Сейчас смотрели мультик про Лисенка, у которого земляничный дождик:))) Я спрашиваю Максика: а у тебя какой дождик? Что бы вы думали? Конечно, конфетный:)
- А у меня какой?
- Супный!
- А у Андрюши?
- Творожный.
Я предположила, что у Андрюши сисьный, посмеялись:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне можно заказать денежный дождик? Ну очень хочется:-))))) 10.11.2009 10:46:17, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)

у мужа -- мясной
у меня -- тортиково-шоколадный
у Старшенькой -- мармеладно-корольковый 10.11.2009 01:31:20, Стася(Stasia)

А я могу выделить яблоки, шоколад, арбузы, черешню, сыры с плесенью, имбирь маринованный... ой, да много чего) Пишу и слюна капает:) 10.11.2009 00:34:29, Rimusha

у старшей- конфетно-печенный, у меня ванильно-мясной :) у младшей- конфетно-суповой :)
09.11.2009 23:03:08, LEO

Спросите - чего я тут поздно так торчу: дык, это, отпуск у мужа, тусим вот))) Детки спят) 10.11.2009 03:17:20, Rimusha
:)
У Юстинки - виноградный однозначно с примесями хурмы, у средненькой - йогрутовый с мармеладом, у старшего - шоколадно-котлетный, у меня - марципановый с темным шоколадом. 09.11.2009 22:41:16, ант73
У Юстинки - виноградный однозначно с примесями хурмы, у средненькой - йогрутовый с мармеладом, у старшего - шоколадно-котлетный, у меня - марципановый с темным шоколадом. 09.11.2009 22:41:16, ант73

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.