Инанна, мне сказали, что Вы большой спец по покупрке одежды больших размеров... Не поделитесь, где вы ее покупаете? :)
Заранее пасиб!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)))Слухами земля полнится:-)?
Итак, фирма "Элен Грин":
"...Необычные, оригинальные фасоны, пастельные тона и легкие, струящиеся ткани ловко скрывают недостатки и подчеркивают достоинства пышных фигур. Очень важно отметить, что коллекция адаптирована под российский тип фигуры и особенности пропорций больших размеров, резинки в каждом поясном изделии, каждый предмет компонуется с любым другим из коллекции, что позволяет самому покупателю создавать интересные комплекты. Одежда изготовляется малыми сериями и продается не только в Москве, но и в регионах. В офисе фирмы можно приобрести одежду по более низким ценам, без торговых надбавок."...
Москва, Варшавское шоссе, д.125, строение 1, тел./факс 319-2918
15.04.2002 11:02:53, Инанна
Так в офисе таки-продают в розницу? И какое метро там ближайшее? У меня такое ощущение, что это где-то рядом со мной.
15.04.2002 22:07:29, Томасина
Итак, фирма "Элен Грин":
"...Необычные, оригинальные фасоны, пастельные тона и легкие, струящиеся ткани ловко скрывают недостатки и подчеркивают достоинства пышных фигур. Очень важно отметить, что коллекция адаптирована под российский тип фигуры и особенности пропорций больших размеров, резинки в каждом поясном изделии, каждый предмет компонуется с любым другим из коллекции, что позволяет самому покупателю создавать интересные комплекты. Одежда изготовляется малыми сериями и продается не только в Москве, но и в регионах. В офисе фирмы можно приобрести одежду по более низким ценам, без торговых надбавок."...
Москва, Варшавское шоссе, д.125, строение 1, тел./факс 319-2918
15.04.2002 11:02:53, Инанна

Дык... метро "Варшавская", как надо быть:-).
ЗЫ Скажи, что от меня! Елене приятно будет пообчаться с НЕлевым человечком:-). 15.04.2002 23:41:05, Инанна
ЗЫ Скажи, что от меня! Елене приятно будет пообчаться с НЕлевым человечком:-). 15.04.2002 23:41:05, Инанна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание