Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краги Рейма - есть недостатки?

Сережка гуляет в обычных варежках на резинке. Когда на запястье попадает снег (ну, назовем это белое на земле снегом), плачет. Даже когда лицо в снегу, так не расстраивается. Надо запястья как-то защитить.

Вроде по описанию понравились краги Рейма на липучке на запястье. Но на еве часто пишут "продаю практически новые, так как ребенок носить отказался". Вопрос - почему?

В других местах пишут, что они мягкие очень, самые удобные из всех краг. А вы как думаете?
18.11.2009 20:54:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Краги жестковаты для маленьких, мы в том году ходили гулять с запасом вязаных рукавичек.
Можно купить непромокаемые тонкие рукавицы, например, Дидриксонс, и надевать их на на вязаные варежки сверху.
18.11.2009 22:16:58, boza
у нас такие - снимает, не хочет. Неудобно брать ими что-то, а хочется. Плюс размер 1 нам сильно велик. Увы. 18.11.2009 21:56:12, Каратистка
+1. Всё точно так. У Костика ладошка маленькая, совершенно отказывается их одевать. Если одену - сидит как в гипсе. У нас только перчатки вязаные пошли. 19.11.2009 00:04:22, vitundra
Tippy
у нас счас комбез кетч, у них такие митенки пришитык самому комбезу, из тками. может вам такие ризинки к комбезу пришить?
но нам краги вообще не нравятся. лежат дома, все пытаюсь приучить, но никак
18.11.2009 21:11:08, Tippy
Годовасу не очень удобно будет, сложно что-то в руках удержать, снежок скатать. Мой ходил в прошлом году в других финских и рейме минитек, когда рука до них доросла.
ИМХО надо все мерить на ребенка и смотреть его реакцию. Лучшие они или нет сложно судить - в России очень маленький выбор.
18.11.2009 21:05:30, Marinaff
Марин, а вот что купить?((
рыдаю просто -рука не гнется ни в чем. а варьки мокнут.
18.11.2009 21:56:51, Капашита
COSMOSi
Классные какие! В Москве их можно где-то найти? 19.11.2009 16:02:26, COSMOSi
Варежки Нельс резиновые :)
Еще есть краги Мумин (интересно где ты была когда я их продавала :) - они конечно не такие стойкие как рейма, но на час-полтора хватает. Их можно заказать через питерские магазины которые возят одежду из Финляндии.
18.11.2009 22:00:18, Marinaff
ну...я всегда мимо кассы)) то денег нет,то времени не хватило)
там летнего не будет?) кросы,ветровки?))
а то опять все профукаю)))
а еще ну самый низкий поклон за ботинки)) коричневые на меху...ммм..замшевые.
где ты такие взяла? мне нужно на все размеры до 10 лет))
18.11.2009 22:34:45, Капашита
Напиши мне в аську, я как раз от летнего сейчас избавляюсь :)
Ботинки да, суперские, мы и сейчас в таких же ходим.
19.11.2009 07:56:13, Marinaff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!