Задалась тут вопросом, оставить челку Аминке, или пусть отрастает и зачесывать. Мне нра с челкой, а вот бабушка грит, отращивать, зачесано красивее.
Что думаете? Прошу по ссылке взглянуть на модель)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы не стала челку оставлять, лучше отращивать и убирать, потом хвостики, а позже и "колосок" заплетать будешь, это ж насколько аккуратнее! и глазкам ничего мешать не будет
11.11.2009 10:48:41, Плюша

без челки мне больше понравилось))) а помнится, кто-то жаловался на отсутствие волос...))))))
10.11.2009 22:33:52, Аленёнок
Какая Амина красавица! Хотим такую невесту!
А по-существу : своей маленькой дочке в свое время я сказала, что волосы будем ей растить, когда она сама научится за ними ухаживать. Поэтому, до школы она носила каре с чёлкой. Сейчас - длинные. 10.11.2009 21:42:57, vitundra
А по-существу : своей маленькой дочке в свое время я сказала, что волосы будем ей растить, когда она сама научится за ними ухаживать. Поэтому, до школы она носила каре с чёлкой. Сейчас - длинные. 10.11.2009 21:42:57, vitundra
Я за челку, но только прическа должна быть каре, а не такая, как на фото, иначе сильно на мальчика смахивает. То есть именно отдельно челка и часть волос набок зачесана и заколочкой заколота, а остальные одной длины, а на фото - не столько челка, сколько просто волосы все вперед зачесали и отрезали. Не знаю, получилось ли объяснить, но ч честно пыталась :)
10.11.2009 21:38:26, ант73
Я поняла)) но, гадство, растут они у нее так! я стараюсь их рассчесывать на бока, а они кучей вперед) а сзади и по бокам три волосинки )) будем стараться)
10.11.2009 22:21:18, Улыбка))

удобнее наверное с чёлкой, но без чёлки ей лучше. Так что думай сама :)
10.11.2009 21:37:01, Рыбушка
Да это с какой стороны посмотреть)) ей челку стричь- целое испытание) я остригла-криво) не дается, вертится) недавно тетка пыталась, тож плохо получилось)
10.11.2009 22:24:04, Улыбка))

в год

в полтора

в 2

сейчас

по всякому хорошо, но для удобства всех думаю челка лучше, только по короче чтоб в глаза не лезла:)))))
10.11.2009 20:14:51, Бусьен

если она согласна на постоянное год и более ношение заколок - то можно и повыращивать. 10.11.2009 20:07:48, tЮлька
челку можно в косичку убрать :) сама как-то так челку отращивала, начинаешь плести прям ото лба и готово :)
11.11.2009 10:49:43, Плюша
Мне кажется, маленькой удобнее, когда пострижена челка, эти заколки вечно снимаются, теряются. Подруга так до 3-х лет с дочкой пыталась, а потом остригла челку, надоело.
Но бывают, конечно, такие девочки, с которых заколки не падают:) 10.11.2009 20:06:59, Tulsa
Моя пока снимает)) сейчас правда минут 5 носит, хвастается всем :"Смотри, какая Амина красивая! Очень красивая!")) а потом снимает))
10.11.2009 20:08:42, Улыбка))
Но бывают, конечно, такие девочки, с которых заколки не падают:) 10.11.2009 20:06:59, Tulsa

а ободок? ну или повязки есть симпотные они вроде прочнее ободков сидят (как резинки сделаны)
10.11.2009 20:15:53, Бусьен
:)))) А я видела на девочке такие широкие резинки-повязки незнаю как называются, правда девочке было ближе к 3:)) И выглядит стильно и держалось:) Вот и спросила:))))))))
есть всякие в продаже и разного размера, конечно не совсем в курсе тк я не покупаю такие вещи и как они держаться тоже не в курсе у самой такого нет, но тк видела могу судить о том что есть такие кот.держаться:))) 10.11.2009 21:04:42, Бусьен
есть всякие в продаже и разного размера, конечно не совсем в курсе тк я не покупаю такие вещи и как они держаться тоже не в курсе у самой такого нет, но тк видела могу судить о том что есть такие кот.держаться:))) 10.11.2009 21:04:42, Бусьен
ну я не в курсе:)))) В детстве я носила ободок он хорошо держался (они же тоже разного размера, надо мерить, подбирать, как шапки грубо говоря не всем одна и та же шапка подойдет...), какие сейчас ободки не в курсе тк сама не ношу да и некому покупать:))))) Куча всяких примочек сейчас для девочек, может просто подобрать...или вообще ничего не подходит и заколки как пишут тоже?:((
10.11.2009 21:56:51, Бусьен
Ир, это и от волос тоже зависит, есть тонкие волосы "скользкие", с них все падает. А если еще и девочка шустрая... На моих волосах никогда ничего не держалось.
Конечно, как тут выше показали на фотках, можно заплести намертво, но мне чего-то жалко ребенка:) 10.11.2009 22:02:57, Tulsa
Конечно, как тут выше показали на фотках, можно заплести намертво, но мне чего-то жалко ребенка:) 10.11.2009 22:02:57, Tulsa
гыыы я еще то шильце была в сральце:)))))) носилась, крутилась, прыгала и ты ды...ободок только слететь мог кады вверх-ногами была:)))))) Вообще от р-ма зависит, ну как шапки грубо говоря они ведь все разного р-ра на разные окружности головы, ну и от густоты волос конечно же зависит, если сорри 10 волосинок в 2 ряда то конечно все слетать будет.
Разное качество так же встречается этих ободков...но я имею в виду резинка такая широкая не знаю как называется-повязка что ли? А вообще не спорю..в этом не разбираюсь, но видела, что держаться (не прибивали как ты говоришь) Когда намертво мне тое жалко-боооольно мне кажется...Помню как мне заплетали косичку на весь день...ходила с улыбкой и широкими глазами:))-гыгыгыгы зато держалась ведь и не растрепанная ходила млин.... 10.11.2009 22:13:07, Бусьен
Разное качество так же встречается этих ободков...но я имею в виду резинка такая широкая не знаю как называется-повязка что ли? А вообще не спорю..в этом не разбираюсь, но видела, что держаться (не прибивали как ты говоришь) Когда намертво мне тое жалко-боооольно мне кажется...Помню как мне заплетали косичку на весь день...ходила с улыбкой и широкими глазами:))-гыгыгыгы зато держалась ведь и не растрепанная ходила млин.... 10.11.2009 22:13:07, Бусьен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.