В киндеры кладут всякое г..но! -так назвала бы свою акцию протеста моя дочь.
Есть у нас такая сушилка для белья, металлическая, с прутьями. Дочка любит под ней сидеть. Наберёт игрушек и сидит играется в своём шалаше. Вот и сейчас, пока я жаловалась на то, что она писает где попало, она после своего наказания в углу ушла с коробочкой от киндера играться в своё укромное место... Чую запах... Выходит моя звезда по уши... в руках-эта самая баночка от киндера, наполненная содержимым Вариного кишечника...
Отмыла деву, через ор одела памперс, закрепила сверху штанами. Фиг теперь она у меня без памперсов походит (очень злобный смайл тут). Уже ГОД, как дочь ходит по-большому ТОЛЬКО в горшок.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение моей предыдущей темы...
12.11.2009 18:12:21, Жесть(во время еды не читать)18 комментариев

У дочери развитие познавательных способностей! В ней натуралист проснулся, понимаешь! А ты вот так... памперсом песню-то заткнула! Ехидища!
:))) 13.11.2009 17:15:56, Талюшка

У нас, кстати, все наоборот - Вовец писает четко в унитаз, зато по-большому - исключительно в памперс... Ну хоть не рядом... 12.11.2009 23:23:15, Шизгара
у меня Сева такой был. Тут есть свой плюс-какают они реже, чем писают:)(когда ж эти памперсные проблемы кончатся? Я прям нажрусь, наверное, от щастья)
13.11.2009 18:03:46, Жесть
Женя, у меня Колюндра сегодня штаны уличные описал!!! пришли домой, не мама, а папа дверь закрыл, ему не понравилось, завалился еще одетый с улицы, разорался - и написал!!! (не, ничего страшного, конечно, но когда такое было я уже и не помню)
12.11.2009 23:21:11, Плюша
Жень, главное что ходит!!! Вспомни дни былые и возрадуйся:)
12.11.2009 21:21:06, Rotkäppchen
млин:( у моего 2 зуба выросло, у людей обычно темпа на зубы, а у моего запор:( тож страдаем сейчас - раз в 3 дня с бэбилаксом:(
шо за фиХня? самое интересное - с ним такое только здесь, а приезжаем на Украину - первую неделю приходится лекарство принимать от поноса. А потом как часы (ттт). Сюда приезжаем - на след.день запор:( еда-вода-климат не тот:( 13.11.2009 00:30:54, Rotkäppchen
шо за фиХня? самое интересное - с ним такое только здесь, а приезжаем на Украину - первую неделю приходится лекарство принимать от поноса. А потом как часы (ттт). Сюда приезжаем - на след.день запор:( еда-вода-климат не тот:( 13.11.2009 00:30:54, Rotkäppchen
у моей после др понос конкретный был. До этого более менее нормализовалось всё. теперь вот заново всё восстанавливаем. вся жизнь-борьба, в конкретном случае с поносами и запорами:)
13.11.2009 18:05:26, Жесть
ты знаешь Миха в 2 начал ходить на горшок и ночью без промахов, но вот пару месяцев назад он опять начинает промахиваться (днем), правда он отказывается от горшка тк начинает на унитаз ходить, при чем я ему унитаз и не предлагала вовсе-это его инициатива:(( Сидушки спец.нет, так он раскорячивается и сидит дела свои делает....и такое что в какашках весь у нас было пару раз, в вашем возрасте кстати :((((( поругалась на него...вроде не повторялось:((( Тоже сильно огорчалась, но вроде прошло, вот фиг его знает что это у них-акция протеста? Видимо бывает у деток такое..."спокойствие, только спокойствие" как завещал нам Карлосон:)))
12.11.2009 19:15:50, Бусьен
кажется, я начал повторяться повторяться:)))
вот, и моя летом шикарно всё делала, а сейчас мудрит. 12.11.2009 19:22:03, Жесть
вот, и моя летом шикарно всё делала, а сейчас мудрит. 12.11.2009 19:22:03, Жесть
ой, че-то у меня сглючило:))))
Короче я думаю, что это пройдет, мы мучались с промахами после нормального хождения на горшок где-то месяц...так что может и у вас так? 12.11.2009 19:55:15, Бусьен
Короче я думаю, что это пройдет, мы мучались с промахами после нормального хождения на горшок где-то месяц...так что может и у вас так? 12.11.2009 19:55:15, Бусьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.