Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косатка

И что это может быть? и кулакофффф

Надумала тематической делать прививку, ну сдали анализы- в норме кстати, я как разумная мама- померила температуру вечером - 37,3- ну естествеено прививку отложила, ночью она начала подкашливать, соплей как таковых нет- похрюкивает слегка))) Про прививку- я в ней сомневалась- потому что у самой горло болело, после того как задубела на автомойке, боялась, что заражу- мы ж с ней на сиське и нос к носу...Ну вообщем стала я ей с понедельника мерить темпу каждый день вечером- 37,3-37,4, ночью голова потеет, темпы нет, сейчас померила- 37,2.. Ест нормально, капризит уже недели две и пьет много. Ну собственно вопрос- что это может быть и как с этим бороться?
13.11.2009 12:00:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Оль, от вам, чтобы не разболеться@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
оффф мы когда встретимся?
:))
13.11.2009 21:13:08, anchutka
Косатка
А выздоровеем и встретимся, спасибо, дорогая))) 13.11.2009 22:02:20, Косатка
J7
@@@@@­@@@@@­@ !!! 13.11.2009 16:21:50, J7
НадиН
Видимо, легкое ОРВИ @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 13.11.2009 15:29:28, НадиН
lisak7
Подержу за вас кулачки @@@@@­@@@ 13.11.2009 13:59:26, lisak7
Иллария
Оль, ЧТО это не скажу, но вот с прививками три раза такая ж**а была. Как соберусь завтра делать -в ночь темература:((( я даже тут жаловалась...
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.11.2009 12:40:39, Иллария
Косатка
Ага, у меня есть ощущение, что я материлизую свое нежелание или сомнение делать прививки((((( 13.11.2009 12:59:47, Косатка
держи кулаков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.11.2009 12:25:35, Плюша
светикмамавити
Я бы наблюдала дальше, витаминчики, чтонить с беттакаротином, он иммунитет повышает, питья разного побольше, но ни гулять ни тем паче прививку бы не делала @@@@@­@@@@@ 13.11.2009 12:16:53, светикмамавити
ну такую темпу сбивать точно не стоит...наблюдать,дома сидеть,горлошко посмотреть, если красное-то лечить. Темпа обычно поднимается от воспалит. процесса (горло-нос и ты ды)@@@@@выздорав­ливате.

пы сы: у некотрых людей такая темпа обычная..т.е. как говорит наш врач "36.6-это аптека"
13.11.2009 12:04:31, Бусьен
Косатка
А забыла сказать- мы рибомунил пьем по схеме- там есть побочка такая, но как раз в эту неделю у нас был перерыв....Анализ крови в норме, нет восполит процесса по крови 13.11.2009 12:07:47, Косатка
ну и хорошо (ттт), оберегательный режим-дома сидите и никаких гостей :) имхо
не разжимаем чтоб не было никаких болячек@@@@@
13.11.2009 12:11:28, Бусьен
У меня капризничала и потела пару дней правда, потом сопли,горло,темпа 39....вирус такой,как было сказано.Перед темпой съела вареников целую тарелку.
@@@@@­@@@@@­!!!
13.11.2009 12:04:12, marianochka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!