Огромное спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте, а ведь у нас сегодня Новый год начался!!
Праздник в смысле, который пришел к нам вместе с посылкой из Москвы!!!!Наташа! (filasha) Вот так подарун!!!! Все очень в тему! Я благодарю тебя от всех моих детей! Елку попробуем нарядить самоделками из твоего подарка. Деревянный конструхтор выдам мелким на нов.год-а то больно много им одним разом-бум растягивать удовольствие!
Огромное спасибо!

19.11.2009 15:17:38, соня-мама
Огромное спасибо!
13 комментариев
Вот молодцы какие! А я вчера, когда посыль отправляла, грешным делом подумала, что, наверное, раньше всех за это дело принялась :) а здесь вон какие пионеры есть :)
19.11.2009 21:02:39, ант73
Стыдно признаться, но я с отправкой посылки по почте столкнулась впервые в жизни, очень переживала, что будет долго идти (столько страшилок разных наслушалась про то, как посылки по полгода идут), поэтому подсуетилась:)
Еще и Yulyasha подлила масла в огонь, написав, что ближе к НГ почта с перебоями будет работать:) 19.11.2009 22:18:09, Filasha

Еще и Yulyasha подлила масла в огонь, написав, что ближе к НГ почта с перебоями будет работать:) 19.11.2009 22:18:09, Filasha

Очень рада!!!!!! 19.11.2009 16:12:55, Yulyasha

Очень-очень приятно!!!! 19.11.2009 15:31:14, соня-мама
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание