Ребёнка на развивалке вчера обидели:( Подошёл активный малыш-ровесник и по лицу его ударил, ни с того ни с сего. Я своего сразу оттащила, отвлекла. Прибежала мамочка из другой комнаты и спрашивает:
-мой что, просто так вашего ударил?
Отвечаю-
-да.
И вдруг другая мамочка (подруга её) говорит ей-
-нет, твой сдачи дал.
У меня вообще дар речи пропал. Даже если бы не видела своими глазами эту сцену(а я видела), не поверила бы. Мой ребенок НИКОГДА никого пальцем не тронул, даже котов наших только гладит. Я это им объяснила, но как-бы уже в никуда. Потом слышу, как они обсудили, что мол, дети агрессивные у некоторых.
В общем двойная обида- и ударили и оговорили(зачем непонятно). На душе до сих пор мерзко. Теперь противно ходить туда будет:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ваш первый ребенок, вы за него как тигрица в бой... Сама была такой, я еще и до 2х лет дочку кормила, так что пролактин зашкаливал...
Да, неприятно, но проще надо относится к себе и к окружающим. А вы уже сутки об этом думаете и себя накручиваете. Просто выдохните глубоко и плюньте!!!!
Вам еще сад предстоит, а это отдельная ударно-укусная песня:) 19.11.2009 18:30:06, экс-Пенелопа

Он у меня тоже был завышен. Он все же очень важную роль играет. И цикл меняет, и беременеть мешает. 19.11.2009 21:09:46, экс-Пенелопа

Отдам в сад лет с 4-х, а не с 2-х, как сделали большинство моих подруг. 19.11.2009 22:35:06, Мама Рыжика

А я бы полезла выяснять подробности у той осведомленной мамы: сдачи? А за что? Как это я не углядела-то... правда? А мой что? А тот? Да вы что... :)
19.11.2009 16:46:33, УникаЛьнаЯ с работы
Да, они могли бы:( Их двое, тем более. Но я не то что бы связываться не захотела, а скорее не сообразила выяснить. Хотя может подсознательно это одно и тоже.
19.11.2009 17:23:41, Мама Рыжика
Чего это?
19.11.2009 17:08:51, УникаЛьнаЯ с работы
ну если человек на пустом месте на ребенка наговаривает, то высказать маме пару приятных комментариев он вряд ли постесняется.
19.11.2009 17:10:03, Natalya L

не нужны ему в этом возрасте никакие развивалки. неприятно - не ходите. я бы в такое сообщество тоже постеснялась ходить.
19.11.2009 16:37:17, Natalya L
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание