Ох, девчонки, даже не знаю с чего начать, голова кругом...
В общем сдали мы анализ крови, а там очень низкий гемоглобин (75), направили нас к гематологу. Она сказала, что у нас там что-то 2-ой или 3-уй степени и что нам надо ложиться в больницу. В общем завтра поедем на осмотр и там все решится. Еще она предупредила, что в стационаре конечно хорошо, но ходят всякие инфекции, а нам болеть ну никак нельзя:(
хожу по квартире, пытаюсь сообразить, что надо взять с собой, а еще если я правильно поняла, то ее положат одну, т.к. й уже больше года. Слезы еле сдерживаю:(((
Девчонки, подскажите, что надо брать с собой, кроме памперсов, игрушек и наших лекарств? Ложки, чашки, бутылки нужны? какую и сколько одежды, пеленки брать?
И зажмите за нас по пальчику, что бы нам разрешили пройти дома курс лечения.
Спасибо, что дочитали.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулаки за вас держу, а по поводу одного ребенка в больнице - вы имеете полное право находиться вместе с ним, вот хоть это почитайте: 10.11.2009 16:45:41, Шизгара
@@@@@@@@@@@
держитесь, не надо в больницу по возможности. Если что - сейчас много чего на дому делают. Да и им в больнице годовалый ребенок зачем, которому ухода больше, чем лечения нужно. В общем, держитесь. Одну не отдавай её!!!
10.11.2009 16:29:25, Рыжая Белка
держитесь, не надо в больницу по возможности. Если что - сейчас много чего на дому делают. Да и им в больнице годовалый ребенок зачем, которому ухода больше, чем лечения нужно. В общем, держитесь. Одну не отдавай её!!!

и не надо одну в больницу, что ты! если дело не касается реанимации или совсем новорожденного всегда можно и нужно лечь маме. 10.11.2009 16:18:40, Marta_S

Права родителей больного ребенка
"Право быть вместе с больным ребенком.
Едва ли не самое основное и самое важное из всех, гарантированных законом прав. Поскольку процесс лечения может потребовать принятия решений о выполнении тех или иных вмешательств, а это требует Вашего согласия (об этом позже), а так же, поскольку дети тяжело переносят разрыв с родителями в период болезни, Закон дает право родителям находиться с ребенком во время его заболевания.
Это право прописано в статье 22 ОЗОЗ..."
Другое дело, что после года ребенкиного вас кормить там не будут. И где вы будете спать - то ваша забота.
Но это от больницы сильно зависит. В тушинской детской больнице всех и кормили, и кроватями обеспечивали. 10.11.2009 14:44:49, nightflyer

Вспомнила я про наших знакомых медиков, они меня свели еще с одним гематологом, она тоже сказала, что надо провести дополнительное обследование и после него уже решать вопрос о лечении. Так, что еще не все потеряно:)) Будем обследоваться везде, где только можно и принимать решение! 10.11.2009 14:40:26, Korina

@@@@@
В больнице тоже инфекции :(. Еще и ребенка одного кладут, кому он там нужен такой маленький. Я бы настаивала на домашнем стационаре или, если без больницы совсем уж никак - лежать с ребенком.
10.11.2009 14:12:42, Иришка-Мартышка
Не уверена что стоит класть ребенка в больницу, кто там будет смотреть за ним. Узнайте условия поподробнее, возможно мама выгоняют только на ночь. Или есть платные палаты.
Практически все мероприятия (кроме реанимации) можно дома за деньги проводить. 10.11.2009 13:54:01, Marinaff
Практически все мероприятия (кроме реанимации) можно дома за деньги проводить. 10.11.2009 13:54:01, Marinaff
Я бы одного ребенка никогда. Мы с пневманией дома лечились. Ты думаешь твой ребенок там кому-нибудь нужен. Помуют вовремя, поиграют. Конечно кулачки ловите @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но психика ребенка дороже, тем более не такая страшная ситуация. Попробуй дома.
10.11.2009 13:49:04, Настюхааа

согласна насчет питания, мы едим частенько гранаты, печенку и покупаю гемотаген (для Михи это как конфета вкуснющая)-)
Я страдала во время бер.пониж гемоглабином, ела икру, гранаты, гречку :))))) 10.11.2009 13:49:49, Бусьен
Я страдала во время бер.пониж гемоглабином, ела икру, гранаты, гречку :))))) 10.11.2009 13:49:49, Бусьен

Если надо уколы или капельницы можно за деньги договориться с медсестрами. обследования какие тоже все решаемо. Ну как малышатину такую одну... я лежала одна в 4,5 года в Морозовской, ревела белугой почти все время пребывания там.
@@@@@

жмем за вас, выздоравливайте @@@@@
:(((( Ужас какой...по теме не скажу тк в больнице не лежала с ребенком(стационар не считаю), думаю (если из своего опыта тк сама не раз лежала и долго): одежду, пижамку (ну в смысле нижнее белье, верхнее в чем в палате будет ребенок), памперсы ребенку нужны однозначно, чашку, ложку, вилку, тарелку. А там уже посмотрите может из еды что врач разрешит, привозить будете.
@@@@@@@@@@
Может можно с ребенком вместе? Может денежку дать? Маленький слишком ребенок чтобы одному быть в больнице:(
10.11.2009 13:31:40, Бусьен
@@@@@
Может можно с ребенком вместе? Может денежку дать? Маленький слишком ребенок чтобы одному быть в больнице:(

пусть разрешат лечиться дома!!! узнавайте, может уколы какие медсестра приходящая будет делать?? или сами? в общем не болейте!!!!!!!
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание