Ну, наконееееец-то мы снова в эфире:))) Для тех, кто не в курсе, перебрались мы в свою собственную квартиру, причём с ещё незаконченным ремонтом. Но так уж сложились обстоятельства. Благо у мужа нарисовалось несколько выходных подряд и мы смогли привести квартиру к более жилому виду. Детки же сразу начали помогать в ремонте, Витаськин целыми днями носился со всевозможными инструментами и повторял: "Папап дррррр, папап взик-взик, папап тук-тук-тук". В общем несколько дней я слово "мама" не слышала вообще, а только "папап".Зато и папа наш теперь отлично понял, как это всё легко делается, когда детки изо всех сил помогают:)
Витаська уже во всю обживает новую квартиру: изрисованы и облиты соком обои в коридоре, измазаны конфетами обои в детской, покоцан ламинат в коридоре. Ну и Настя ему тоже помогает: вчера вылетала на всех парусах из зала, так снесла уголок со стены вместе с обоями. Папа был в шоке, когда это увидел. Он видимо не представлял, что так быстро можно разрушать ещё недоделанный ремонт:)
Ну а в целом, все очень довольны, что мы теперь сами можем решать, что, когда, зачем и почему нам делать. Не надо ни на кого оглядываться, что скажет мама или подумает папа. И главное, в доме никто не ворчит, что ребёнок включил игрушку или музыку! Даже сегодня были в гостях у дедушки пару часов, так он радовался, что дети шумят:))))
Есть, конечно, и совсем невесёлые новости у нас. Витаськин стал поднимать крик при любой попытке зайти в незнакомую квартиру или нечто подобное. Раньше мы без проблем могли пойти в магазин или банк, ну и в гости тоже. А тут я уже несколько дней не могу за садик заплатить, вообще не заходит в банк и всё - сразу крик. Не знаю, может у него так стресс, связанный с переездом, выражается. Или ещё что, но пока туго мне приходится, т.к. я привыкла Витаську без проблем везде с собой таскать, и все дела мы решали вместе.
Ну и вторая непиятная новость - на днях полетёл у нас жёсткий диск. Причём компу моему почти два года, и это второй сдохший жёсткий диск:( Я уж молчу про финансовую сторону, когда ещё в квартиру нужно кучу всего докупить, а тут совсем непредвиденные расходы. Так теперь ещё вот сижу всю инфу восстанавливаю, сегодня ходила с компа родителей кое-что копировала, диски ищу со своими файлами, но некоторые вещи видимо всё-таки не копировала:( Так не нашла любимые Витаськой беби энштейн, baby type, детские клипы. Сейчас буду в Инете искать и заново качать. Ну это всё дело наживное, главное, что я теперь все фоты сохранила, наученная горьким опытом. А Настя сказала, что теперь у нас настоящая квартира: и телевизор есть, и компьютер! Вот так:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С новосельем вас! Сами только из ремонта вылезаем понемного - могу представить, что вам пришлось пережить. Но свое жилье какое бы ни было, всегда лучше. А мелочи доделаются
19.11.2009 21:57:46, ант73
Главное, чтоб из-за недоделанных мелочей детки не разнесли основное:) А то они уже порывались:)
19.11.2009 22:40:29, Беатрис

С квартирами у нас до сих пор затык, даже к бабушке иногда заходить отказывается, заманиваем котом и конфетами. А уж в малознакомое место -ваще не уговоришь. Не думаю, что стресс, возрастное это, пройдет:)
С жетским диском сочу:( Главное, фотки на месте, а уж кина накачаете:))) Я по ссылке качала 19.11.2009 18:21:49, Иллария

Про ремонт это точно, я думаю, что он ещё долго будет длиться. Особенно с учётом разрушительной силы наших деток:) 19.11.2009 18:47:28, Беатрис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.