Девочки, а как помочь мужу справиться с сильным похмельем утром? или вечером уже что-то можно сделать?
ради разнообразия попробую побыть заботливой женой
спасибо за все ваши советы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но вот к вечеру начинается отходняк, тогда - ванна с солью, маска из глины на лоб (сначала может отбрыкиваться)), настоящие Ессентуки или что-то аналогично соленое. пораньше спать.
утром на следующий день - секс.
если не парит перегар, то секс можно и с похмелья - кровь от мозга отливает)) 09.11.2009 18:42:43, Красота в глазах смотрящего

перед пьянкой плотно поесть+уголь выпить 1 табл на 10кг веса. Далее на утро дать: "Гутен Морген" -помогает как муж говорит:)))))) я пробовала на вкус похоже на рассол только со всякими там специями:)))
Ну и конечно закусывать хорошо надо:)))) 09.11.2009 15:57:57, Бусьен
Ну и конечно закусывать хорошо надо:)))) 09.11.2009 15:57:57, Бусьен
накануне пьянки можно съесть ложку сл. масла. меньше пьянеет (это рецепт моего деда) утром- рассолу можно влить, воду с лимоном (стаканов 5).
09.11.2009 15:54:24, LEO

растворимый то за что? мало печени алкогольной атаки, добьем еще и супом из пакета?)))
если уж изображать заботливую жену, то уж варить кислые щи, суточные) 09.11.2009 15:55:54, foster
если уж изображать заботливую жену, то уж варить кислые щи, суточные) 09.11.2009 15:55:54, foster
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание