Объявляю прием фотографий к новогодней угадайке. Письма с фотами жду сюда krasota1971@gmail.com. Шлем фото своих детей, желательно по одному на фотографии и желательно те фоты, которыми вы в конфе не светились (Капашита - привет)))))).
Прием веду три недели. Потом СТОП!!!!. Напоминалки вешать буду раз в неделю. Прием фото до 25 ноября.
Играем - числа 25-го декабря открою альбом для угадайки. До 31-го декабря точно всех угадаем))))))
Забыла добавить - не жду фото тех, кто против выкладывания фото детей в моем альбоме. Фото будут висеть всю угадайку. Потом снесу альбом. Или не снесу, если протестующих вдруг не появится))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех детей можно, не только тематических?:) Щас поищу. Старших то я почти не показываю, а Левончега будет труно не узнать:)
09.11.2009 18:47:33, Tulsa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание