Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Korina

Кладут в болиницу:(

Ох, девчонки, даже не знаю с чего начать, голова кругом...
В общем сдали мы анализ крови, а там очень низкий гемоглобин (75), направили нас к гематологу. Она сказала, что у нас там что-то 2-ой или 3-уй степени и что нам надо ложиться в больницу. В общем завтра поедем на осмотр и там все решится. Еще она предупредила, что в стационаре конечно хорошо, но ходят всякие инфекции, а нам болеть ну никак нельзя:(
хожу по квартире, пытаюсь сообразить, что надо взять с собой, а еще если я правильно поняла, то ее положат одну, т.к. й уже больше года. Слезы еле сдерживаю:(((
Девчонки, подскажите, что надо брать с собой, кроме памперсов, игрушек и наших лекарств? Ложки, чашки, бутылки нужны? какую и сколько одежды, пеленки брать?
И зажмите за нас по пальчику, что бы нам разрешили пройти дома курс лечения.
Спасибо, что дочитали.
10.11.2009 13:26:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.11.2009 11:21:05, ineni
@@@@@! 11.11.2009 01:37:38, ТрудДоКолик
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.11.2009 23:22:06, chuchuka
Rimusha
главное - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! И не задерживайтесь в больничке, пусть разрешать долечиваться дома @@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.11.2009 22:57:14, Rimusha
Косатка
Даю,еще хотела сказать- анализ пересдайте обязательно, и еще - у моего сына в год был гемоглабин 85, две с проловинрй недели мальтофера- гемоглабин пришел в норму, никак обследований делать не пришлось. У нас аллергия была и прикорм мы вводили медленно, все на ссиське были... 10.11.2009 20:33:21, Косатка
Жмём кулачки, поправдяйтесь быстренько.
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
10.11.2009 20:01:55, yyan
Чук и Гек
Лен, а без больницы никак, а если никак я бы настаивала с ребенком быть. Всегда есть какие-нибудь показания, по которым мамы остатаются с детьми, договорись в больнице, чтобы тебе дали возможность суточного пребывания с ребенком. Кате было уже 6 лет, когда она руку сломала, и то я была с ней даже ночью (платила медсестрам денюжку и оставалась на ночь, но в 6 утра уходила, чтобы врачи не застали, Уходила через черный ход и потом через забор перелезала). Вообщем жмем кулаки, чтобы все обошлось и скорее поправилась твоя красавица 10.11.2009 17:33:35, Чук и Гек
Шизгара
да штож этож такое :((((
кулаки за вас держу, а по поводу одного ребенка в больнице - вы имеете полное право находиться вместе с ним, вот хоть это почитайте:
10.11.2009 16:45:41, Шизгара
@@@@@­@@@@@­@
держитесь, не надо в больницу по возможности. Если что - сейчас много чего на дому делают. Да и им в больнице годовалый ребенок зачем, которому ухода больше, чем лечения нужно. В общем, держитесь. Одну не отдавай её!!!
10.11.2009 16:29:25, Рыжая Белка
Косатка
Лучше договориться- поездить, чем ложиться@@@@@­@@@@@­@@@@ 10.11.2009 16:20:32, Косатка
Marta_S
Лена, в рдкб хорошие гематологи.
и не надо одну в больницу, что ты! если дело не касается реанимации или совсем новорожденного всегда можно и нужно лечь маме.
10.11.2009 16:18:40, Marta_S
Оляся
""""""""""""""""""""­""""""""""""""""""""­""""""""""""""""" Держитесь здоровья вашей доченьке 10.11.2009 16:00:40, Оляся
J7
крепко жмем!!! @@@@@­@@@@@ !!! 10.11.2009 16:00:40, J7
nightflyer
Ребенка госпитализируют всегда с родителей. Почитайте здесь:
Права родителей больного ребенка
"Право быть вместе с больным ребенком.
Едва ли не самое основное и самое важное из всех, гарантированных законом прав. Поскольку процесс лечения может потребовать принятия решений о выполнении тех или иных вмешательств, а это требует Вашего согласия (об этом позже), а так же, поскольку дети тяжело переносят разрыв с родителями в период болезни, Закон дает право родителям находиться с ребенком во время его заболевания.
Это право прописано в статье 22 ОЗОЗ..."

Другое дело, что после года ребенкиного вас кормить там не будут. И где вы будете спать - то ваша забота.
Но это от больницы сильно зависит. В тушинской детской больнице всех и кормили, и кроватями обеспечивали.
10.11.2009 14:44:49, nightflyer
Skripka
Тоже считаю ,что лучше дома попробовать полечиться.Если это Анемия то по идее лечить будут препаратами и капельницами.Все это можно на дому делать.В больнице обязательно что-нибудь другое прицепится.Вот вам кулачки наши@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.11.2009 14:41:34, Skripka
Korina
СПАСИБО, девочки!!! вправили мне мозги!
Вспомнила я про наших знакомых медиков, они меня свели еще с одним гематологом, она тоже сказала, что надо провести дополнительное обследование и после него уже решать вопрос о лечении. Так, что еще не все потеряно:)) Будем обследоваться везде, где только можно и принимать решение!
10.11.2009 14:40:26, Korina
Рыжий Пушистик (Yanat)
Не, в больничку не над.. Чтот я сомневаюсь, что ей там будет лучше, чем дома. Про то, что такого ребенка одного положат - не верю. Я и с пятилетним малышом лежала. Настаивала бы на домашнем стационаре.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.11.2009 14:39:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
Бусина*
Выздоравливайте дома!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.11.2009 14:38:47, Бусина*
В больнице тоже инфекции :(. Еще и ребенка одного кладут, кому он там нужен такой маленький. Я бы настаивала на домашнем стационаре или, если без больницы совсем уж никак - лежать с ребенком. 10.11.2009 14:12:42, Иришка-Мартышка
Не уверена что стоит класть ребенка в больницу, кто там будет смотреть за ним. Узнайте условия поподробнее, возможно мама выгоняют только на ночь. Или есть платные палаты.
Практически все мероприятия (кроме реанимации) можно дома за деньги проводить.
10.11.2009 13:54:01, Marinaff
Я бы одного ребенка никогда. Мы с пневманией дома лечились. Ты думаешь твой ребенок там кому-нибудь нужен. Помуют вовремя, поиграют. Конечно кулачки ловите @@@@@­@@@@@!!!!!!!!!!!!!­!!!!! Но психика ребенка дороже, тем более не такая страшная ситуация. Попробуй дома. 10.11.2009 13:49:04, Настюхааа
соня-мама
Мы лечили анемию у среднего, гемоглобин был 68, в том же возрасте, у нас было типа дневного стационара-приходили делали уколы в больницу, анализы сдавали. Самое интересное, что до нормы добрали почти к двум годам. когда полностью бросили маму. Постарайтесь попробывать проситься домой,лечиться конечно надо... Удачи!@@@@@­@@@@@ 10.11.2009 13:45:30, соня-мама
Воробушек79
А нельзя отказаться от стационара? под наблюдение врача на дому лечиться?подумай об этом. В любой детской больнице существует штамм. Ну ни к чему он вам. Может лучше дома принимать препараты железа, или там они еще что то назначат, капельницы если нужны, то договориться с медсестрой чобы на дом пришла, правда за денежку скорее всего, плюс всякие народные средства, ну и может глупо конечно будет звучать и питание изменить гранаты, мука из ядер гречки. Я когда с кровотечением попала в больницу, гемоглобин был 60, думала сдохну на фиг. Недели литрами пила гранатовый сок в стекле который, и хорошо поднимался. Литрами конечно детям нельзя, но все таки. Попрбуй дома удержать малышастика!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.11.2009 13:45:20, Воробушек79
согласна насчет питания, мы едим частенько гранаты, печенку и покупаю гемотаген (для Михи это как конфета вкуснющая)-)
Я страдала во время бер.пониж гемоглабином, ела икру, гранаты, гречку :)))))
10.11.2009 13:49:49, Бусьен
Воробушек79
да и еще, моему мужу до 12 лет вообще не могли гемоглобин поднять. Чем его только не пичкали - по фигу. Там все чуть не чекнулись. В итоге, когда всем это все надоело, он сам вырос. Мать его чуть не грохнула от обиды))))))))))) 10.11.2009 13:47:07, Воробушек79
АСЬКА
Постарайся взять себя в руки и не переживать! Я бы одного ребенка в больницу не отдала бы никогда! Лечитесь дома!!!
Если надо уколы или капельницы можно за деньги договориться с медсестрами. обследования какие тоже все решаемо. Ну как малышатину такую одну... я лежала одна в 4,5 года в Морозовской, ревела белугой почти все время пребывания там.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.11.2009 13:37:37, АСЬКА
светикмамавити
настаивай на домашнем стационаре, в прошлом году нам врач сама его предложила. Т.е. вы дома, а врач каждый день приходит к вам, анализы у нас папа отвозил сдавал, только на кровь пару раз съездили. Мое мнение гемоглобин и дома поднять можно, те же уколы и капельницы в домашних условиях ставят, а вот что еще к вам ослабленным может прицепится там, не дай бог. А если малышку еще и одну положат......Я бы не отдала
жмем за вас, выздоравливайте @@@@@­@@@@@
10.11.2009 13:37:16, светикмамавити
:(((( Ужас какой...по теме не скажу тк в больнице не лежала с ребенком(стационар не считаю), думаю (если из своего опыта тк сама не раз лежала и долго): одежду, пижамку (ну в смысле нижнее белье, верхнее в чем в палате будет ребенок), памперсы ребенку нужны однозначно, чашку, ложку, вилку, тарелку. А там уже посмотрите может из еды что врач разрешит, привозить будете.
@@@@@­@@@@@
Может можно с ребенком вместе? Может денежку дать? Маленький слишком ребенок чтобы одному быть в больнице:(
10.11.2009 13:31:40, Бусьен
Зубатый Kысь
@@@@@­@@@@@
пусть разрешат лечиться дома!!! узнавайте, может уколы какие медсестра приходящая будет делать?? или сами? в общем не болейте!!!!!!!
10.11.2009 13:31:14, Зубатый Kысь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!