Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние представления
А подскажите мамы, собираетесь ли вы какое-либо новогодние представление делать для своих малышей? И что и как? А то у нас собирается компания взрослых и 3 малышей примерно одного возраста. Хочется детишек повеселить, а как это лучше сделать - не знаю, опыта еще такого нет.
18.11.2009 18:01:02, SoloNataly
12 комментариев
Поведу среднего,и попробую взять Влада-не понравится-выйду в фойе. Пойдем в Сац,в Цирк на Верн.
18.11.2009 21:16:57, ЛёльКа
Про ДМ понятно, а своими силами кто-нибудь обходился? Ведь вечер длинный, а ДМ пришел и вскоре ушел...
18.11.2009 20:47:30, SoloNataly
вот-вот, у них своя компания будет и им точно не будет скучно:))))) Сами себя развлекут имхо
18.11.2009 22:28:54, Бусьен
Пригласите Деда Мороза:)))))
В прошлом году к нам друзья приходили правда без детей, так Миха бесился как только мог, встретил с нами НГ, пошел с нами салют пускать, кричать УРА,кататься на санках и играть в снежки, после уже по возвращению домой-где-то в час-1:30, а может и в 2 (я уже и не помню точно) он уснул крепким богатырским сном, а утром радостно достал подарок из-под елки от Деда Мороза:))) 18.11.2009 18:29:39, Бусьен
С Дедом Морозом надо осторожнее. Малыши могут испугаться незнакомого бородатого мужика в необычной одежде с громким голосом.
18.11.2009 18:44:18, Орлуша
Я видела разных детей. Моя супер-компанейская дочь в 2.8 орала от ужаса при виде ДМ. У них на утреннике был дед-мороз - игрушка, потому что они даже в этом возрасте могут сильно испугаться. Кроме того, в 1.4 нужен спец ДМ с программой для таких малявок.
18.11.2009 18:59:48, Орлуша
У меня все дети разные по характеру:), но боялись ДМ и прочих ряжанных от 2,5 до 3-х лет все как один. Может воспитываю не так как-то...
При этом видела детей кто не боится, в природе встречаются... 19.11.2009 11:15:31, Машерочка-Косуля
Ир, у меня Ванюха своего деда боится... хотя видит его почти каждую неделю...
18.11.2009 18:56:26, Зубатый Kысь
В прошлом году к нам друзья приходили правда без детей, так Миха бесился как только мог, встретил с нами НГ, пошел с нами салют пускать, кричать УРА,кататься на санках и играть в снежки, после уже по возвращению домой-где-то в час-1:30, а может и в 2 (я уже и не помню точно) он уснул крепким богатырским сном, а утром радостно достал подарок из-под елки от Деда Мороза:))) 18.11.2009 18:29:39, Бусьен

+1. моя испужалась, когда папа в цыганку вырядился. Плакать не плакала, но держалась на расстоянии. Потому как ярко, громко и непривычно:) А дед этот ещё к ребёнку приставать будет.
(офф: я клоунов, например, до сих пор сторонюсь) 18.11.2009 19:04:10, Жесть
(офф: я клоунов, например, до сих пор сторонюсь) 18.11.2009 19:04:10, Жесть
ну что Вы не видели еще Деда Мороза?:)) У нас в прошлом году по улицам ходили Деды Морозы (себя рекламировали) по скверу ходил один Дедушка Мороз и к Михе подошел, руку ему пожал, Миша сначала стеснялся его а потом уже ломился к нему на встречу:)))) Поэтому думаю что не испугается, конечно от ребенка зависит, но у нас компанийский и оч.общительный, он еще не пугался да и не было у него такого....как бывает у детей, что при встрече незнакомых надо на руках держать и ты ды...не было у нас такого...индивидуально конечно:)))
НО как вариант, зато думать о том как развлекать не надо:))) Да и потом я думаю им скучно не будет-будут играть в подарки свои:))) У них уже компания есть:)) 18.11.2009 18:54:48, Бусьен
НО как вариант, зато думать о том как развлекать не надо:))) Да и потом я думаю им скучно не будет-будут играть в подарки свои:))) У них уже компания есть:)) 18.11.2009 18:54:48, Бусьен

При этом видела детей кто не боится, в природе встречаются... 19.11.2009 11:15:31, Машерочка-Косуля

вот у меня две племянницы они тоже боязливые (правда обе в возрасте до 2.5),но не знаю...Миха видел ДМ и не испугался:)) Как-то не было у нас вообще такой проблемы. Посмотрим как в этом году будет, он не боится родственников даже кого ооооч.редко видет,всех помнит поименно да и на друзей так же...посмотрим :)
18.11.2009 19:12:29, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание