Этим летом были 11 дней в Турции (Белек) с мелкой 6,5 мес. Сейчас думаю - как решилась???!
Зимой на НГ родители зовут на 2 нед. с ними в ОАЭ или Оман или ГОА или еще куда, доче будет 11мес. Но мне СТРАШНО. Всетаки зима и резкая смена климата..., наверное не решусь.
Сегодня тур уже надо бронировать. Эх! А так хочется!
Мне еще и мужа на зимние каникулы оставлять жалко, он несколько из этих дней дежурит, отменить не может. Я - за семейный отдых.
Что скажете, может есть у кого опыт поездки на море с окологодовалым масиком зимой?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со старшей ездили с ее 3,5 лет.Нормально,даже наоборот,мне кажется,ей на пользу шло.
Мелкого летом возили в Грецию-заболел по прилету.Мне кажется,это аэропорт-самолет-аэропорт-машина.Смена темпы везде.
Сейчас на три недели наоборот поедем-на Крайний Север.
Говорят же-лучше холод,чем жара:)) 11.11.2009 16:44:53, ТрудДоКолик
Мелкого летом возили в Грецию-заболел по прилету.Мне кажется,это аэропорт-самолет-аэропорт-машина.Смена темпы везде.
Сейчас на три недели наоборот поедем-на Крайний Север.
Говорят же-лучше холод,чем жара:)) 11.11.2009 16:44:53, ТрудДоКолик
я принципиально езжу с детьми летом в тепло, зимой в снег
11.11.2009 16:36:21, Аленёнок
Наверное это идеально правильная позиция, кто бы спорил. Наверное не решусь-таки ехать.
11.11.2009 23:39:51, Ymnichka

Зимой я бы не поехала. Имеею очень много примеров неудачного отдыха именно из-за смены климата. А летом конечно можно ехать куда угодно.
11.11.2009 15:41:52, Ирррка

я поехала ,бы) да и ездила) детям в кайф и маме приятно)) не люблю зимувсеми лапами за море,солнце))
до и в аклиматизацию не верю. у моих детей нет ее) -я всеми лапами за море,солнце))
до и в аклиматизацию не верю. у моих детей нет ее) 11.11.2009 15:21:53, Капашита
до и в аклиматизацию не верю. у моих детей нет ее) -я всеми лапами за море,солнце))
до и в аклиматизацию не верю. у моих детей нет ее) 11.11.2009 15:21:53, Капашита

мы прилетели из +25 в -7 недавно. ТТТ нормально ребенок все перенес. нам хуже было))) 11.11.2009 13:39:26, Зубатый Kысь

Наверное дома останусь, без мужа не хочу ехать, один раз уже ездила в ОАЭ, помню как было там грустно без него :-) 11.11.2009 23:49:21, Ymnichka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.