Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда.

Приветик. Хотела у Вас узнать кто, как кормит своих детишек, сколько раз в день и чем?. Нам 1,6. Заранее благодарна.
14.04.2002 15:31:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
НАм 1.4 почти. Рост 85, вес 10.500. Правда, почитав ранние отзывы, я убедилась, что Сашка - еще не самый клинический неежка. Он не ест только каши, творог и фруктовое пюре, кефир и овощное пюре. Зато мясо - тушеное кусочками, вареную курицу и даже печенку лупит за милую душу. Из гарниров проходят только макароны. Я еще робко надеюсь, что недостающее добирает из сиси. 15.04.2002 14:47:58, Фру Снорк
Нда... А я думала, только моя поросенка ест хуже некуда. Всей едой, которую мы ежедневно выбрасываем, можно было бы прокормить средних размеров неимущую старушку. Вчера, например, с утра съела ложку Агушного творожка,со второй вывернулась, хлопнулась на пол, убежала, посередине столовой все демонстративно выплюнула, перепачкалась и начала орать... И все, следующий раз, в обед, изволила проглотить 3 чайных ложки супа, а на ужин - 2 печенины. Сока, правда, за день выдула с пол-литра. Сил нет дамских! 15.04.2002 13:51:29, Фяка-Пфяка
Electra
(+sovet dla SVETAtm )4 raza. Moloko i smes kategoricheski otkazyvayetsa pit! Razve tak mozno? Zavtrak 8-9 kasha na soye s fruktovym pure. Obed 1-2 ovoshi+makarony/ris i miaso. David ochen lubit ris. Dayem ne kazhdyy den, chtob izbezhat zaporov. Stali potihonku est edu "kusochkami", no Favid lenivyy, zhuet tolko chto miagkoye, a chto potverzhe - pluyetsa. POludnik - ya delayu smes iz fruktov/yogurt i pechenie; uzhin - opiat kasha na soye. Zaviduyu vsem, u kogo deti piut moloko! Nu da ladno, priznayus chestno - u nas tozhe eda letit na stenki i pol!!! Smotru na eto filosofski, i absolutno ne nervnichayu(vse nervy mne pozhirayet muzh, tak chto beregu dlia nego lubimogo). I rot pomoyemu on i ne umeet otkryvat! Prihoditsa zapihivat cherez shchelku! NO; u menia yest sekret, kotorym hochu podelitsa. David smotrit multiki vo vremia edy. Disney. Poetomu, v samyye interesnyye momenty mozno zapihnut dazhe shpinat!!! Udachi SVETAtm!!! 15.04.2002 09:06:53, Electra
=СветА™=
Спасибо! Но нас уже на мультики не купишь..Раньше покупалась, теперь выросла.Закусит губу и смотрит.Если вдруг что-то я пропихнула в рот, она тут же это брезгливо выплевывает.. 15.04.2002 09:35:47, =СветА™=
Нам год и 7. Вес и рост не знаю. Едим 4 раза в день + перекусы в виде фруктов и несладких сухариков. Едим кашу на воде с фруктовым пюре утром, днем овощные супы, на полдник кефир + пара печений, вечером гречку или овощные макароны с сыром. Еще 2-3 раза в неделю мясо (индюшку или телятину).

Молоко, яйца, рыбу, картошку не едим.
15.04.2002 06:54:59, Руфина
Gurami (Lizon)
Мы в 1,4 едим 4-5 раз. Основная пища - каша на молоке растворимая, суп вегетарианский, иногда котлетка, яйца, кефир и ряженка, йогурт, фруктовое пюре, сок фруктовый. 14.04.2002 22:02:13, Gurami (Lizon)
Aya&Samurais
В этом возрасте я кормила пять раз (в 9, 11-30, 1, 4, 8. Но съедала она буквально по ложечке. 14.04.2002 20:53:03, Aya&Samurais
Нам 1.4. Рост 86-87, вес 12 с небольшим. Ест 4 раза в день, утром 300 грамм йогурта (смеси), второй завтрак - творог с фруктами, до 350 грамм, обед - мисочка овощного пюре с мясом или 2 банки: мясное и фруктовое пюре. Ужин - каша на молоке, до 400 грамм. Уррра!!! Мы опять едим по-людски!!!! Половинные порции забыты! 14.04.2002 17:09:54, oh3harriette
=СветА™=
Ух,ты!каждый раз читаю и поражаюсь сколько же некоторые детки едят! Может потому что мальчики?
