Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хэлп, сын ничего не ест :(

Уже второй день сын отказывается от еды, он и раньше едок был не очень, а тут вообще ничего не ест кроме грудного молока, но его уж не так и много у меня, да чая... На все попытки накормить или убегает, или отворачивает лицо и ноет. Никакие уговоры не действуют, ходит полуголодный, ночью спать не может, постоянно мне грудь сосет, у меня уже такая боль в сосках, что каждый раз когда он грудь требует, я чуть не плачу. Температуры нет, визуально здоров, играет, проказничает, но не ест, уже давала ему его самое любимое, но тоже отказывается... Я в отчаянии, подскажите как быть.
17.11.2009 15:15:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за советы, зубы не лезут, уже есть полноценных 16, других пока не наблюдается, пришли после прогулки, думала будет кушать, но отказывается, лезет к груди и хнычет, ложку берет, но не ест, а колотит по всему что под руку подвернется :-)
буду дальше стараться
17.11.2009 17:41:06, Erene (Эрэнэ)
Иллария
Раз у вас 16 так рано вылезли, то и остальные 4 не за горами могут быть. И если их пока не видно, это не значит, что они не лезут. Могут глубоко в десне пока двигаться, малышу больно. Мой в этом возрасте (кроме ГВ) соглашался на макароны и семперовские фрикадельки -все это он ел руками -ложку категорически в рот не пускал, видимо дискомфортно. Мы так месяца 3 на ГВ, макаронах и фрикадельках просидели- думала умом тронусь. Зубы вылезли -ребенок стал кушать ВСЁ. 17.11.2009 19:41:42, Иллария
второй день? у меня уже второй год, и ничего. 17.11.2009 17:19:29, Natalya L
koccinella
А вы его сами кормите или ему ложку даёте? Мой в какой-то момент совсем воспротивился тому, что его кормят, всё сам хочет делать. 17.11.2009 16:50:23, koccinella
ушастая киса
А у нас наоборот было, когда заболевала. Обычно сама, а тут 2 дня не хочет ничего, кроме ГВ. Но если я кормила - то ела. А через 2 дня появилась температура и все прочие признаки гриппа. 17.11.2009 23:00:39, ушастая киса
у нас все-таки, зубы были, 5 дней не ел, да еще и ГВ нет уже, прям говорил "мам, болит вот тут" и в рот лез 17.11.2009 16:19:47, Плюша
у нас тоже так было,да наверное у многих!спасают мультики,а ещё я пыталась заговаривать свою дочуру,например у нас на холодильнике магнитики всякие,брала коровку или бабочку и кормила да приговаривала:Ариш смотри как коровка кушает ням-ням-ням давай скорее ротик открывай покажи какая ты молодец.....и вот так мы например съедали всю кашку,супчик,...включите вашу фантазию...деткам очень нравится 17.11.2009 16:18:37, Настюля-Фазюля
al_la
Я тоже сразу про зубы подумала Попробуйте гелем намазать, а потом кормить.
Моя мелкая любит в тяжелые зубные моменты банан потискать и во рту, и в руках. Как-то ее это отвлекает. Мультики тоже помогают, а уж любая реклама с детками ее возраста просто завораживает.
Держитесь! И это пройдет ;)
17.11.2009 15:56:08, al_la
Self
У нас тоже самое,постою рядом послушаю,пока думаю на зубы,но темпы тоже нет:( 17.11.2009 15:54:17, Self
tЮлька
а зубы намазать гелем? зубов там не видно?
отказ от еды может быть ещё и началом болезни. и лучше пусть не ест пока.
ну я ещё считаю что дети обычно умнее нас и точно знают что и когда есть.

фрукты, печеньки, булки?

за компанию - у нас папа замечательные самолётики с ложкой делает.

под рекламу-мульты?
17.11.2009 15:20:10, tЮлька

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!