отбой. все спасибо и извините.
подробностей не знаю пока....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только прочла тему, полезла искать нужные телефоны, а уже все в порядке.
Не теряйте ее больше. 20.11.2009 10:55:13, boza

@@@@@

@@@@@

звони 02, обрисуй ситуацию, если будут говорить про 3 дня не прошло, настаивай, что были договоренности у нее..., что ответственная итыпы, в 02 зафиксируют звонок и поставят на контроль! потом сразу проси переключить на нужное отделение милиции, того района, где зарегистрирована свекровь.
пока телефон НЕ РАЗРЯЖЕН, если его не украли, просишь милицию определить местонахождение, через милицию это быстрее всего, пишешь заяву и они должны ее быстро отработать - время дорогого стоит, милиция это делает по официальному запросу в телефонные сети!
телефон, какой сети, если билайн, кинь номер наподник!!!!!!
ща кое-кому попробую позвонить !@@@@@@@@@@
20.11.2009 09:42:32, MARRA
пока телефон НЕ РАЗРЯЖЕН, если его не украли, просишь милицию определить местонахождение, через милицию это быстрее всего, пишешь заяву и они должны ее быстро отработать - время дорогого стоит, милиция это делает по официальному запросу в телефонные сети!
телефон, какой сети, если билайн, кинь номер наподник!!!!!!
ща кое-кому попробую позвонить !@@@@@
сказали, что оперативно розыскной отдел принимает заявы только по прошествии 3 дней, но все равно надо действовать, пока телефон не разрядился
20.11.2009 09:49:05, MARRA
еще сказали, чтоб кто-нибудь поехал в офис телефонной сети, с документами свекрови ну и своими доками, обрисовать ситуацию, и просить пробить местонахождения, говорят идут на уступки...
20.11.2009 10:02:50, MARRA

операторы только по заявлению это делают.заявление муж поехал писать - это другой конец москвы(. спасибо!!
20.11.2009 09:32:26, Капашита

[пусто]
20.11.2009 09:46:43
и точное время когда ушла, время место, адрес, что понять во сколько она в метро зашла? попробуют по происшествиям в метро пробить
20.11.2009 09:47:40, MARRA
Что посоветовать не знаю, но кулаки зажмем крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.11.2009 09:23:30, Ирррка

Информация в больницы поступает через 3-5 часов, так что продолжайте мониторить.
Удачи и держу кулачки, чтобы бабушка скорее нашлась!!! 20.11.2009 08:56:26, Ласка М
это все оооооочень долго, сначала заява в милицию, а потом уж разработка дела.... никто не будет прям сразу ничего смотреть
20.11.2009 10:42:48, MARRA
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.