Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соня-мама

Слушайте, а ведь у нас сегодня Новый год начался!!

Праздник в смысле, который пришел к нам вместе с посылкой из Москвы!!!!Наташа! (filasha) Вот так подарун!!!! Все очень в тему! Я благодарю тебя от всех моих детей! Елку попробуем нарядить самоделками из твоего подарка. Деревянный конструхтор выдам мелким на нов.год-а то больно много им одним разом-бум растягивать удовольствие!
Огромное спасибо!
19.11.2009 15:17:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот молодцы какие! А я вчера, когда посыль отправляла, грешным делом подумала, что, наверное, раньше всех за это дело принялась :) а здесь вон какие пионеры есть :) 19.11.2009 21:02:39, ант73
Filasha
Стыдно признаться, но я с отправкой посылки по почте столкнулась впервые в жизни, очень переживала, что будет долго идти (столько страшилок разных наслушалась про то, как посылки по полгода идут), поэтому подсуетилась:)
Еще и Yulyasha подлила масла в огонь, написав, что ближе к НГ почта с перебоями будет работать:)
19.11.2009 22:18:09, Filasha
wwwoman
Ух ты! Первая ласточка в подарочной акции :) Подарки замечательные! 19.11.2009 20:44:39, wwwoman
Супер! ОТличный подарок! 19.11.2009 16:51:32, Соседушка
Зубатый Kысь
ого! как быстро! я еще и не покупала ничего.. 19.11.2009 16:46:46, Зубатый Kысь
J7
а я купила... почти... склад подвел, заразы :( не допоставили заказанное, хотя в наличии оно у них было... УУУУУ! решаю, когда теперь в город ехать, у нас тут вабще не вариант чтото найти нормальное. 19.11.2009 18:52:25, J7
Иллария
Поздравляю!!! Вы, по-моему, первые оподарены!!! Книжки прелестные Кто где живет?, у нас такая с транспортом, Кузька обожает:))) 19.11.2009 16:17:42, Иллария
соня-мама
И по-моему, мы первые!!! 19.11.2009 21:56:57, соня-мама
Yulyasha
да-да-да, первые :)) 19.11.2009 22:34:08, Yulyasha
Yulyasha
ух тыыыы! Какие подарочки классные! С Новым годом вас! :)))
Очень рада!!!!!!
19.11.2009 16:12:55, Yulyasha
J7
классно как!!! отличные подарки!!! 19.11.2009 15:40:25, J7
Filasha
Сонечка!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! У вас такое разнообразие возрастное, что я немного растерялась, поэтому старшие оказались немного "обделенными". Но я все равно от всей души желаю вам всем счастья в Новом тигрячьем году!!! 19.11.2009 15:24:52, Filasha
соня-мама
я обалдела, как быстро пришла посылка!!!! Я свои еще не отправляла))) А старшие у меня только что в мозаику с Кузей играли!!!
Очень-очень приятно!!!!
19.11.2009 15:31:14, соня-мама

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!