Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Температура, на пустом месте?

У Кости второй день повышенная температура, прошлой ночью было 38.5, вчера вечером снова 38.5. Днем от 37 до 38 колеблется. Симптомов нет. Вот ждем врача. Это такой вирус или что? было у кого такое?
он ноет. а я не могу с ним остаться, у меня 2 тренинга сегодня и завтра, оставляю с ним бабушку врача ждать, а потом няня подтянется. Эх :(
17.11.2009 12:46:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего сынули то же самое, температура 38,5, потом 38-37. Держалась 3 дня. А через день после того как темпа спала, высыпания на коже. Было все это буквально вчера -это сама сыпь. Я здорово испугалась, но тут к врачам не пробьешься. Да и были мы уже у врача, сказали зубы наверно.
Так вот я весь инет перевернула. Розеола это.
Вот ссылка хорошая http://www.7ya.ru/articles/10385.aspx, почитайте.
17.11.2009 23:54:52, ТатиЯна
Да вот еще ниже писали про эту розеолу. Ну надо же как это часто бывает, а написано чаще весна-нач лета 17.11.2009 23:57:15, ТатиЯна
Термометр
Тох так болел - дней 5 темпыбез других признаков болезни, потом само прошло. 3 врача смотрели - плечами пожимали 17.11.2009 19:55:02, Термометр
Ларисик, похоже на вирусняк. Держитесь! Слушай, у моего старшего так было одно время. То поднимется,то вообще нет. Но мы это связывали с психо-соматическими проблемами. Тяжелый психологический период был у парня. У Костика, конечно иное. Это Лера с другого компьютера 17.11.2009 19:40:43, slonnisdrugogog
У Димки так было, несколько дней температуры без ничего, на второй или третий день вызывали врача. Врач сказала, горло красное, ангина, назначила антибиотик. А на следующий день сыпь по всему телу высыпала, температура спала, розеола оказалась (правда, в поликлинике это как аллергию на антибиотик записали). 17.11.2009 17:26:33, ASh (Alexash)
Ларис, у нас недели 1,5 назад именно так и было. Только темпа и больше ничего, ни соплей, ни кашля, температура держалась сутки, потом не поднималась (но я сбиваю, конечно :(). Втечение недели дома держала (без садика), слабость у него небольшую наблюдали с бабулей, спал подольше, чем обычно, в общем-то, и все. 17.11.2009 16:25:03, Плюша
Yulyasha
Ларис, а зубы не могут быть? моя два дня с такой темпой была,а потом зубик прорвался сразу легче ей стало.Кулачков вам! 17.11.2009 16:04:09, Yulyasha
anny_panda
Бывает... Сопли и кашель - они потом подтянутся... Поправляйтесь. 17.11.2009 16:02:47, anny_panda
Мои детки так болели. Юля лет до 12, с периодичностью 1р/полгода - высокая, несбиваемая темп., держится в течение суток, больше НИКАКИХ симптомов. Проходит бесследно, и ВСЁ!
Костик болеет так же, оч. редко ТТТ : высоченная темп. в теч. суток, без кашля, насморка, красного горла и пр. Помнится, я даже темку такую открывала)
17.11.2009 15:03:26, vitundra
nu-Ez numsik
Вирусняк такой.Поправляйтесь скорее. 17.11.2009 13:57:08, nu-Ez numsik
Яська так болела - 2 дня темпа под 40, никаких больше симптомов, прошло без осложнений. 17.11.2009 13:35:37, УникаЛьнаЯ с работы
Мы как раз так отболели. 2 дня темпа 38-39 (я не сбивала), и всё - через 5 дней пошли к врачу. Я даже не поверила, что горло не красное, попросила второй раз посмотреть. Надеюсь продолжения не будет. 17.11.2009 12:58:12, Заварочка
Косатка
У нас так соседи болеют, девочка 2 года будет, причем сдали анализ крови- в норме пока, видимо вирус 17.11.2009 12:50:00, Косатка
у меня Соня так отболела. 2-а дня температура и все.
ты горло смотрела? уши исключены?
если да -то я бы не заморачивалась. пейте,спите.
17.11.2009 12:49:40, Капашита
Larun + detki-konfetki
На мой взгляд,нормальное горло. На уши не жалуется. Просто ходит и ноет. Сейчас уснул, врача все также ждем. 17.11.2009 13:13:22, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!