Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

И снова про этих... Ну как их?..

А! ПРО ПАП. Раз уж сегодня так много об этих существах говорят, то и я таки влезу со своим рылом в калашный ряд, то бишь вставлю свой пятак. Вопрос скорее риторический у меня, как на ромашке гадать: любит-не любит. Да мне-то уже как-то параллельно, любит он меня или нет. Может, никогда и не любил. Но дети! Это ж святое... вроде... Вот я их отца, понятно, видеть не хочу и общаться с ним мне тяжко. Но все же меня удивляет, что он сидит там, откуда я ушла с 5 октября, и совсем даже не проявляется. То есть, его совсем не интересует, как там его дети, что с ними. Он по ним совсем не скучает, получается. Это, наверное, лучше, чем, если б он меня преследовал и проходу не давал. Но такое поведение как раз было б более понятным. Впрочем, яблочко от яблоньки... Его маман тоже абсолютно детьми не интересуется. Показушно разок поохала, когда приезжала в деревню по своим личным делам, на публику поиграла, детские вещи соблаговолила увезти на своей машинке из деревни (я ей тогда тайком передала в конце сентября). И теперь я этих вещей не увижу как своих ушей, потому что из подмосковного Ногинска она мне их никогда не привезет. Надо, мол, бери детей и сама дуй туда. Таков был ответ. И это еще было ДО разборки на Данилушкин ДР 23 октября. Ну нормально. Даже Колину курточку не могла привезти, хотя заезжала же просто так сюда в Бутово, даже переночевать. Ну неужто так сложно было в пакетик себе кинуть? Ну не для себя ж я просила... Ой. Ну я понимаю, конечно, что я просила невозможного, виллу на канарах там и пожизненное содержание. Я ж вообще такая - всегда всех напрягаю, как мне говорили. Ну вот и вас щас напрягла, простите меня...(((
13.11.2009 23:48:43,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Self
Если мой топ как-то вас равеет могу написать про нашего папу,он у нас почти идеал и даже успел забыть,что дети иногда болеют,Сына второй день рвет,а папа с утра уехал(это не шутка)клады(с металлоискателем) искать с другом,после сорока лет вспомнили детство,видимо уже в нем и останутся! а я целый день подпрыгивала с мелким,а вечером приехал и сказал,ну ведь ему утром было получше!Сама не знаю как с ними воевать?!В общем завтра с утра его оставляю дома с мелким хороводы водить,а мы с Соней-мамой пойдем по магазиам прошвырнемся!А вам олимпийского терпения и подольше позитива!:) 15.11.2009 01:27:58, Self
Да пожалейте Вы их, убогих! Люди сами себя счастья лишают, обделяя себя в общении с детьми.
А со свекровью...ну не принимайте Вы близко к сердцу, ведь знаете её...Ну такая...Значит, вся надежда только на себя.
14.11.2009 14:04:49, vitundra
Наташ,не переживайте по поводу свекрови.Вы для нее скорее всего чужой человек, дети-да, обидно за них....ну это часто так, бабушки со стороны пап-они какие-то...черствые что ли...
У меня вот муж рядом уже много лет, двое детей, а свекровь с весны не звонит сама и не появляется, хотя 17 лет мы друг друга знаем и было всякое, а деть растет и ей наверное, даже видеть ее не хочется..но там есть дети дочери, они ближе.
14.11.2009 11:44:49, marianochka
RodnulЯ
Я для нее не скорее всего, а правда чужой человек. И я на это не обижаюсь, собственно. Но на счет детей... Это ж как надо меня ненавидеть, чтоб даже посредством такой ситуации уколоть всеми возможными способами? Даже за счет детей 14.11.2009 12:42:23, RodnulЯ
Талюшка
Знаешь... да многим по барабану. С глаз долой - из сердца вон. Матери-то бывают, а ты от отцов чего-то хочешь.
Ну, у моего брата сын есть. От бывшей жены. Уж как брат на себе майку рвал: сына люблю.
Угу, "люблю"! Полгода не виделся - тупо не ездит, и всё. "Деньги же выплачиваю!" И [цензура] на сына.
Вся любовь.

Я лично не могу это не то, чтобы понять, а вот даже представить. В одном лукошке воспитывались.
