Что умеем... Даже не знаю, честно :) Вчера вот самостоятельно доедали свой ужин. Точно, вспомнила! Совершенно однозначно умеем очаровывать всех и вся :))
Говорим много, но по-тарабарски :) Из нормальных слов мама, папа, дай, отдай, бЪ-аааа-т (брат), ававав (собака), къ-ыыысь (кошка). Из того что озвучиваем-показываем - цветы (нюхаем), машина (брбрбрбр), мишка (ножкой топ), ежик (сопим), свинка (тоже сопим :) хрюкать не получается).
Собаку любим, кошек любим - у бабушки есть, всех кормим старательно из рук, с псом вообще хохма - зачастую едят от одного куска, понимаю что такое много кого повергнет в ужас, но реально тут нифига не поделаешь - попросит чтонть, тут же несется к любимому Джерику, садится рядышком и ест, хорошо еще если отламывает ему, а то и дать откусить может :)
Обожаем играть с кукольной коляской, носим мне игрушки на предмет завернуть в пеленку, кубики - строим пирамидки и с оооогромным кайфом их же рушим, а еще освоили катание на мышке, которую я ей еще весной купила, сама садится, ножками толкается и едет :) книжки по настроению, но чаще любим рассматривать-читать.
Горшок пока остается в лучшем случае игрушкой, но уже пару раз садились на него посидеть :)
Вот такие мы - ввиду режущихся клыков много чего грызем, нашли крем детский :) видимо, вкусно :)

а когдато были вот такие: