Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки зажмите пожалуйста!
у Стефы со вчерашнего вечера темпа ок. 38 и не спадает и кашель (правда уже лучше- не лаящий уже). так не хочу антибиотики давать, а седня всю ночь почти не спала- слушала, боялсь, что круп начнется (врач предостерегла)... чет мы с этими болячками совсем расклеились. у меня вот тоже на пальце среднем вчера после мытья посуды вылезла шишка какая-то красно-синяя, потом палец опух с одной стороны, а шишка ушла, а на ее месте образовалось коричневое пятно с белым в середине. к какому врачу с этим идти не знаю. да и уйти не могу. одна дома с детями.
13.11.2009 12:17:51, LEO
28 комментариев

мы в прошлом году получили убойную дозу в больнице- 24 укола антибиотиков (пневмония и отит), а потом дома после больницы у нас бронхит начался, и пневмонию долечивали, еще 2 недели пили супракс. а потом флору восстанавливали полгода...
13.11.2009 12:26:57, LEO

я Ваш совет поняла. спасибо. мнения врачей расходятся в таких вопросах. странно это, да?
13.11.2009 13:34:40, LEO
мы сейчас а/б пьем, вместе с линексом. точнее, линекс в промежутках, чтобы 2 часа перерыв был между а/б и линексом. по словам врача, так будет усваиваться
13.11.2009 13:49:53, Аленёнок

а наши врачи тут говорили - сначала антиб, а потом уже вылечивать флору(( 13.11.2009 13:38:07, Зубатый Kысь

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.