Просто редкий мужчина ощущает реальную кровную привязанность. Нет в них, и всё. С глаз долой - и хрен с ним.

Я уж и внимание перестала обращать.
Сначала переживала, а теперь принимаю как данность. Недочеловеки, простибоже.
14.11.2009 10:07:21, Талюшка
RodnulЯ
Наталь, ты абсолютно права. Не мы первые, разумеется... И чо я, право слово, смотрю на такой расклад как баран на новые ворота? Как будто вчера родилася))) 14.11.2009 11:05:56, RodnulЯ
светикмамавити
Я много таких гадов знаю, совковское воспитание - дети к жене относятся, есть жена, есть дети, развелись и он снова свободен, как сопля в полете. Рядом гусь живет - перед тем как второй брак оформить - паспорт "потеряли", уж не знаю ск-ко и кому дали, но в новом ни о дочке ни о первом браке-разводе ни слова. А на свадьбе когда папаша с новой женой из машин выходили, то детей конфетами одаривали, и его дочь тоже в этой толпе была, рядом живут и НИ словом Ни жестом - типа НЕ ЗНАЕМ ее. Наташа алименты через суд на дочь вытребовала, так эта св-чь, спецом на самую низкооплач работу трудовую ткнул, чтоб поменьше платить, а машины меняет и квартиру купили, но господь им детей не дает, может это и есть месть 14.11.2009 09:47:17, светикмамавити
RodnulЯ
Вот поэтому я и не вижу смысла на алименты подавать - все равно ведь выкрутится. Десятую корову себе купит, а на детей как было наплевать, так и... 14.11.2009 11:00:01, RodnulЯ
кнопо4ка
ППКС! 14.11.2009 12:33:07, кнопо4ка
светикмамавити
Я бы все равно подала, платит не платит - а права потом может начать качать, типа мне платите, я старый. А тебе хоть какая то помощь 14.11.2009 11:53:18, светикмамавити
Suri
Знаете, у нас папа хоть и с нами живет, и со стороны едва ли не идеал... но - он не в состоянии постоянно помнить что детей надо кормить, поить и спать класть вовремя, не говоря уже про другие нужды. То есть пока я не пну три раза профилактически перед тем как оставить детей на папу - шевелиться будет по минимуму. Скучать, в длительных командировках, будет - но за пять минут по приезду скуку удовлетворит, и дальше займется своими делами. Если недалеко от детей мама, значит, с ними все в порядке.
Как-то у них мозги все же по другому устроены.
14.11.2009 01:11:27, Suri
Улыбка))
Вот-вот) Мой такой же, ток еще и остается с трудом) лучше согласится повезти меня вместе с детьми куда угодно и ждать в машине сколько угодно)
Когда уезжаем- скучает страшно, а когда дети дома- ноль внимания, ну, младшую потискает, поласкает и все.
14.11.2009 16:46:56, Улыбка))
RodnulЯ
Да мы с них обычно много и не требуем, так ведь? Когда мой на работе с утра до ночи торчал, а приходил усталый только пожрать-поспать, то я как бы тоже претензий не имела, считала такой расклад в порядке вещей. Если еще и уважение проявляет хоть по минимуму, не хамит и не поднимает руку, то вообще все в порядке. У нас же, к сожалению, папа все эти минимальные правила решительно отверг за последние годы. 14.11.2009 10:58:06, RodnulЯ
АСЬКА
да мы просто с разных планет и никада до конца не поймем друг друга. Папы они разные бывают. Бывают и те, что любят детей и заботятся, а бывает что и не вспомнят никада. Вот у меня у мужа например в глубоком его детстве мама с папой его делили. Фильм "Экипаж" помнишь, как там мальчика крали и в аэропорту ловили, вот у него просто один в один. В Итоге мама его просто "продала" папе за все. Ну а воспитывала его бабушка (мать папы). А взрослые жили своей жизнью. Маму свою он разыскал сам лет в 26 :) а я ее так и вовсе не видела. Всю жизнь и до сих пор они практически ненавидят друг друга и не могут простить. И на ребенке, я хочу сказать, это очень отразилось.
Я думаю все в старости прояснится, вспомнится и захочется чего-то. А нет, так нет.
Бог с ним, с папой вашим! Но алименты по суду надо стребовать.
