Левон, если днем не спал, тоже дольше 9-9.30 не протянет. А днем он спит очень редко.
Да мы и сами, вполне возможно, спать будем:)
23.11.2009 01:54:37, Tulsa
В прошлом году у нас Ванюшка сидел с нами до 2 часов ночи, веселился, а потом его сон сморил, и он уснул до 12 дня. И в этом году так же будем делать, специально по часам спать укладыать не буду. 22.11.2009 22:55:49, SoloNataly
Однушка
У нас в таком возрасте сын скакал до полвторого. Мы просто протянули с его укладкой днем - уложили около четырех, он спал долго, втал поздно - и легко встретил НГ с нами :) 22.11.2009 21:39:16, Однушка
J7
ага, я тоже так хочу сделать. Уснет - пусть спит, но сама укладывать не буду :) 22.11.2009 20:26:49, J7
ozagor
Мы прошлый новый год вместе встречали (доче было 1,5 года), ушли спать в 1-00, нормально, и ей интересно, и нам нескучно:) На след.деь просто встали на час позже. 22.11.2009 19:58:06, ozagor
wwwoman
я думаю, как сложится 22.11.2009 19:21:17, wwwoman
У нас в прошлом году поздно заснула, тоже, можно сказать, к курантам :) В этом году специально спать укладывать не буду - захочет, сама попросится. А вот днем попробую уложить, чтобы выспалась слегка и нам дала подготовиться нормально. В Сочельник (местный) она у нас в том году тоже сразу после рапаковывания подарков вырубилась и проспала до самого утра :) 22.11.2009 17:43:14, ант73
УникаЛьнаЯ
У меня всегда обе не спали в нг :) Ну, вернее, ложится со всеми, ближе к 4 утра :))) 22.11.2009 17:36:05, УникаЛьнаЯ
как сам захочет:уснет-так уснет,не уснет-пойдем гулять:) 22.11.2009 17:20:48, ЛёльКа
HonDA
мы тоже в прошлом году тусили,потом спали на улице пока все гуляли. В этом году скорее всего спать положу, а потом если все получится как задумала то пойдем все на улицу тусить,там спать не будем,будем гулять, а дрыхнуть уже все вместе придем. 22.11.2009 16:38:35, HonDA
FioreJu
Мы прошлый НГ в поезде встречали и Никитось совершенно выбился из режима. Он то спал, то бодрствовал в пути. Правда удалось его усыпить минут за 10 до боя курантов. В этом году сдвину ему дневной сон и дальше посмотрим, как он поведёт себя.
Владю ни разу не удалось уложить до полуночи. Всегда с нами встречал новый год.
22.11.2009 16:15:08, FioreJu
В прошлом году даже не пыталась уложить, тем более у нас первые месяцы день-ночь перепутаны были. Уснул на диване в итоге :)
В этом году положу как обычно. Если проснется, будет гулять со всеми. Разбудить может только уличный шум, дома уже проверено - спит :)
22.11.2009 16:09:14, Иришка-Мартышка
Уложу как обычно, а там посмотрим. Хочется верить, что будет спать :) 22.11.2009 22:12:44, Alla_Z
Yulyasha
мы в прошлом году укладывались как обычно, телевизор только включила в комнате негромко, чтобы взрывы петард не разбудили:) проснулась деточка утром как обычно 22.11.2009 16:01:24, Yulyasha
светикмамавити
И у меня такие же планы, пусть с нами встречает, а то один без меня он вообще не спит, а мне в постели Нг встречать не хочется, пусть даже с мужичком 22.11.2009 15:51:12, светикмамавити
Дождавшаяся
:)) 23.11.2009 15:17:49, Дождавшаяся
tЮлька
моя в прошлый год уснула в 2. после всех феерверков. но и обычно засыпала не раньше 11.

в этот год я усыплять тоже не собираюсь - пусть тусит
22.11.2009 15:50:36, tЮлька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!