А у нас каждае еда-сражение с неизменным моим поражением.
Замудохалась уже готовить разносолы и соскребать их с пола и стен.Она не бывает голодная, хоть съеденная пища измеряется несколькими чайными ложками! И при этом поразительная способность ВООБЩЕ не открывать рот!!!Только чуть размыкать губы при сцепленных зубах.Ну как можно кормит такую конструкцию просто не представляю.
У меня каждая еда-десяток седых волос и сотня сдохших нервных клеток!!
Вот сегодня опять..Кроличьи котлеты расшвыряла по кухне, на творожную запеканочку на перепелиных яйцах вылила сок и размешала остервенело.
Дохожу до маразма-маскирую мясо, засовывая его в макароны!!И когда она после этого макароны плюет-хочется всех убить, а самой повеситься! Она даже пюре фруктовое не любит..
А каши..Она от вида каш изображает мне рвотные позывы.А последнюю ложку каши сожрала месяцев в 7.
Да..Такое счастье, когда дети едят..
14.04.2002 19:03:28, =СветА™=
Ох, Света!.. :)) Как же я Вас понимаю!!! "Сотня сдохших нервных клеток" - точнее не скажешь! У нас вот-вот только под мультики процесс пошел. До этого бесконечная мучительная шпаклевка маленького ротика моими кулинарными произведениями :)) 15.04.2002 16:29:43, LadaO
Бутурлина Юлия
Свет, а голодовки не пробовали проводить? Я пихала и пихаю своим, а тут мне вумная невропатолог сказала, что не надо их кормить вообще, захотят сами попросят... предложила, мол, не захотели - вон из-за стола и ничего не давать. Правда, она мне еще одну интересную вещь сосватала... задержка речи , говорит, у вас из-за запоров... ЗАНАВЕС! 14.04.2002 22:27:43, Бутурлина Юлия
=СветА™=
У нас она перманентная эта голодовка.Почти каждое кормление выкидываю ее из стула и иду в ванную плакать.
Да вроде я привыкла, у меня старшая такая же была.Но у Нюшки сейчас проблемы со стулом, нужно какую-то диету соблюдать, а она..
Когда запора не было, я спокойнее относилась к ее едовому наплевательству.
14.04.2002 23:30:53, =СветА™=
Ань, для сравнения. Мы-1г 7 мес, порядка 90 см, весим порядка 14 кг. Ест 5 раз в день. Рано утром - смесь около 240 гр, утром - каша на сое - 220 гр, обед - овошное пюре с мясом - около 300 гр, полдн. - или каша, или творожное пюре - 200 гр, ужин - смесь.
Если бы мы такими дозами питались, как Данюша....были бы совсем слониками :)
Так держать!
14.04.2002 17:35:49, Инчик
На каждый кг. веса по 100 кл. вот и делите.Уменя ребенку 17, весит 9 кг.Кушаем 4 раза в день с большим трудом.В результате съедаем 700-750 кл в день, что очень мало, от этого и поправляемся 150-200 гр в месяц.Кушаем все кроме сахара. 14.04.2002 16:15:16, Mики
Не огорчайтесь. Нам вот только годик, а мы прибавляем всего по 50 грамм в месяц и за последние полгода прибавили всего 500 грамм. Оттого и весе всего 8500, а кушаем по 1500 грамм в день. Одной только каши 400 грамм. У нас телосложение такое. 14.04.2002 22:54:22, Людашка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!