Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

нужен опыт бывалых жен

Девочки, а как помочь мужу справиться с сильным похмельем утром? или вечером уже что-то можно сделать?

ради разнообразия попробую побыть заботливой женой

спасибо за все ваши советы
09.11.2009 15:42:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Рюмка от похмелья, к сожалению, лучшее лекарство((( Перед- какой-нить сорбент, я правда не уверена, что от этого лучше всей микрофлоре, но коли туда все это заливают- так ей и надо..... 09.11.2009 23:19:34, Косатка
Красота в глазах смотрящего
моему помогает - аспирин 2 таблетки в пьяном состоянии, если еще мяукает, то можно впихнуть таблеток 5-7 угля. утро у нас обычно нормальное, от запаха - свежий огурец жевать, чтобы гаишники не учуяли.
но вот к вечеру начинается отходняк, тогда - ванна с солью, маска из глины на лоб (сначала может отбрыкиваться)), настоящие Ессентуки или что-то аналогично соленое. пораньше спать.
утром на следующий день - секс.
если не парит перегар, то секс можно и с похмелья - кровь от мозга отливает))
09.11.2009 18:42:43, Красота в глазах смотрящего
а еще лучше секс вместо пьянки :) 09.11.2009 19:00:44, LEO
anny_panda
Перед пьянкой глюконата кальция. Много, хоть целую ленту. Скорее всего не опьянеет вовсе. Уж не знаю, хорошо ли это. 09.11.2009 17:36:39, anny_panda
перед пьянкой плотно поесть+уголь выпить 1 табл на 10кг веса. Далее на утро дать: "Гутен Морген" -помогает как муж говорит:)))))) я пробовала на вкус похоже на рассол только со всякими там специями:)))
Ну и конечно закусывать хорошо надо:))))
09.11.2009 15:57:57, Бусьен
Аленкаа
А зачем? Пусть человек ПОЛНОЦЕННО отдохнет)) 09.11.2009 15:56:36, Аленкаа
:)))
пральна, все в комплексе должно быть
09.11.2009 18:45:31, Tulsa
накануне пьянки можно съесть ложку сл. масла. меньше пьянеет (это рецепт моего деда) утром- рассолу можно влить, воду с лимоном (стаканов 5). 09.11.2009 15:54:24, LEO
Suri
Вечером, как заявится, залить в него воды несколько стаканов. Утром растворимый супчик из пакетика:) 09.11.2009 15:51:48, Suri
растворимый то за что? мало печени алкогольной атаки, добьем еще и супом из пакета?)))
если уж изображать заботливую жену, то уж варить кислые щи, суточные)
09.11.2009 15:55:54, foster
Suri
переживет, поверьте. Варить-напрягаться, это уже слишком. 09.11.2009 18:01:09, Suri
Зорекс или аналогичные медикаментозные антипохмелины 09.11.2009 15:47:05, Рыжая Белка
не трогать и не пилить))
ну супу дать горячего, некоторым помогает... еще пиво помогает, опять же некоторым.
09.11.2009 15:45:59, foster
ага клин-клином лучше:)))))))))) 09.11.2009 15:58:37, Бусьен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!