14.11.2009 00:26:43, АСЬКА
RodnulЯ
я знаю, что папы разные бывают. вот мой папа золотой! таких больше нету(( хотя моя сестра и его даже умудряется за что-то ненавидеть и не желать знать, а он ее вообще-то никуда не бросал никогда - растил и вырастил. да ну чудаки-люди.. с другой буквы. хоть и нехорошо осуждать никого. но сколько ж чудаков, мамочкиии 14.11.2009 00:37:36, RodnulЯ
АСЬКА
:) их много! Я вот тут в последнее время мозгую, а реально ли тетьке с тремя детьми найти себе мужика НОРМАЛЬНОГО. И что-то думаю, что нет.
А с папой... думаю это их с сестрой разборки. Главное, чтобы ты любила его и была любима и выражала свои чувства в доступной для него форме. А уж сестра пусть сама свою задачку решает - дело ее.
14.11.2009 00:45:53, АСЬКА
RodnulЯ
Удивляет то, что сестра то православная такая вся. Даже до фанатизма, то есть соблюдает все обряды, ходит на все службы, даже в крестилке в церкви помогает, штаны вообще не носит, даже на огороде и дома, волосы не стрижет даже, а все какой-то пучечек закручивает, про косметику вообще молчу... А раньше-то такая модница была, разительная перемена. Хотя отца она всегда не любила, но пока мама была жива, то общалась с ними, особенно когда нужна была какая-то помощь от них: денюжка или с детьми посидеть. А щас он типа старый стал.... старики, кажется, как и чужие дети - становятся не нужны. Нет, мне он нужен! И я с ним отношения поддерживаю. Он правда мне как-то высказал, что я вряд ли буду за ним ухаживать, если он совсем сляжет. Вот откуда такие мысли? 14.11.2009 11:11:25, RodnulЯ
Рыжий Пушистик (Yanat)
а какже я?))))))))))))) я, правда, была тетька с двумя детьми, но нашла себе вполне нормально и очень даже мужчину. Ток он чуть младше меня, но чтот как-то это нифика нам незаметно))) вот и третьего родили)))))) патамушта любим друг друга))))))))))) 14.11.2009 01:40:00, Рыжий Пушистик (Yanat)
RodnulЯ
Это классно! Просто чудо такое. Я вот для себя тоже не верю в такое чудо, наверное, потому что такое в жизни не часто бывает... 14.11.2009 11:13:12, RodnulЯ
Иногда люди НЕ показывают,а иногда даже и сами не осознают (не так,сознают и делают почему-то)свою привязанность и любовь.Вот не знаю почему! Доказательства:1. только пришла с сайта однокл.,где любовно вывешивает фото своего сына папа,не проявляющий интереса в обычной жизни и живущий отдельно; 2.моя дочь-я люблю ее,люблю,но она как девочка для битья-постоянно замечания,одергивани­я(это пожалуй,ко врачу МНЕ);3. и моя мама,вчера мне сказавшая:"Я заберу твою дочь к себе,чтобы ТЫ ее не дергала.Ты не представляешь себе,какую вину и боль я чувствую перед тобой-от такого СВОЕГО в свое время поведения"....
Вы просто устали.Все наладится,правда!
ОФФ,вы замечательно выглядите!
14.11.2009 00:21:43, ТрудДоКолик
RodnulЯ
Хм.. нет, я понимаю, что бывают люди слишком рациональные и крайне неэмоциональные. Однако... ну а как можно НЕ осознавать, что детей помимо сюси-пуси еще и содержать надо. Он последние годы этот пунктик все чаще и активнее задвигал. Пусть растут как трава или на случайные подачки или на мои пособия... или, когда он всем подряд говорил про меня: да пусть проваливает куда хочет, она мне не нужна... это как?
за офф благодарствую :)
14.11.2009 00:30:04, RodnulЯ
Это уже наверное,другой случай.У вас есть полное моральное и юридическое право требовать.
Что бы я сделала в такой ситуации? Забила бы на отца такого.Это неправильно со всех точек зрения.Гордыня,чтоб ее.
Но у меня мощная поддержка всю жизнь есть-родители.
