Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть хрипит
Подскажите, в каком направлении действовать. Егор третий день хрипит, басок такой, как будто голос ломается:). Не сипит, а именно хриплый голос. Больше ничего, ни кашля, ни соплей. Брызгания в горло видимого эфекта не дают. Надо его ко врачу тащить? Или само пройдет. Я крупов боюсь очень, но вроде без кашля не бывает и не сиплый он?. Чего делать, как думаете?
18.11.2009 11:34:42, Горошина ©
17 комментариев

Мил, выздоравливайте!!! я без советов. Когда кашлял коля - пили лазолван в сиропе, отлично помогает, а у вас же хрип только. @@@@@@@@@@@@
вот напасти на наших пацаненков :( всех скосило, кольку, егора, костика...
18.11.2009 14:05:08, Плюша
вот напасти на наших пацаненков :( всех скосило, кольку, егора, костика...

Плюс затрудненность дыхания при вдохе. Врач может увидет отек в горле. Но У вас больше похоже на связки. Пейте больше теплого жто в любом случае полезно. И к врачу все-таки! 18.11.2009 12:40:18, Iriska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание