Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulia

Проблемы с засыпанием

Не могу больше, мой мозг отказывается понимать что происходит. Обычно в 21.00 обе мои красавицы уже спали, но теперь младшая решает заснуть не раньше 12-1 ночи. Сегодня пошла вторая неделя этого кошмара. Встает утром в 7.30, днем обычно спала с 13 до 15. Пробовала не укладывать на дневной сон, но она начинает капризничать около 6 вечера и отрубается или если перегуливает это время, то все равно спать не раньше 12. Третий день даю днем спать только 40мин и бужу - результат тот же. Пробовали вечером катать ее на машине и чтобы она там заснула - сидит командует как папе ехать и не спит. Пробовали вечерами в бассейн, типа устанет и заснет, ага, спите родители сами. Укладывались все спать, чтобы она примеру последовала - она встает, шастает по дому или квартире, включает свет, телек, может пойти в холодильнике чего-нибудь взять, т.е. темнота и одиночество ее совершенно не пугают. Что это понять не могу - погода, скачок в развитии, много сна (может ее утром будить еще раньше)?
18.11.2009 19:27:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кнопо4ка
Ну если уже испробованы все способы укладывания и ничё не впрок-зачем мучить ВСЮ семью-подавайте ребёнку ЭДАС 306-гомеопатия при нарушениях сна у детей.Нам невропатолог прописывала.Его можно пить до 5 недель,но нам реально хватило и 5 дней,чтобы всё устаканилось! 19.11.2009 10:57:22, кнопо4ка
АСЬКА
Скажу одно, я бы не стала уменьшать дневной сон и вообще от него отказываться. Ну и быть непреклонной. Все ложатся спать. Пусть себе шастает одна - через 15-20 минут к вам придет и ляжет. 19.11.2009 00:23:33, АСЬКА
ага, в итоге ночью будет с котом бегать по нам,будить, просить играть, потом всех растолкает "я тозе спати" в итоге не будет спать.....после дооолгих мучений всех-заснет:(--это у нас так 19.11.2009 00:32:11, Бусьен
АСЬКА
кота изолировать на кухню. Ребенку капать, что СПАТЬ. Сложно так сказать, все ж разные. Я своих как-то разруливаю, но я неприклонна. Если сказала спать - то спать и ничего другого. Бывают конечно ночные концерты, но это разовые явления. 19.11.2009 01:04:10, АСЬКА
ага я тоже неприклона днем и вечером НО ночью.....в сонном состоянии..кота изолировать не получается ему нужду надо делать в свой туалет и вообще орать будет если дверь закрыть-обычно он с нами спит...Так не каждую ночь бывает (в смысле Михиных концертов,иногда бывает, но думаю закончится, не понимаю пока почему он так плохо спит) 19.11.2009 01:34:44, Бусьен
у нас сейчас так же уже неделю...сама в шоке. Может больше гулять именно на свежем воздухе? Ну или все-таки отказать в дневном сне и не давать уснуть, у нас прокатывает и реально засыпает правда ближе к 23....Вот сейчас "тайно" гуляет-терроиризирует кота, стоит в струнку и подслушивает разговор наш (мы сидим на кухне)...Так же ночью встает приходит к нам просит меня подвинуться, потом вообще может разбудить и/или встает и начинает шариться по холодильнику в поиске иммунеле....:(((( 18.11.2009 23:20:09, Бусьен
Ulia
Она гуляет в городе 2 раза по 2 часа, в выхи целый день на улице почти, независимо от погоды. Я не давала днем спать и часов в 6 вечера, когда ее все же тянуло уснуть - результат тот же, к 1 ночи:( 18.11.2009 23:58:56, Ulia
и у нас:( и ночью просыпается по 2-4 раза,когда только наладится? 18.11.2009 23:52:47, ЛёльКа
так же не спит ночью...вертится,будит всех :(((( эххх будем ждать нормализациии 19.11.2009 00:30:58, Бусьен
Ulia
ой, у нас она слава богу всю ночь спит, а то бы я совсем сошла с ума 19.11.2009 00:05:55, Ulia
попробуй укладывать на ночь раньше на час, у нас именно такое прокатывает 18.11.2009 21:34:06, Плюша
Ulia
попробую 18.11.2009 23:59:56, Ulia
tЮлька
я бы ничего не делала. сама придёт в норму. 18.11.2009 19:57:00, tЮлька
Ulia
я так не могу, у остальных членов семьи жизнь нарушена, поэтому надо что-то делать 19.11.2009 00:01:01, Ulia
сестра:) мы пытались оставить со словами "спи-спи-спи" в спальне, она там поколбасится и засыпает. но недавно стала слезать с кровати и приходить - требовать внимания, так что тоже к 1 (или даже 2) угоманивается:( 18.11.2009 19:56:57, Sirriuss
Ulia
у нас она с сестрой в комнате спит, засыпает сама, а тут положишь, а она приходит:( 19.11.2009 00:02:51, Ulia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!