Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как дожить до понедельника и не сойти с ума....
У меня наверное серьезно подорванная психика... Я ни от чего не могу отдохнуть...я просто даже не могу вменяемо объяснить (например мужу)ОТ ЧЕГо ИмМЕННО я хочу отдохнуть и КАКИМ образом... Лечь и не вставать? А голодный ор, а недоделанный педикюр на шести пальцах, а гора белья в ванной... Если средние целый день будут смотреть мульты-они станут тупыми потребителями с недоразвитой фонтазией, но в доме будет тишина...не подходит! Если заниматься их развитием-Кузя будет истошно проситься на ручки, даже если он в это время будет там находиться...просто мне надо будет усилить децибеллы-всего то просто орать о прекрасных или занимательных вещах ....нееет..шум-это громкая смерть. Если просто оставить в комнате старших все так, как они оставили-то единственное презентабельное место в нашей квартире будет закрыто для доступа посетителей, если занять себя еще одной уборочкой-Кузя во всем великолепии!!! Хочу по магазинам прошвырнуться, глупая-не могу! Мы только переболели, плюс Кузя и магазины-несовместимое нечто.. А еще уроки, многократные стирка, готовка, уборка, куча народу, постоянное шлангование этого народа с соответственным вытиранием полов. ВЫХОДА НЕТ.до понедельника.....как пережить выходные, девочки?
14.11.2009 16:00:00, соня-мама
29 комментариев
Ну, что тебе сказать, мать... Я тут залезла в твою регу и внимательно посмотрела фотоальбом - боже, какие вы все - не передать... Сиди и тупо смотри фотки своих красавцев - должно полегчать обязательно, ибо вот он - смысл... Теперь практицки. Я понимаю, по-ни-ма-ю, ПОНИМАЮЮЮЮ... эту усталость и все твои эмоции. Мне кажется, можно вечерок побыть плохой мамой, которая не готовит, не развивает и позволяет смотреть тупые мультики, нет? Хотя сильно от этого не отдохнешь сама. А, знаю, прямо сейчас надо сесть и придумать себе занятие - пусть не на сейчас, но только свое ,не связанное с детьми и мужем - пусть это будет планирование отпуска, творческой работы, хобби, да что угодно. Просто подумай об этом. И держись - мы с тобой))))
15.11.2009 17:59:42, Цикада
как все знакомо:) но с той лишь разницей,что у нас каникулы вторую неделю и+ мой самостоятельный карантин детей ещё 4 дня(т.е. я их перед каникулами просто не пустила в школу,т.к. весь класс заболел-а мы пересидели:)
Стирка,готовка,подбор мелких игрух,кормление,посуда,уборка,игры,готовка,кормление,посуда...и так по кругу все почти 3 недели:)) НичЁ! зато весело:)
От постоянных воплей,шума,гама-иногда звон в ушах,тогда просто затыкаю уши и пару минут сижу в почти тишине.
На счет отдохнуть-тоже заметила,что нет того,от чего стало бы чудесно и легко,как-то все серенько:( Ну, ничего! скоро снег выпадет,будем на санках кататься!:)
И вообще!!! ВАМ такое писать нельзя! Мы же на вас ровняемся: супермолодая мамочка ПЯТЕРЫХ богатырей! Красивая,ухоженая,дети-один другого краше!
НЕ ВЕШАТЬ НОС!(с) 14.11.2009 23:49:33, ЛёльКа
Стирка,готовка,подбор мелких игрух,кормление,посуда,уборка,игры,готовка,кормление,посуда...и так по кругу все почти 3 недели:)) НичЁ! зато весело:)
От постоянных воплей,шума,гама-иногда звон в ушах,тогда просто затыкаю уши и пару минут сижу в почти тишине.
На счет отдохнуть-тоже заметила,что нет того,от чего стало бы чудесно и легко,как-то все серенько:( Ну, ничего! скоро снег выпадет,будем на санках кататься!:)
И вообще!!! ВАМ такое писать нельзя! Мы же на вас ровняемся: супермолодая мамочка ПЯТЕРЫХ богатырей! Красивая,ухоженая,дети-один другого краше!
НЕ ВЕШАТЬ НОС!(с) 14.11.2009 23:49:33, ЛёльКа
Соня???Ты ли это))))?
А если серьёзно,держись,мать)))Такое не каждому в жизни дано)))У меня двое всего,а в выходные прям удавиться хочется((мне гораздо проще в будние дни,когда все на-работе-в-школе,и больше всего успеваешь и дома тише...да ещё муж хуже малого)))
Ты просто устала в непрерывном дне сурка находиться,тем более вы там все по очереди болеете(((
Сочу,но ты держись,НАМ ещё твоя поддержка нужна,ты ж у нас миротворец))))) 14.11.2009 21:54:09, мама Лёши и Наташи
А если серьёзно,держись,мать)))Такое не каждому в жизни дано)))У меня двое всего,а в выходные прям удавиться хочется((мне гораздо проще в будние дни,когда все на-работе-в-школе,и больше всего успеваешь и дома тише...да ещё муж хуже малого)))
Ты просто устала в непрерывном дне сурка находиться,тем более вы там все по очереди болеете(((
Сочу,но ты держись,НАМ ещё твоя поддержка нужна,ты ж у нас миротворец))))) 14.11.2009 21:54:09, мама Лёши и Наташи

ага!только Кузёныша всё равно придётся с собой брать))))так спокойнее)))
убедилась уже - у семи нянек,дитё без глазу)))а если они ещё и футбол смотрят...))) 14.11.2009 21:56:27, мама Лёши и Наташи
убедилась уже - у семи нянек,дитё без глазу)))а если они ещё и футбол смотрят...))) 14.11.2009 21:56:27, мама Лёши и Наташи
Ох, могу только посочувствовать...И посоветовать забить на все(ну стирку, конечно, придется забросить в машинку), народ покормить чем попроще, уроки отложить на завтра, мелких спать, а самой с книжкой или с кинОм каким-нибудь завалиться:) При этом, желательно иметь что-нибудь вкусное под рукой. Как краевед, говорю:) Если отдохну хорошо, на следующий день готова горы свернуть;)
14.11.2009 19:13:36, ВиОла
Мультики. Тупо мультики. И тишина. Ничего с ними не сделается, не отупеют. Твое душевное здоровье важнее.
Другого выхода нет. 14.11.2009 18:30:32, Tulsa
Другого выхода нет. 14.11.2009 18:30:32, Tulsa
Нашли у кого спрашивать)) тут с одним-то ноют "ой сил-времени нет")) А Вы уж должны мастер-классы давать!
Могу только пожелать сил физических и особенно моральных! 14.11.2009 18:16:48, foster
Могу только пожелать сил физических и особенно моральных! 14.11.2009 18:16:48, foster

Снимаю шляпу :) 14.11.2009 17:20:23, УникаЛьнаЯ
ой как на меня похоже :)) хотя количество детей не сравнить, но нас тоже много и меня все достали! рычать щас начну!
14.11.2009 17:10:25, LEO
Очень понравился совет УникаЛьной :)))
Можно еще средних усадить в игру какую-нить настольную играть. И не телевизор, и занимательно. 14.11.2009 17:01:59, Alla_Z
Можно еще средних усадить в игру какую-нить настольную играть. И не телевизор, и занимательно. 14.11.2009 17:01:59, Alla_Z
Я отправила старшего на прогулку с Юстинкой, средняя сидит, убрав свою комнату, и слушает аудио-энциклопедию (развивается опять же), муж убирает дом, сходив перед этим в магазин за продуктами (ну и что, что купил не все по списку и накупил кучу сладостей неполезных :), а я сижу за компом и перевожу тексты - не отдых, конечно, но все же. А еще я давно бросила пытаться объять необъятное, т.е. стирка ждет пока своего часа (когда все спать лягут), а готовка сведена до минимума.
14.11.2009 16:58:46, ант73
блииин,я про стирку забЫла)))побегу ставить,теперь уж точно с вами до утра))))у нас же производители переумные - защита от детей на стир.машине блокирует все кнопки,кроме сетевой...Алексей Алексеевич быстро сообразил что к чему,тч стираем мы только по ночам))))
14.11.2009 22:00:41, мама Лёши и Наташи

с ним, может даже покормила, одела и пошла гулять с коляской часа на 2. 14.11.2009 16:28:09, Рината

Это осень, сама вчера рыдала)) муж взялся готовить ужин, растянулось до часу ночи, я была злая и голодная(( еще и бокал божоле выпила, тут и прорвало))
14.11.2009 16:20:40, GalaNTka
У меня усугубляется еще все отсутствием общения(( после переезда вакуум образовался(((
14.11.2009 16:41:59, GalaNTka
я уже почти 4 года вакууме, реального общения практически нет, только конфы...
14.11.2009 18:32:41, Tulsa

Как план?
А вообще - респееект... Тут с двумя-то замучаешься, а у Вас такая орава... :)
Кстати, если муж не понимает -прямо сейчас берите сумку и идите гулять. К ВАшему приходу он точно поймет, от чего требуется отдых :)))))) 14.11.2009 16:19:54, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.