Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

а мне поныть.....:(

кароче попадос по полной программе. Живем мы в месте, где я спокойно сумку в кафе поставить на стул/стол и могу отойти с детьми, в туалет сходить, не украдут, если чтото забудем, всегда придем и заберем, даже предварительно не надо позвонить\прискакать. Машину закрываем, когда далеко отходим, а так и этого не надо..вернее так было. Ситуация..., муж подъехал к магазу забрать доки, машину прям у дверей потавил, магазинчик оччч маленький.. кароче он стоит спиной к машине, делов на пол минуты. Разворачивается, садиться в машину и понимает что дверь не плотно закрыта... Сперли его портфель, похож на портфель для ноута. Но этож как умудриться в темноте, за полминуты, ну хорошо, за минуту, залезть, найти/понять где и что лежит , забрать и уйти????? При этом на торпеде лежит айфон..так и лежит, и кошель под магнитофоном.
А в портфеле...документов, мама дорогая, и все оригиналы, и контракты с Москвой, и налоговая книга, и оригиналы доков по компании тут, и его паспорт... это он сегодня как раз всем этим занимался и все надо было именно оригинал, переоформляем компанию... И это теперь такой попадос и гимор....рррррррррррр
тепреь сидит четвертый час в полиции, пишеь на простом арабском заявы, чтоб справку получить, что сперли паспорт, ибо, в консульстве теперь надо на новый подавать, а там примут только при наличии справки из полиции. И это теперь только цветочки...
09.11.2009 00:00:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Self
Попробуйте сделать обращение через радиостанцию,мож подбросят за ненадобностью,всякое бывает! Предложите вознаграждение,конэш анонимность соблюдая,нам через неделю подбросили,забрали тока деньги,хотя мы уже тоже в милицию все как надо подали заявление! Удачи! 09.11.2009 18:22:09, Self
Self
Ой я еще вам не добавила один момент,на др.день мы с мужем,там где это случилось,сами пошли по близприлегающим газонам и мусоркам шерстить,нашли пустой портфель,но он был уже в пакете и пустой! Содержимое Вернули за вознаграждение! 09.11.2009 18:27:57, Self
впечатлительная Нюша
мила моя, чего ж на вас эти напасти все валятся??
Может тебе в церковь сходить, если она у вас там есть?
уж на что я не верю во вские там порчи и сглазы, но у вас как прям все несчастия мира притягиваются.
держись, мы мысленно с вами :)
09.11.2009 15:13:38, впечатлительная Нюша
nata2703
Юль, сочуствую!
У моего отца 2 раза была ситуация один в один..и тоже наркоманы. Оба раза украли из машины портфель - первый раз с черновиком его докторской диссертации (это было еше во время, когда компьютером пользовались не так много, как сейчас), а второй раз пару лет назад, документы ему потом не подбросили, но позвонили (нарки эти) по телефону и предложили встретиться..короче он пошел ..они вернули ему паспорт, документы и ключи от квартиры (за деньги, естественно, но не очень большие). Ну ключи уже были не нужны, родители сразу поменяли замки в квартире..
09.11.2009 12:39:22, nata2703
Suri
Блин, вот всегда так получается что прут сумку в тот момент, как положишь туда документы. удачи вам! 09.11.2009 11:21:12, Suri
HonDA
ох еее.... 09.11.2009 10:42:42, HonDA
J7
ох ты ж... сочувствую очень-очень!!!! 09.11.2009 09:26:39, J7
Rimusha
ой-ой, как неприятно:((( Документы восстанавливать - это такой геморрой... бедняги! Желаю, чтобы случилось чудо и они нашлись... а вдруг? 09.11.2009 02:05:22, Rimusha
Юль, сочувствую очень. Мне кажется, объявы с обещанием нашедшему вознаграждение, равзешанные в том районе могут помочь. 09.11.2009 00:53:42, ASh (Alexash)
сочувствую:(( ужас:( мои знакомые в аналогичном случае объявы везде где можно вешали, вернем за вознаграждение. Если наркоманы - им в любом случае доки не нужны, а за деньги могут вернуть. Хотя, да, ситуация мерзкая:( еще и в чужой стране:( 09.11.2009 00:48:05, Rotkäppchen
ух, ё...
Держитесь, и надейтесь на то, что подкинут или ещё как. В любом случае, удачи!!!
09.11.2009 00:35:27, Жесть
Юляш
вернулся из полиции муж.... там сказали местные наркоманы 90% это сделали.... козлы 09.11.2009 00:18:59, Юляш
Spunya
Юля, я в шоке! кошмар!!! сочувствую! может подбросят все таки куда-нибудь???? ну очень этого желаю, тк представляю что это за гимор нереальный :((( 09.11.2009 00:25:43, Spunya
Rimusha
+1... нафига наркам доки? Тем более на др. языке?! Наверняка, куда-нить выбросят... может, найдется всё еше? Юляш, не раскисай, главное, все живы-здоровы, по большому счету... 09.11.2009 02:06:26, Rimusha
@@@@@­@@@@@ 09.11.2009 00:18:08, LEO
Блин, сочувствую, у подружки недавно так сперли сумку со всеми доками в интернет-кафе. Она отправила машину с мебелью и прочим, т.к. переезжали они, а все документы для надежности с собой взяла и зашла в интернет-кафе, т.к. по работе надо было мыло посмотреть. Тоже потом по полициям за справками набегалась. Но доки потом нашлись, их кто-то вместе с сумкой нашел и в полицию принес. Так что и у вас, может, еще найдутся. 09.11.2009 00:10:52, ант73
tЮлька
ууууууууууу, может выкинет кто?

у меня 5 лет назад залезли в квартиру пока мы спали, ушли обручалки, бабушкино золото и паспорта.

паспорта нашли в мусорном баке за квартал. просто шли по выброшенным бумажкам\вещам и набрели с мужем на паспорта. также жили не в стране гражданства.

держитесь.
09.11.2009 00:08:38, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!