14.11.2009 00:58:52, ТрудДоКолик
Рыжий Пушистик (Yanat)
Натах, шо ты как маленькая, ей-богу)))))))))))))
Я вот десятый год маюсь мыслью - почему моего бывшего не интересуют его же дети)))))))) Уж умаялась маяться по этому бесполезному поводу))))))
Когда уходила - он себя пяткой в грудь бил - шо о детях он завсегда, чтоб не голодали и одетыми были. И что? да ничего... совсем ничего... Я уж совсем другого теперь боюсь - вот клюнет его петушок на старости лет и будет он напрягать ТИПА его детей, которых вырастил, выкормил и одевал другой мужчина.
14.11.2009 00:10:29, Рыжий Пушистик (Yanat)
Талюшка
О, кстати, это да. Ещё и на шею сядет в старости. Кровопийствовать в полный рост.
У меня двое знакомых пострадали от "папашек" - те через суд, явившись к уже состоявшимся "деткам", отсудили себе алименты. При том, что самих и духу не было всё детство.
14.11.2009 10:08:52, Талюшка
RodnulЯ
Фигасе... 14.11.2009 11:18:34, RodnulЯ
RodnulЯ
Воот! Зришь в корень, Танюш! Ну вот накатывает иногда разнюниться как маленькая прямо )) Абсолютно иррациональное действие, ясеньпень. 14.11.2009 00:15:07, RodnulЯ
Рыжий Пушистик (Yanat)
ну если тока поныть)))) да и потрындеть на тему "какиежеоникозлы")))­)))) тема прост неисчерпаема))))))))­)))))) 14.11.2009 01:36:46, Рыжий Пушистик (Yanat)
RodnulЯ
Агга :)) 14.11.2009 11:15:55, RodnulЯ
:) ты в конце осени всегда в таком настрое? 14.11.2009 00:01:40, Жесть
RodnulЯ
Дада... это осень... и ничего более. Какое небо голубоеееее 14.11.2009 00:03:58, RodnulЯ
ну да. членоносцы-это тема, на которую я говорить не лублу:) Плохие-хорошие... каких выбрали. 14.11.2009 02:04:43, Жесть
RodnulЯ
Это да... сама ж выбирала, никто в спину не толкал. Только он же себя раньше так не вел(( 14.11.2009 11:19:34, RodnulЯ
ТАААК,это что за упАдническое настроение в пятницу))))?забейте!­Наверное не открою вам Америку,если скажу,что все свекрови такие,а уж в таких случаях как у вас (имею в виду отдельное от папы проживание)))...моя вон в соседнем доме живёт в одном с нами квартале,а внука видит раз в два мес,да и то,если сами в гости придём(((
при этом не звонит даже,а уж при встрече ТАК скучала,ТАК рада!
13.11.2009 23:56:56, мама Лёши и Наташи
кнопо4ка
Нууу-как далеко-в соседнем доме! Моя вообще через этаж!!!(повезло,блин­).А если сами не придём или не позовём на дитятю поглазеть.... 14.11.2009 12:42:18, кнопо4ка
RodnulЯ
Такие они, да, наверное... Но есть же разные ситуации... Тут ребенку зимой ходить не в чем, а мне купить не на что. А у нее дома лежит его курточка зимняя. И она при этом встает в позу и рассказывает, какая она была самостоятельная в молодости одна с двумя погодками - даже на самолете с ними летала, не то что в какой-то там Ногинск. Ну не бред? 14.11.2009 00:01:47, RodnulЯ
Натах, привет! Ну ты меня удивляешь! чего ж странного в вашем папе? просто тебе за детей обидно- это я, ой как понимаю! а у нас (ты знаешь) не то что папа и не знался и не виделся (да ещё и отказался недавно аж 2 раза! от своего сына) ни свекр, ни свекровь за 12 лет ни разу! не позвонили!!!! даже в ДР своего внука.... Главное не переживай сама. Тяжело, непонятно нам это, да подумай- может это всё и к лучшему! Дети плохого не услышат и не увидят (у Сани же тоже на тебя обида). Я вот хотела этому биологическому послать смс-типа ТВОЕГО сына др папа усыновил- а потом передумала, слава Богу, что биологического не слышно и не видно, а г-но потрогаешь-вонять начнет....Так что тебе самой надо успокоиться, и принять всё как есть. Самое главное у деток есть ты и ТВОЯ ЛЮБОВЬ! 15.11.2009 00:00:50, Наташа Малиновкина
((((((( 14.11.2009 00:31:37, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!